82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변진섭도 신곡 나왔네여 ..귀호강^^

유투브에서 들어봤어요
https://youtu.be/MHooZb4ZA2s

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.20 10:41 PM (223.62.xxx.229)

갠적으로 이승철보다 변진섭 목소리가 취향

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.20 10:42 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

요즘 보기드문 순수하고 따뜻한 발라드네요
    밤시간에 들으니 편안합니다.
    제목 보니 최진실씨가 연상이 되기도 하구요.

• 3.
    '20.1.20 10:44 PM (223.62.xxx.229)

작사가가 시인이네요 오홀

• 4. 0000
    '20.1.20 10:49 PM (118.139.xxx.63)

목소리가 아직도 좋네요..
    링크 클릭하는 순간 제목보고 저도 최진실이 생각났어요.

• 5.
    '20.1.20 10:54 PM (211.178.xxx.108)

왠지 가사가...의미가 있어 보여요.
    아..슬프고 마음이 아프네요

• 6. 슬퍼요
    '20.1.20 11:14 PM (59.18.xxx.56)

오랫만에 듣네요 이런 발라드..그녀 생각에 너무 슬프네요 진짜로 별이된 그녀..ㅜㅜ

• 7.
    '20.1.20 11:22 PM (223.62.xxx.229)

나만 그녀 생각난게 아니었군요ㅠ

근데 목소리가 넘 달달

• 8. ...
    '20.1.20 11:23 PM (61.72.xxx.45)

좋네요
    오랜만에 ...
    따뜻해요

• 9. 따뜻한시선
    '20.1.20 11:25 PM (175.112.xxx.90)

신곡 나왔군요
    듣기 전인데도 마음이 애잔 해지면서
    뭉클해요^^

• 10. 좋네요
    '20.1.20 11:43 PM (119.194.xxx.122)

변진섭 목소리 진짜 좋죠.

• 11.
    '20.1.20 11:43 PM (1.235.xxx.76)

88년도 중2때 변진섭 쫒아다닐때 생각하면,,,웃음나요,,,구로동 집까지 찾아갔었다는~ 구로동 1층은 ㅅㅇ우유 보급소였고 2층이 변진섭집 이였는데 어머니가 나오셨음,,,그당시 거금 23000원짜리 제과점 초코릿 드리고 왔던 기억이,,,,ㅎ

• 12.
    '20.1.21 12:07 AM (223.62.xxx.229)

윗님 에피소드 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
    그때 23천원이면 진짜 거금인데ㅋㅋㅋ

• 13. 후후
    '20.1.21 12:26 AM (223.38.xxx.74)

내 친구는 미팅에 파트너가 변진섭이었어요.

• 14. 목소리
    '20.1.21 12:39 AM (24.96.xxx.230)

솜사탕처럼 폭신하고 따뜻한 목소리.

• 15. 미투
    '20.1.21 12:46 AM (64.180.xxx.230)

나만 그녀 생각난게 아니었군요!!!

• 16. ..
    '20.1.22 5:41 PM (125.186.xxx.181)

저도 그녀 생각