82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 아들.jpg

... 조회수 : 37,501
엄마는 별로 안닮은거 같기도 하고요...벌써 대학생인가 보네요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.21 1:56 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/14515253?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. .....
    '20.1.21 1:57 PM (121.181.xxx.103)

앗 엄마 얼굴도 있어요!

• 3. ...
    '20.1.21 1:58 PM (222.121.xxx.138)

아빠얼굴에 고현정이 뿌려져 아빠보다 더 훈남 스멜이네요

• 4. ...
    '20.1.21 1:59 PM (118.176.xxx.140)

코랑 입은 엄마 닮았는데요?

눈은 수술한거라서 닮았을수도...

얼굴형은 아빠닮고 눈코입은 엄마 닮았나봐요.

• 5. 어머
    '20.1.21 2:00 PM (218.48.xxx.98)

훈남이네요~아빠보담 훨 부드러운인상에....엄마미모까지 합해지니..훈남...

• 6. ...
    '20.1.21 2:01 PM (65.189.xxx.173)

인상은 좋아보여요

• 7. 눈썹
    '20.1.21 2:01 PM (124.49.xxx.61)

이 잘 생겼네요.

그배우닮았어요. 장경준

• 8. ㅎㅎ
    '20.1.21 2:01 PM (103.229.xxx.4)

너무 TMI 이긴 한데 제 애들 나이가 고현정 애들 나이랑 같아서 뭔가 관심(?)이 간달까..
    같이 살아도 보고싶은 애들인데 안보고 어찌 살아가나 라고 가끔 생각합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.21 2:07 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅎㅎ님
    크리스마슨가
    자살 시도도 했잖아요ㅜㅜ
    아이들 숭의초 다닐 때
    운동회 하면 외할머니가 몰래 와서 보고
    그랬대요 보디가드 있어서 만나진 못하고요
    재벌들 잔인..

• 10. ..
    '20.1.21 2:08 PM (1.229.xxx.132)

자기 사진 저렇게 돌아 다니는거 보면 싫겠네요

• 11. ......
    '20.1.21 2:19 PM (121.179.xxx.151) - 삭제된댓글

211.244님
    그런 지난 얘길 또
    언급해서
    굳이 회상시키는건가요?

님이 더 잔인...

• 12. 그냥
    '20.1.21 2:25 PM (121.175.xxx.128)

교포 한인처럼 생겼네요.

예전에 여동생이랑 같이 나온 사진에선
    되게 훈남급으로 보였는데

저 사진에선 평범. .

• 13.
    '20.1.21 2:26 PM (110.70.xxx.100)

고현정이 이집안 들어가서 자녀들 외모 업그레이드 시켜준듯 해요.ㅜ.ㅜ
    아빠랑 고모랑 할머니 외모는 좀 무섭던데

• 14. ..
    '20.1.21 2:35 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

정용진 아들인거 빼놓고 한번 보세요. 누들누드 주인공 닮은 지극히 평범한 20대 초반 남자애 외모임.

• 15.
    '20.1.21 3:13 PM (111.118.xxx.150)

지 애비보단 낫네요.
    정용진은 그냥 고릴라상. 훈남은 아님

• 16. ...
    '20.1.21 3:19 PM (223.38.xxx.30)

아빠 얼굴에 고현정이 뿌려져 있다는 댓글
    정답이시네요
    멋진 멘트구요

• 17. 소피친구
    '20.1.21 3:26 PM (118.222.xxx.201)

정용진도 빼어난 훈남은 아니지만 훈남입니다. 아들 잘생겼네요. 정말 교포처럼 생겼어요.

• 18. ...
    '20.1.21 3:30 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

엄마 성형 전 얼굴이네요.

• 19. 사과
    '20.1.21 3:35 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

그냥 그런데...

• 20. ...
    '20.1.21 3:43 PM (61.79.xxx.229)

98년생 아닌가요??

• 21. ..
    '20.1.21 4:56 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

몇년전 사진이네요. 일년전 사진도 많이 돌던데 완전 훈남이예요~ 고현정 덕에 아들 딸이 인물이 좋아요~

• 22. ..
    '20.1.21 5:15 PM (1.227.xxx.17)

실제성격이야 모르겠다만 착하게생긴 훈남이네요^^

• 23. wh
    '20.1.21 6:11 PM (222.110.xxx.248)

저 집안 사람은 동생부터 부모, 조부모까지 하관 긴 사람이 없던데
    저 아인 하관이 기네요.
    지금은 봐줄만한테 나이들면 모양은 좀 빠질 것같음

• 24. ㅇㅇ
    '20.1.21 6:16 PM (221.154.xxx.186)

탤런트 김성수씨같네요. 풀하우스 나오던분.

• 25. ..
    '20.1.21 6:17 PM (58.237.xxx.103)

유전자가 괜히 유전잘까요~ 부부의 특징이 다 나오게 되어 있어요.
    얘도 엄마 얼굴 딱 나오네요

• 26.
    '20.1.21 6:17 PM (223.38.xxx.220)

퉁퉁한 스타일이네요.
    엄마를 더 닮으면 좋았을텐데.

• 27. 엄청난미남
    '20.1.21 6:34 PM (110.11.xxx.163)

오 엄청 잘 생겼네요
    분장 안하고 저정도면
    살만 빼면 연예인급
    이서진 이승기 같은 주연급 보다 훨 잘생겼네요
    깜놀

저 미모에 저 재력에 참 피곤하겠네요

• 28. ...
    '20.1.21 6:48 PM (218.212.xxx.95)

얼굴형이 아빠다 코 아래 입 살짝 주걱 턱..
    인물 좋네요 ㅎ

• 29. ...
    '20.1.21 6:54 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

성격이 순해보이네요
    정용진도 결혼 전 삼성물산 다닐 때 순하다고 했었는데 결혼한 여인들 보면 다부진 감은 없잖아요
    재벌가에서 순한 성격이면 마음 편하게는 못 살텐데 정용진은 어머니가 이명희라 케어해줬겠지만 새우젓 성격도 만만찮아 보이고...
    장손이라 중압감도 알게 모르게 많을 것 같아서 좀 짠하네요
    저 아이 영혼에 축복이 있길...

• 30. ..
    '20.1.21 7:24 PM (112.140.xxx.115)

잘생긴부분만닳았네요..
    특히 고현정씨 입매가 진짜예쁘다고 생각했는데
    아들 입매가 고현정씨 닳아 호감상이네요~~~

• 31. 예전 사진이네요
    '20.1.21 7:37 PM (112.165.xxx.240)

꽤 오래전 사진이네요. 네이*에 고현정 아들 검색하면 더 최근사진 떠요. 엄청 잘생겼어요--고현정 덕분에요.

• 32. 엄마가
    '20.1.21 7:59 PM (1.242.xxx.191)

아들 인물 살려놨군요.
    아빠는 음;;;;;

• 33. 엄마가
    '20.1.21 8:03 PM (110.12.xxx.4)

얼굴을 살려놨네요.
    윤곽이야 아빤데
    인물좋네요.

• 34. 상상훈련16
    '20.1.21 8:38 PM (223.32.xxx.95)

정해인 엄마도 성형한거예요

• 35.
    '20.1.21 9:17 PM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

아빠도 훈남이던데요. 예전 결혼사진 보고 고릴라상인 줄 알았는데 그건 긴장해서 그런지 못 나왔던 것 같아요. 유튜브에서 강연하는 것 보니 보기 좋은 외모고 목소리도 좋고 매너 있어 보여서 재력 아니라도 매력 있어 보였어요. 다른 동영상에서도 웃으니까 인상 좋더군요. 엄마는 의술 좀 들어간 거 감안하면 인물에서 엄마쪽만 기여했다고 할 순 없는 거 같아요.

• 36.
    '20.1.21 9:22 PM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

아빠도 훈남이던데요. 예전 결혼사진 보고 고릴라상인 줄 알았는데 그건 긴장해서 그런지 못 나왔던 것 같아요. 유튜브에서 강연하는 것 보니 보기 좋은 외모고 목소리도 좋고 매너 있어 보여서 재력 아니라도 매력남으로 보였어요. 다른 동영상에서도 웃으니까 인상 좋더군요. 엄마는 의술 좀 들어간 거 감안하면 인물에서 엄마쪽만 기여했다고 할 순 없을 거 같아요.

• 37. 지나가다
    '20.1.21 9:29 PM (66.170.xxx.146)

교포처럼 잘 생겼다는 말이 풉..전 좀 웃기네요
    여기 미국에 교포애들 못난이들 꽤 많아요..ㅎㅎㅎ

• 38. ....
    '20.1.21 9:31 PM (220.120.xxx.159)

아빠보다 훨씬 낫네요

• 39. 헤어
    '20.1.21 9:43 PM (223.62.xxx.236)

교포같다는게 헤어때문이겠죠.
    우리나라는 저나이 애들 거의 소프트 블럭에 앞머리 내리잖아요.

• 40. 오히려
    '20.1.21 11:15 PM (58.127.xxx.156)

엄마 얼굴이 훨씬 많은데요?

저얼굴 어딜봐서 정용진 얼굴이 있나요? 완전 다르구만..

• 41. ..
    '20.1.22 12:13 AM (183.101.xxx.115)

저 개가 먹는 식비가 나보다 많겠죠?
    개만도 못한 내인생..

• 42. 소녀
    '20.1.22 12:19 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

훈남보다는 흔남이죠.
    누구 아들이라는 후광효과 때문에 좋게 보이는 것이지
    동네 편의점에 가도 볼 수 있는 흔한 얼굴이에요. 뒤돌아서 다시 쳐다 볼 것 같진 않네요

• 43.
    '20.1.22 12:23 AM (61.80.xxx.181)

전체적으로 아빠얼굴많이 닮았구 엄마얼굴도 조금 있는듯

• 44. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.1.22 12:49 AM (114.207.xxx.66)

평범하다ㅎㅎㅎ

• 45. 서초짜파게티
    '20.1.22 1:23 AM (219.254.xxx.109)

입주변은 엄마인데.

• 46. ...
    '20.1.22 7:59 AM (39.7.xxx.138)

저정도면 훈남이죠
    살만 좀 빼면 훨씬 잘생겼을것 같네요
    무엇보다 인상이 좋아요

• 47.
    '20.1.22 8:24 AM (222.232.xxx.107)

입은 딱 엄마네요.

• 48. ㅇㅇ
    '20.1.22 9:51 AM (175.223.xxx.151)

길거리에서 흔히볼수 있는 흔남.
    판정 끝..

• 49. 간만로긴
    '20.1.22 11:36 AM (220.72.xxx.189)

뒤에 배경 커튼이 우리집거랑 똑같아요!
    옷감 덴마크 직구해서 만든건데.. 우째 똑같은것이!!

• 50. ㅇㅇ
    '20.1.22 12:45 PM (14.42.xxx.148)

고현정도 성형 빨이라 뭐 그닥 성형전 어릴때 사진보니 새은젖 눈이더만요 그래도 얼굴은 하얗고 얼굴선은 못난이과는 아니였어요 사각턱 깍고 쌍커플해서 지금얼굴이 된거지요 오히려 정용진이 남자답게 선이 굵어서 아들이 그이미지에 고현정의 하얗고 여리한 이미지를 믹스한 얼굴이네요 저정도면 훈남 맞네요 저정도도 안생긴얼굴들 길거리에 쎄고 쎘어요

• 51. ㄱ5ㄱ
    '20.1.22 1:05 PM (117.111.xxx.103) - 삭제된댓글

아빠 업그레이드판

• 52. .,,
    '20.4.4 12:36 PM (211.250.xxx.185)

오호..
    잘생겼네요