82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주, 윤석열사단 ‘상갓집 항명’은 특권 금단현상…엄중 징계하라

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,319

민주 “윤석열사단 ‘상갓집 항명’은 특권 금단현상…엄중 징계하라”
https://www.youtube.com/watch?v=h7PSyTguF_k

----------
검찰개혁을 무슨일이 있어도 해야겠네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.1.20 11:48 PM (114.200.xxx.200)

https://www.youtube.com/watch?v=h7PSyTguF_k

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.20 11:51 PM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

항명이 아니고 항의예요.

그리고 뭐 툭하면 '엄중'이래 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.20 11:53 PM (116.34.xxx.69)

특권이 있으면 민주당한테 있겠죠

• 4. 11
    '20.1.20 11:54 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

부당 지시 내린 상급자는 아무 잘 못도 없고?
    우리가 남이가? 시리즈를 보는 거 같네요.
    이 정권.

• 5. 하다하다
    '20.1.20 11:55 PM (223.62.xxx.220)

검사 술주정까지 기사나오는데
    이게 언플인데
    이것들이 수가 하수야
    상가집 개보다 못한것들

• 6. 검찰독재
    '20.1.20 11:56 PM (49.142.xxx.25)

일재 식민 잔재인 개검을 뿌리부터 정화해야 나라기강이 서죠. 기득권 지키려 발광하는데 항명하는 것들 죽도록 밟아서 평생 찍소리 못하게 해야합니다

• 7.
    '20.1.20 11:56 PM (119.70.xxx.238)

상갓집항명 이 아니고 상갓집 추태인데요

• 8. 55
    '20.1.21 12:01 AM (223.56.xxx.220)

검사 술주정까지 기사나오는데
    이게 언플인데
    이것들이 수가 하수야
    상가집 개보다 못한것들 2222222222222222

• 9. 55
    '20.1.21 12:02 AM (223.56.xxx.220)

일재 식민 잔재인 개검을 뿌리부터 정화해야 나라기강이 서죠.
    기득권 지키려 발광하는데 항명하는 것들 죽도록 밟아서 평생 찍소리 못하게 해야합니다 22222222222222222222

• 10. ..
    '20.1.21 12:07 AM (223.38.xxx.216)

심재철이 조국무혐의 보고서 쓰게한것부터
    공수처보내야죠. 그런 정치검개한태 항의
    못하능게 정치검새지.

• 11.
    '20.1.21 12:09 AM (223.38.xxx.146)

검철개혁x
    정권의개o
    ...민쥬당 말 듣게 개혁했네 했어.

• 12. 오호~
    '20.1.21 12:19 AM (211.189.xxx.36)

윤총장 짜르고 싶어죽겠는게 눈에 보이네요
    심재철이 조국과 친하다면서요?
    학교선후배사이로 어쩌구저쩌구 티비에 나오네요.
    윤총장 자르고 비슷한사람앉히면 뭐~
    검찰개혁성공인가요?
    누굴위한검찰개혁인가~~ ㅎ

• 13. ....
    '20.1.21 12:24 AM (108.41.xxx.160)

윤청장을 짜르고 싶은 건 국민이다. 그런데 원칙대로 하자니 이리 힘들다. 박근혜 때처럼 혼외자 들이파서 짜를 허접한 정부도 아니니까...

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.21 12:24 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

윤짜장 패거리들이 기레기 앞에서 연극한 것

• 15. 떡검 색검....
    '20.1.21 12:25 AM (221.150.xxx.179)

상갓집 개보다 못한것들33333333333

• 16. 검피아
    '20.1.21 12:30 AM (108.41.xxx.160)

정경심 재판 들어가기 전 검찰과 변호인과 재판부가 서로 조정하는 데도 역대 재판에 없는 9명의 검사가 들어와서 기자들 앞에서 보란듯이 재판부에 행패부렸죠.
    그 다음에 재판부가 비공개로 전환하니 검찰은 기자가 없기 때문인지 얌전해져서 금방 끝났다고 해요
    검찰마피아가 맞는 거 같아요.

• 17. 마피아집단인가
    '20.1.21 12:36 AM (61.245.xxx.179)

정경심 재판 들어가기 전 검찰과 변호인과 재판부가 서로 조정하는 데도 역대 재판에 없는 9명의 검사가 들어와서 기자들 앞에서 보란듯이 재판부에 행패부렸죠.
    그 다음에 재판부가 비공개로 전환하니 검찰은 기자가 없기 때문인지 얌전해져서 금방 끝났다고 해요

• 18. 섹검개검
    '20.1.21 1:03 AM (222.234.xxx.44)

• 19. ...
    '20.1.21 1:04 AM (61.72.xxx.45)

청피한 걸 모르고
    상가집에서 추태를 부린 검새들
    꼭 개혁합시다

• 20. 섹검개검
    '20.1.21 1:05 AM (222.234.xxx.44)

섹검 개검이 왜 나오겠어요.
    그저 쓰레기일 뿐...
    지금도 검찰기레기들에 토착왜구당 알바까지 껴서 얼마나 개검색검을 두둔하는지 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 김학의를 3번이나 조사하고도 무죄로 나오게하는 신공을 발휘했겠죠..

드런 새끼들

• 21. 그저
    '20.1.21 1:14 AM (222.234.xxx.44)

개검이 정의의 사도인줄로만 알기를 바라마지 않던 개검 쓰레기들이
    국민들의 의식이 높아지니 하는 짓이라곤 기레기 끌어들여서 어떻게든 디스해서
    검찰개혁 맞겠다고 항명에 지랄지랄..
    무슨 항의??? 지들이 한게 항의야 항명이지...
    쓰레기 주제에 인사에 개검총장이 보는 건 관행이었다고 법조인출신 대통에게 변명이나 해대고
    이러니 검찰개혁이 이렇게 더디었겠죠.

• 22. ..
    '20.1.21 1:21 AM (211.36.xxx.223)

개검 두둔하는 인간들이 있네. 본인들 모자른 거 알고 사나 몰라 ㅉㅉ

• 23. 추태도 가지가지
    '20.1.21 4:19 AM (96.92.xxx.6) - 삭제된댓글

검찰은 상가집에서 오만가지를 다 하네요.
    성추행도 상가집에서 하더니 온갖 추태를 다 부리네.
    기자들을 데리고 갔다고 해도 웃긴데
    기자들이 뻔히 코앞에 있는 거 알면서 저 추태를 부린 건 더 웃겨요.

남의 집 상가집이 니네들 놀이터냐?

• 24. 추태도 가지가지
    '20.1.21 4:20 AM (96.92.xxx.6)

검찰은 상가집에서 오만가지를 다 하네요.
    성추행도 상가집에서 하더니 온갖 추태를 다 부리네.
    기자들을 데리고 갔다고 해도 웃긴데
    기자들이 뻔히 코앞에 있는 거 알면서 저 추태를 부린 건 더 웃겨요.

남의 집 상가집이 니네들 놀이터냐?
    술은 안마셨니? 상가집인데 술도 마셨을 거 아냐?
    예의 밥말아먹은 놈들. 고인을 기리는 자리에서 뭐하는 거니?

• 25. ...
    '20.1.21 4:34 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

상갓집 추태
    가지가지 하시네
    검새 나으리들

• 26. ...
    '20.1.21 8:11 AM (1.233.xxx.198)

대깨문 여러분~ 여러분들이 자꾸 상갓집 추태로 몰고 가고 싶어하시는것 같은데 그럼 조국 무죄라고 수사한 검찰들 앞에서 주장하는 것도 추태고 문제죠. 투표 잘해서 조국 무죄라고 우리가 남이가? 식으로 일처리 하는 애들 다 심판합시다!!!!

• 27. ~~
    '20.1.21 8:35 AM (117.111.xxx.26)

항명이란 말도 아깝네요
    검찰 조직 대부분 조용한데
    썩렬이 사단만 마지막 찌질한 몽니부리는 거죠

• 28. 조국이 유죄라면
    '20.1.21 9:13 AM (175.223.xxx.32)

그 당시 스카이보낸 부모들은 전부 유죄여야...

• 29. 좋아
    '20.1.21 9:18 AM (182.224.xxx.119)

특권금단현상. 네이밍 잘했네요.ㅎㅎ

• 30. ㅎㅎㅎ
    '20.1.21 9:48 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검찰총장 주제에 매번 격노하는 건 괜찮고
    엄중 징계하라는 표현이 과한가요?

• 31. ..
    '20.1.21 10:12 AM (106.102.xxx.60)

상관의 불편부당한 지시에 따르지 않는 것은 검사의 의무입니다.
    그리고 윤석렬이 매번 격노했다는 건 들어본 적 없구요,
    자주 격노 하시는 분은 따로 계시죠.
    심지어 자기가 지시한 일에도 격노하시는 분 .ㅋㅋ

• 32. 뭐래니?
    '20.1.21 1:47 PM (199.66.xxx.95)

ㅋㅋ
    '20.1.20 11:51 PM (14.63.xxx.204)
    항명이 아니고 항의예요.

그리고 뭐 툭하면 '엄중'이래 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

공무원이 직속상관에게 기자불러놓고 의도적으로 대든게 항명이 아니고 항의면
    전두환쿠데타는 구국의 행동이겠네.
    아...너네는 그렇게 믿지? 풋

• 33. ...
    '20.1.24 1:25 PM (1.233.xxx.198)

자기가 한 일에도 격노하시는 분 지붕 파란집에 계시죠.ㅎㅎ