82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한통운 택배 무슨일 있나요?

..... 조회수 : 3,431
12일전에 발송된 물건이 아직도 물류센터에 그대로 있어요

고객센터 상담원은 미안하다 기다려달라는 말만 하고요

과일도 3박스 어제 주문했는데 걱정되네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.20 8:28 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

일이 있는게 아니라 이번주가 설이니 택배가 많은거죠.

• 2. 비슷
    '20.1.20 8:36 PM (58.143.xxx.127)

12일전에 배송되고 이력추적상태가 계속 물류센터라면 분실가능성있네요

• 3. 비슷
    '20.1.20 8:36 PM (58.143.xxx.127)

배송- >발송

• 4. 비슷
    '20.1.20 8:40 PM (58.143.xxx.127)

그리고 판매자한테 전화하세요
    빨리 조치해달라고요

• 5. ....
    '20.1.20 9:03 PM (218.159.xxx.83)

12일간 물류센타에 있을일이 없어요
    판매자에게 물품 못받았다고 연락 하셔야해요

• 6. Cj는 아니고
    '20.1.20 9:27 PM (124.50.xxx.22) - 삭제된댓글

타 택배사 반품 했는데 업체 도착하지 않은 적이 있어요 일주일간이나.
    급하게 조회하니 저는 택배 반송 자체가 안 뜨고 그쪽에서 검색하니 물류창고에 있었나 봐요. 누락되는 경우가 있나 보더라고요. 암튼 그 때 찾아서 다행이었는데 판매자에게 연락하시면 더 빠르게 찾을수 있을거에요.

• 7. 이건
    '20.1.20 9:27 PM (223.62.xxx.114)

의심의 여지없이 분실이네요.

• 8.
    '20.1.20 9:43 PM (220.117.xxx.241)

분실이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588635 살이 잘 빠지네요 7 흠흠 18:10:56 3,462
1588634 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 12 18:10:41 2,578
1588633 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 21 어휴 18:03:57 5,362
1588632 민희진 인터뷰 간단정리 20 ㅇㅇ 18:03:45 6,588
1588631 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 7 18:00:03 2,471
1588630 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 8 .. 17:59:42 977
1588629 그냥 나 잘났다 이거네요 2 dd 17:55:47 1,559
1588628 둘마트양배추 7 .. 17:55:08 1,342
1588627 낯선사람의 질문... 3 .... 17:50:02 662
1588626 물을 안넣고 부추전이 될까요? 9 초보 17:48:26 1,215
1588625 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 477
1588624 민희진 말이 구구절절 맞네요 35 ㅇㅇ 17:47:54 7,456
1588623 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,746
1588622 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 2,955
1588621 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,723
1588620 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,068
1588619 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 4,666
1588618 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,706
1588617 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 891
1588616 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,164
1588615 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 1,992
1588614 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,779
1588613 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,342
1588612 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 570
1588611 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,131