82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들. 이기대 갈맷길 알려주세요...

여행자 조회수 : 768

2월 초쯤 부산가는데요.

해운대 숙소인날 이기대 갈맷길 걸어보려구 해요.

혹시 지금 통제구간이 있을까요?

중딩들 데리고가는거라 조금 싫어할수도있어 (트레킹을 좋아하는 가족입니다만)

최상의 코스로만 걸으려고하는데

어디서부터 어디까지 좋을까요?.다른곳도 둘러봐야해서 너무 에너지소진하면 안될까같고..

아침산책이 좋겠죠?코스좀 부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:40 PM (112.165.xxx.212)

이번 주 일요일에 다녀왔어요
    아난티 옆 골목에 주차하고 아난티 앞으로 해서 용바위? 쪽으로
    산책했는데 경치가 참 좋터군요
    갈맷길 가신다면 고양이 사료랑 물 좀 챙겨 가시면 안될까요?
    아난티 입구 동네에 고양이가 어마하게 많은데
    생선 썩은걸 뜯어 먹고 있는거 보니 마음이 아팠어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:41 PM (112.165.xxx.212)

그리고 통제 구간은 없었어요

• 3. ...
    '20.1.21 3:48 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

윗님 이기대 갈맷길이래요
    저는 짧은거리는 모르겠고
    용호동입구 w에서부터 걸어서 완전히 한바퀴 걸었어요
    특별히 통제 된 길은 없었고 경치는 환상으로 좋았어요
    시간은 두어시간 조금 넘게 걸렸구요

이기대 갈맷길아니더라도
    아닌티에서 용바위까지나 용궁사까지도 걸을 수 있고
    해운대서 걸으려면 달맞이해안길도 좋아요
    해운대서 송정까지 이어져요
    나올때는 송정에서 해운대까지 버스타시고 나오기도 쉽구요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.1.21 5:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

달맞이길은 나무가 너무우거져서 바다 안보여요
    여긴 벗꽃피는 봄에걸음좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590793 늦공부하고 느낀건 ㅇㄹㅎ 17:37:07 25
1590792 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 레드향 17:36:04 27
1590791 순두부 두개 2 뭐해먹을까 17:30:49 110
1590790 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? 1 Qqqql 17:30:45 376
1590789 일뽕 실제로 본적있으세요? 4 쿠크다스 17:24:48 232
1590788 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 593
1590787 고수 겉절이 진짜 맛있어요 2 ㅇㅇ 17:20:21 304
1590786 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 3 조작 17:19:59 262
1590785 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 3 어우야 17:17:51 236
1590784 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 559
1590783 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 15 ... 17:13:18 893
1590782 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 9 ㅂㄴ 17:10:34 381
1590781 마x카 크림 팬이에요 19 진심팬 17:04:44 1,036
1590780 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,110
1590779 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 467
1590778 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 338
1590777 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 4 50대 가난.. 16:58:51 1,118
1590776 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 7 혹여나 16:58:39 444
1590775 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 31 16:57:59 1,372
1590774 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 846
1590773 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 18 16:54:12 744
1590772 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 666
1590771 동네엄마 교수 사칭... 19 .. . ... 16:48:58 2,078
1590770 주지훈은 7 음음 16:40:59 1,376
1590769 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 32 ㅠㅠ 16:40:02 1,676