82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원강사)교재 검사를 주기적으로 하는데요.

.. 조회수 : 1,476
불시에 검사합니다.
한두달에 한번 할 때도 있고 한주내내 하는 경우도 있어요.

보통 인원이 많으니 과제 검사해서 체크하고 다시 교재검사 할 때 아무페이지나 펴서 채점 다시 해보거나 그 닐 괴제를 제가 채점하고 있어요.

근데 중1 아이들에서 꼭 1년에 1명씩 채점을 다 틀렸어도 맞는다고 하는 짓을 하다 걸려요..
또 1~2명은 답지 보고 풀어오다 걸리고...

오늘도 답지가 잘못 나온게 있는데 그거 그대로 써서 걸린 중3과...
풀지도 않고 동그라미 친 중1을 잡아냈어요...

어리니까~라고 생각하려는데 그럼에도 이 빡침은 참을 수 없네요ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수학
    '20.1.21 1:07 AM (223.38.xxx.214)

수학쌤이세요?

영어로 "답은 자유롭게 쓰시오"고 써넣은 아이도....

이것도 답지 배낌

• 2. ...
    '20.1.21 9:24 AM (223.62.xxx.245)

수학이요ㅠㅠ
    영어는 더 골때리게 써내는군요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587100 제주도 여행 왔는데 ㅠㅠ 22:56:57 16
1587099 생야채 먹기가 겁나네요 1 111 22:55:08 142
1587098 맞춤법 열공하지만 이건 좀 1 ........ 22:52:53 66
1587097 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 127
1587096 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 12 궁금 22:47:57 455
1587095 해로 하는 부부들 4 .. 22:46:59 367
1587094 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 22:44:43 78
1587093 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 3 중딩 22:41:34 280
1587092 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 2 커피 22:37:43 227
1587091 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 234
1587090 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 231
1587089 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 7 ..... 22:27:29 956
1587088 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 3 ..... 22:25:44 1,097
1587087 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 194
1587086 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 18 .. 22:12:27 1,154
1587085 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 4 ... 22:11:22 576
1587084 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 9 4월 22:05:35 1,395
1587083 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 635
1587082 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 302
1587081 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 2,812
1587080 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 481
1587079 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 22 ㅇㅇ 22:00:04 1,735
1587078 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 53 21:55:09 2,309
1587077 수사반장합니다 3 ... 21:54:09 869
1587076 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 486