82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아역 구사랑 고양이 학대 동영상 너무 충격 ㅠㅠ

헉 불쌍 ㅜㅜ 조회수 : 6,293
https://youtu.be/nHQ-JVYoZ_A

이 영상 올린 부모님도 이상
9살 짜리 하는 애의 행동도 너무 충격

ㅠㅠ

고양이 너무 불쌍해요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.1.20 8:52 PM (182.224.xxx.120)

놀랐어요
    평소에 아무렇지도 않았으니 저런 영상을 올리죠

• 2. 날날마눌
    '20.1.20 8:52 PM (118.235.xxx.149)

그쵸 애는 뭐 얘라고치고
    그 영상을 뭔 문제인지도 모르고 올린부모는 이상해요

• 3.
    '20.1.20 8:55 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

집에서 키우는 고양이는 가족인데 저렇게 막다하는거 놀랍네요
    우리도 냥이 키우는데 애들모두 아기대하듯 조심히 만지는는데
    고야이 보고만있어도 깨질유리같이 안스러운데
    어떻게 저럴까요

• 4. ㅠㅠ
    '20.1.20 8:55 PM (223.38.xxx.96)

댓글 보니 저런 행동 보인 영상이
    한두개가 아니래요

쟤 좀 팔아버려라고 엄마한테 얘기하는 말이
    들리는 영상도 있다고...

정말 대 충격이에요

커서 어떤 사람이 될지......

• 5. ...
    '20.1.20 8:58 PM (220.75.xxx.108)

마지막에 막 때리네요 연달아서...
    저 집에서는 저게 일상이었군요... ㅜㅜ

• 6.
    '20.1.20 9:04 PM (210.99.xxx.244)

그엄마는 고양이 학대보다 bts선물 자랑이 우선이였던듯

• 7. ㅠㅠ
    '20.1.20 9:04 PM (115.40.xxx.239)

댓글만 봐도 심장이 벌렁거려서 영상은 못보겠네요. 학대하는 것도 기함 할 일인데 그걸 영상으로 올리다니 간이 배 밖으로 나왔나봐요. 나쁜 사람들.. 꼭 벌 받음 좋겠어요.

• 8. ㅠㅠ
    '20.1.20 9:06 PM (223.38.xxx.96)

냥이 집사로써 너무 속상

저게 일상일듯 ㅠㅠ 진짜 귀엽게만 생긴 냥이던데
    대체 때릴데가 어딨다고 ㅠㅠ

• 9. 놀라워요
    '20.1.20 9:07 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

우리집 같았으면 고양이 박스들어간다고 귀엽다고 사진찍고 난리였을꺼예요
    냥이가 보고있어도 안스러운 동물인데
    때리고 던지고 어떻게 그러죠 애가

• 10. 저게
    '20.1.20 9:18 PM (175.223.xxx.55)

문제되는지도 모르고
    올리는 집구석.
    진짜 미쳤네요.
    애가 그러면 엄마가 말렸어야지!!!!!!

평소에 저러고 살았다는거임.

• 11. 저게
    '20.1.20 9:20 PM (175.223.xxx.55)

저 고양이 불쌍해서 어떡해요.ㅠㅠ
    애가 던지고 때려도 고스란히 맞고 있네.

너무 불쌍해.ㅠㅠ

고양이땜에 욕먹었다고
    더 구박하고 화풀이 할듯.
    ㅠㅠ

• 12.
    '20.1.20 9:25 PM (220.124.xxx.36)

하는 행동 보니 전형적인 우리 공주님 어화둥둥으로 자란 애네요.
    저 집의 동물이고 사람이고 모두 저 여자애 배경 물건 그 이상도 이하도 아닌 집구석으로 보임.

• 13. 전 ㅠㅠ
    '20.1.20 9:31 PM (210.221.xxx.98)

동영상은 못 보고(마음이 아플까봐 ㅠㅠ)
    싫어요 누르고 폭력적이라고 신고 했습니다

• 14. ....
    '20.1.20 9:34 PM (121.190.xxx.9)

구사랑이 뭔가했네요..

저영상보니 그동안 얼마나 구박했을지..거의 소품처럼 대하는데 저럴꺼면 왜 기르는지 모르겠어요..
    지난번 베스킨라빈스 아역도 화장진하고 어린아이를 상품화시키는거 같아 영보기 불편했는데
    이 아이도 그렇네요..
    그 사건이후로 아역배우 엄마들 사실 평범한 엄마들같지는 않다고 생각했는데
    한번더 이런일이 벌어지니 선입견이 안생길래야 안생길수가 없어요..

• 15. 저 고양이
    '20.1.20 9:40 PM (211.109.xxx.226)

지금 엄청 화풀이 당하고 있을까봐 너무 걱정됩니다.......ㅠㅠ

• 16. 다른영상엔
    '20.1.20 9:58 PM (182.224.xxx.120)

팔아버리라는 음성도 있답니다

• 17.
    '20.1.20 9:58 PM (119.70.xxx.238)

첨 듣는이름이라 검색해봤는데 알고봐서 그런지 어린애가 너무 되바라져보여요

• 18. ...
    '20.1.20 11:27 PM (203.226.xxx.205)

근데 저게 학대까지 하는걸로 보이는 동영상이예요?ㅠㅠ
    전 진짜 잘모르겠어서... 음...

• 19. 마른여자
    '20.1.20 11:58 PM (124.5.xxx.18)

근데저게 학대까지 하는걸로보이는동영상예요?
    저도 잘모르겠네요22222222

• 20. 고양이 집사
    '20.1.21 1:02 AM (61.101.xxx.195)

전체 영상중에 저부분만이 학대 논란있는건가요

흠 고양이 집사인데요
    애보다는 부모 잘못 같아요
    저같으면 촬영 하다가라도 고양이 어디 다른데 두고 오겠네
    부모가 고양이 소중하게 안 여기니까 애도 그냥 막대하는 거에요

• 21. 학대 맞아요
    '20.1.21 1:04 AM (59.22.xxx.108)

던지고 퍽퍽퍽 치는게 학대가 아니라면 어느 정도의 수위까지 바라시는지..

• 22. 당연히
    '20.1.21 1:14 AM (211.109.xxx.226)

학대죠..

고양이 얼굴을 저리 손바닥으로 퍽퍽 때리고
    들어서 옆으로 던져버리는데요??

저게 학대가 아니라는 분들 너무 무섭네요.

• 23.
    '20.1.21 2:50 AM (175.223.xxx.211)

과하게 대하긴 해도 심한 학대라는 느낌은 안들어요.

• 24.
    '20.1.21 10:05 AM (222.232.xxx.107)

그 과함이 학대ㅂ니다.동물키워보면 알아요. 이뻐하면 절대 저런 과한 행동 안나와요. 피가나야 학대인가요? 저 동영상에서 젤 이상한건 저걸 찍고있는 부모같아요. 이상함을 거르지 못하는.