82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 안철수 귀가 많이 달라졌군요

ㅇㅇ | 조회수 : 16,173
정치인이 조상묘를 이장하고 얼굴도 인상좋게 성형도하는걸 봐왔지만
이건 귀모양과 귓볼을 과하게 키웠네요

안철수 학생때사진 : 네이버 이미지검색
http://naver.me/G9A1uoLb
안철수 : 네이버 이미지검색
http://naver.me/FKsyqdQz

적당히했으면 눈치못챘을텐데요

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.21 8:46 AM (114.200.xxx.200)

티가 나네

• 2.
    '20.1.21 8:48 AM (211.246.xxx.18)

부처님귀? 강문영 새아버지라고 나오는 점쟁이 귀도 어마무시 성형 했던데 그귀같네요

• 3. ... ..
    '20.1.21 8:48 AM (125.132.xxx.105)

설마 무슨 시술을 한건가요? 정말 이거야 말로 가지가지 다 하는!!!
    원래 나이들면 귀가 쳐지면서 커지는데 이건 정말 심하네요.

• 4. 오함마이재명
    '20.1.21 8:50 AM (223.62.xxx.42)

그러거나 말거나 철학부재

• 5. 원글
    '20.1.21 8:50 AM (124.53.xxx.112)

안철수 : 네이버 이미지검색

http://naver.me/FKsyqdQz

common (540×314)
    http://me2.do/xQrWYWNU

• 6. 방향
    '20.1.21 8:50 AM (39.7.xxx.134)

방향때문에 달라보이는거 아니에요?? 앞모습은 똑같은거 같은데....

• 7. 오함마이재명
    '20.1.21 8:51 AM (223.62.xxx.42)

흰옷 압는애 귀 키우는애 흥

• 8. 후아
    '20.1.21 8:51 AM (223.39.xxx.124)

와 정말 그러네요
    대단................근데 별로네요
    안 후덕하고 인상만 독해보이고

• 9. 원글
    '20.1.21 8:51 AM (124.53.xxx.112)

밀가루반죽해 붙여놓은듯해요
    귀로 승부하려는가?

• 10. ㄴㄷ
    '20.1.21 8:56 AM (223.38.xxx.203)

극혐이라 보고 싶진 않네요
    여튼 욕심에 눈이 멀어 귀성형 하고도 남을 껍니다

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.21 8:57 AM (125.180.xxx.185)

이런 수준들이 밖에선 엄청 의식있는 척, 깨시민인 척 하고 살겠지.

• 12. ..
    '20.1.21 8:59 AM (125.177.xxx.88)

옆으로 찍은 사진과 정면으로 찍은 사진보니 찍는 방향여 따라 그렇게 보이는거네요.
    아래링크 사진 쭉 보시면 될 거 같은데 확실치도 않은거 늘렸네 마네

• 13. 클베야
    '20.1.21 9:02 AM (223.62.xxx.33)

http://mnews.imaeil.com/SocietyAll/2017041116065648314

어린이 때랑 똑같은 데 뭔 헛소리냐?
    이젠 귀 모양까지 갖고 지랄이네.
    안철수가 그렇게 신경쓰이냐?

대가리 깨져서 이제 헤어스타일로 귀 가려진 것도
    구분 못하는구나

• 14. 진짜인지 궁금해서
    '20.1.21 9:05 AM (58.236.xxx.195)

네이버 이미지 검색해 봤는데
    2012년때도 똑같은 모양인데요.
    각도때문인 것 같고 원래 귓볼이 컸네요

• 15. ......
    '20.1.21 9:06 AM (121.175.xxx.109)

했든 안했든
    필요이상의 늘어짐은 과히....ㅜ

• 16. 211
    '20.1.21 9:07 AM (106.240.xxx.46)

원래 싫어하는데, 남들이 씹어서 좋아지는 경우는 없어요. 걍 팡계대는 거지.

• 17. 82대깨문
    '20.1.21 9:13 AM (101.164.xxx.85)

이미 알고는 있었지만 점점 더 그 수준이 놀랍네요

• 18. 클베꺼져
    '20.1.21 9:14 AM (110.15.xxx.7)

클베들 조직적으로 안철수까다가 이제
    깔 소재 다 떨어졌나봅니다.

귀까지 가지고 별 헛소리늘 다하네

• 19. ..
    '20.1.21 9:14 AM (61.75.xxx.36)

수준 낮은 글이네요

• 20. 2012년도 기사
    '20.1.21 9:17 AM (58.236.xxx.195)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=096&aid=0000211385

흠...똑같아요

• 21. 설마..
    '20.1.21 9:18 AM (199.66.xxx.95)

'20.1.21 9:14 AM (110.15.xxx.7)
    클베들 조직적으로 안철수까다가 이제
    깔 소재 다 떨어졌나봅니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    상대가 안철수씬데 소재가 이렇게 빨리 떨어질리가요?
    안철수씨를 너무 우습게 보시네...ㅋㅋ

• 22. ..
    '20.1.21 9:20 AM (211.246.xxx.108)

귀가 부러웠나ㅎ
    민주당 알바 수준ㅎ

• 23. 199.66
    '20.1.21 9:25 AM (223.62.xxx.68)

너네 깨문이들 며칠전 부터
    안철수 글 쭉 올리는데
    옛날처럼 니네가 깐다고
    곧이 곧대로 믿기지도 않고 작업하고 있다는 거
    이제 다 안다.
    클리앙에서 지령떨어져서 82에 작업하러 왔냐?
    안철수 나오면 뽑을거고
    말빨만 앞세운 문재앙 보다 실속 있는 사람이란거
    이제 알겠다.
    클리앙으로 가라

• 24. 오함마이재명
    '20.1.21 9:27 AM (223.62.xxx.42)

여기 대깨문 거리는 재팬머니 받는 애들 많네요훗

• 25. 많이퍼가시오
    '20.1.21 9:31 AM (110.15.xxx.7)

82쿡 아줌마들 한심한
    정치병자들 많다고
    다른 사이트에서 비웃고 난리나겠네.
    82대깨들 때문에 82만 욕먹음 ㅠ

• 26. -_-
    '20.1.21 9:35 AM (115.40.xxx.239)

얼핏보면 귀 성형도 있나 싶을 정도로 다른데, 무릎팍도사 때 사진보니.. 각도에 따라 달라보여요.
    촬스 놀려먹는 재미로 살지만 이런 종류의 디스는 오히려 촬스에게 도움이 됩니다. 동정표 받거든요. 얼릉 글 내려주세요.

• 27. 귀는 모르겠고
    '20.1.21 9:36 AM (125.139.xxx.167)

관상이 비루해진건 사실이에요. 예전에 볼살 빵빵하다가 마라톤 한다고 살이 빠져서인지 뒤통수도 납작해보이고 입술 모양도 참 거시기하고....기레기들 지지자들이 우쭈쭈해줘서 그렇지 인물은 참 없어요. 그냥 존경받는 기업인으로 남으시지. 드라마로 포장 잘해서 나라를 국밥 말듯이 후루룩 해드신 기업인은 쥐박이 하나로 족하지 않나요?

• 28. 너도 대깨문
    '20.1.21 9:36 AM (99.240.xxx.118)

82쿡은 민주당 알바덕에
    민주당 안티만 더 만듬222222

• 29. 참나
    '20.1.21 9:37 AM (182.225.xxx.132)

나는 안철수 싫어하지만 이런 글은 진짜 아니네요.
    수준 떨어져요.

• 30. ..
    '20.1.21 9:37 AM (211.246.xxx.108)

원글은 드루킹 조직이죠?ㅎ
    김경수 1년 구형 받았...

• 31. ..
    '20.1.21 9:39 AM (110.70.xxx.144)

이렇게 생각없이 선동하면 얼마받아요?
    귀모양이 입체라 보는방향에 따라 다르구만..
    검색도안하고 장단맞추는 이들 어김없이 등장

이게 바로 당신들 패턴
    이미 다 들통났어요!!

• 32. 돌아온촬스
    '20.1.21 9:41 AM (175.223.xxx.164)

돌아왔군요!!!이제 꿀잼개그 시작인가요?
    게시판 님들도 설레시네들 ㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '20.1.21 9:49 AM (211.246.xxx.7)

맨날 안철수라면 ㅋㅋㅋ 거리며 희화화하는
    문빠들의 수법이 다 보이고
    너무 사악해서 정 떨어지는 걸 모르나 보군요.

매일 천벌을 받을 것들이라고 쌍욕하고
    죄다 다른 지지자는 무식하다고 무시하고
    반말은 기본인데 총선날 봅시다.

• 34. 귀가
    '20.1.21 9:53 AM (120.142.xxx.209)

중요하긴하죠 귀 작음 속 좁고 옹졸하다는 말 가끔 느껴요
    성공인들보면 귀 작은 인재는 거의 없죠
    귀 크다고 다 성공하는건 아니지만 기본 베이스....
    철수씨는 원래 그대로 같은데요??

• 35. ..
    '20.1.21 9:56 AM (175.223.xxx.111)

김경수 드루킹의 최대피해자가 자한당이 아닌 안철수였다던데.
    대깨문들 안철수에 대해 온갖 루머 만들고 프레임 씌워 까다까다 이젠 방향도 다른 귀사진 가져와서 귀성형했다고 허위사실 유포하며 까는군요
    대깨문식으로 하면 안철수가 그리 무서운가 봐요

• 36. ...
    '20.1.21 9:58 AM (61.72.xxx.45)

안철수 귀 얘기하면 대깨문이라는
    이상한 논리는 뭔지요???
    이분 대깨윤 대깨황 인듯해요
    이렇게 막던지는 거랑 뭐가 다른지 ㅉㅉ

본인들 이상한 건 모르고
    원글한테 퍼붓는 저 사람들은
    대체 어디서 온건지

• 37. ,,,
    '20.1.21 9:58 AM (121.167.xxx.120)

대통령 후보 나왔을때랑 같은 모습인데요.
    그때 귀가 특이 하다 느끼고 유심히 봤어요.

• 38. rkdmf
    '20.1.21 10:03 AM (220.71.xxx.85)

안철수 지지자들은
    입들 좀 정화하고 나와야겠네요.
    죄다 반말에 비속어밖에 쓸 줄 모르나요?

• 39. 220님
    '20.1.21 10:08 AM (211.246.xxx.7)

이 글에 지워진 댓글 못 봤으면 조용히 계세요

• 40. **
    '20.1.21 10:10 AM (223.38.xxx.198)

우왕 안철수 지지자들 꼬락서니 못봐주겠네
    충분히 그렇게 보이는구만 우기기는
    수준이 저러니 저런걸 지지하지 ㅠ
    뭐만 캥기면 대깨문이래 모지리들
    그러니까 82에 쳐 와서 물 흐리지마 꺼져
    니네들끼리 초딩 좋다구 놀라구 어디를 넘봐 넘보길 꼴값은
    안초딩이나 지지자나 ᆢ선거철에 꼭 끼는 이빨에 낀 고춧가루
    안ㆍ철ㆍ수

• 41. .....
    '20.1.21 10:10 AM (24.36.xxx.253)

안철수 많이 싫어하는 제가 볼 때
    귀 수술하지 않은 거 같고
    귓바퀴가 뒤집어진 스타일이라 귓볼이 두드러져 보이는 거 같아요
    옆에서 보면 귓볼이 커 보이지 않거든요

• 42. 220.71
    '20.1.21 10:11 AM (110.15.xxx.7)

여기 게시판에서 입정화 못한게
    누군데 안지지자 타령입니까?
    안철수 글마다 돌아다니면서 욕하고
    조롱하던 글 못보셨나?

• 43. ...
    '20.1.21 10:11 AM (211.246.xxx.108)

rkdmf/
    댓글이 왜 이러냐면
    부메랑 이럴까요
    그동안 남들에게 많이 던지던 악플 패턴
    고대로 받는 거죠ㅋ

• 44. ...
    '20.1.21 10:33 AM (211.228.xxx.109)

요즘 돌아가는것을 보면 차라리 안철수가 대통령이 되었으면 어땠을까? 하는 생각이 드네요.
    솔직히 지금이랑 용호상박내지는 논공행상 패거리가 없어서 좀 더 조용했을지도

• 45. ....
    '20.1.21 10:34 AM (112.173.xxx.11)

재미있는 정치인(?)인건 확~~~실 합니다.

• 46. 카라멜
    '20.1.21 10:41 AM (118.32.xxx.239)

82도 이제 클베몰이하는 사람들이 많이 늘었균요 클리앙이 그렇게 무섭나 왤케 몰아가냐

• 47.
    '20.1.21 10:43 AM (123.111.xxx.118)

국민들 바보 취급하는 건 그네편이나 달님편이나 다를 바가 없음.
    문정부가 제대로 잘했으면 안철수 할애비가 와도 명함도 못내밀었을 거예요. 그저 남만 까면 자기가 올라가는 줄 아는 모양인데,,교육, 부동산, 인사, 조세, 대북...그저 박그네보다만 나으면 칭찬받아야 하나요?
    아무 동네 이장을 대통령 자리에 앉혀놨어도 최소한 그네보단 잘했을텐데 말이죠..
    국민들 바보 아닙니다. 이런 식으로 민주당 안티 생산해서 자한당에 숨통 제공말고 자중하는 게 오히려 이득일 듯. 도대체 총선 전략을 누가 짜는지 한심..

• 48. 서초짜파게티
    '20.1.21 12:07 PM (219.254.xxx.109)

댓글이 미쳐날뜀..알바들때문에..

• 49. 아휴
    '20.1.21 12:22 PM (211.36.xxx.88)

진짜 그네편이나 달님편이나. . 222

• 50.
    '20.1.21 12:59 PM (61.80.xxx.181)

!?~~^

• 51. ,,,
    '20.1.21 1:29 PM (184.64.xxx.132)

했던 안했던 안철수 노관심이요

• 52. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.1.21 10:04 PM (220.95.xxx.85)

저건 헤어스타일 땜에 가려진 귀가 부각된 것 같네요. 정치인들도 스타일링이나 가벼운 시술 정도야 많이들 할 것 같네요. 이미지가 생명이니까요. 현 대통령도 처진 눈밑이 깔끔해졌구요.

• 53. 조국수호
    '20.1.21 10:47 PM (88.130.xxx.23)

223.62 안초딩 디스는 화내시네.ㅎㅎ

• 54. 223.62
    '20.1.21 10:49 PM (88.130.xxx.23)

22ㄷ.62로 시작하는 아이피 전부 여당 조국 악플만 다는데....
    같은 사무실 표나네요.

• 55. ....
    '20.1.21 11:09 PM (221.151.xxx.68)

그 동안 안철수가 받았던 비난을 누가 만들어냈는지 알겠네요

이번 거짓말은 참신했어요, 당직자님^^

• 56. 가식
    '20.1.22 12:18 AM (116.39.xxx.162)

http://n.news.naver.com/entertain/article/032/0002109413

ㅎㅎㅎ

• 57. 원글
    '20.1.22 12:29 AM (124.53.xxx.112)

베스트로 갔네요
    귀가 똑같다
    심지어 자란다하니 깔끔정리하죠

http://news.v.daum.net/v/20200121190618533

어제 사진
    많이 자랐네요ㅋㅋ

• 58. 정말
    '20.1.22 1:03 AM (190.186.xxx.61)

원글은 창피를 모르는 사람? 이네요.댓글 다는 모습을 보니..

• 59. ..
    '20.1.22 1:09 AM (116.39.xxx.162)

저 귀에 진주 귀걸이하면 어울리겠네요.

• 60. ..
    '20.1.22 1:36 AM (175.223.xxx.111)

문재인 조국에 대한 찬양 아닌 비판 댓글 보면
    막말 조롱 비꼬기 반말 쌍욕까지 시전하는 가장 입 더러운 대깨문들이 안지지자들에게 입조심 하라니 이게 무슨 코미디야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러니 대깨문들이 내로남불의 대명사지 어휴 저 뻔뻔함에 치가 떨린다

• 61. 에휴
    '20.1.22 4:09 AM (93.204.xxx.61)

어린시절 사진, 학생 때 졸업사진..귀모양이 똑같구만요..

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=022&aid=0003170765

• 62. 에휴
    '20.1.22 4:10 AM (93.204.xxx.61)

링크 된 기사 중간쯤에 사진 있어요.

• 63.
    '20.1.22 5:38 AM (121.158.xxx.86)

문빠들이 몰려다니며 저런식으로 사람 잡는구나
    못된 사회악들 맞네

• 64. ㅡㅡ
    '20.1.22 7:03 AM (58.176.xxx.60)

제가 지난 대선때 안철수 뽑았고 여기에도 지지글 진지하게 올린 적 있는데요
    솔직히 이번엔 지지글이나 지지댓글 쓸 필요도 못느끼겠어요
    국민들 바보 아니에요
    촛불로 국민들 정치보는 수준 올라갔어요
    그 촛불이 다 문지지자였다는 착각하지마세요
    작전 다시 짜세요 댓글 공작도 훤히 보입니다 이제
    원글 과 원글의 댓글 내가 다 부끄럽네요

• 65. ㅇㅇㅇ
    '20.1.22 8:37 AM (175.223.xxx.48)

귀가 무슨 상관인데요.
    수술을 하거나 말거나~
    차기 대권주자라고 견제하는건가요.?
    속이 빤히 들여다보여요