82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 지방 불룩한거 수술말고 어떤 방법있나요?

.. 조회수 : 3,046
눈아래가 꺼지고 불룩해요. 지방재배치 수술하고 싶지만 사람대하는 직업이라 수술하고 못다닐것 같고요. 필러가 좋다는 유투브도 봤는데 여기선 필러 안좋다는분 많고 어떤게 있을까요? 눈밑 때문에 너무 나이들어보여요 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크리
    '20.1.20 10:41 PM (121.165.xxx.46)

수술후 선글라스 한달 썼어요.
    그래도 하길 잘함

• 2. 의사나름인지
    '20.1.20 10:56 PM (125.177.xxx.43)

수술하고 일주일이면 실밥 빼고 멀쩡하고요
    3일 후부터는 외출도 가능했어요
    멍도 없고요

• 3. 그거
    '20.1.20 11:42 PM (121.171.xxx.26)

토욜 아침에 하고 월욜부터 출근했어요
    안경쓰니 아무도 몰라봤어요
    안경 안써도 크게 표시 안나더라구요
    전혀 아프지도 않았고 개인차가 있어 멍이 들수있다고 했는데멍도 거의 안들었어요
    저 원래 살짝 부딪혀도 멍 잘 드는 타입이에요

• 4. .....
    '20.1.20 11:59 PM (182.229.xxx.26)

수술 말고는 답이 없답니다. 불룩한 데 지방이 차 있는데, 불룩해진 만큼 피부도 늘어나 있어서 지방만 빼면 눈 밑 피부가 늘어지기 때문에 아래 속눈썹 라인을 터서 지방 제거하고 눈 밑 피부를 잘라낸 후 올려붙여서 꿰메야 해요. 수술부위 티가 별로 안나고 수술 후 저는 붓기 다 빠지는데 4,5일 걸린 것 같은데... 눈이 부어보이긴 해도 수술한 건 아무도 모르던데요.

• 5. 살림사랑
    '20.1.21 12:41 AM (118.221.xxx.147)

저도 12일전에 했어요
    하고나서 실밥은 5일만에 풀었구요
    수술하고 안경끼고 있어서 아무도 모르던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588782 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 해탈로가는길.. 00:18:36 67
1588781 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 3 00:12:17 240
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 5 ..... 00:09:23 369
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 2 ㅇㅇㅇ 00:07:55 553
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 00:07:43 132
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 15 .. 00:01:47 1,233
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 537