82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직업.진로쪽으로 잘맞추는 운세사이트나 어플 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,533

여기보면 농협, 신한은행 무료사주들 부터
무료사주 어플들 많이 뜨던데~~
개중에서도 직업. 진로 분야 하나라도 기막히게 잘 맞추는 사이트 있나요?
제가 절박해서요ㅜ.ㅜ

예를 들어서..

사주의 연월일시를 넣어보니 교사 체질이라며
교사직이나 교육관련 직종에 몸담는다고 나왔는데...
실제로도 지금 교사로 일하고 있는 분들..

또는 사주오행 결과에 따르면 내 사주에 토기운이 많아서
흙과 관련된 건축, 토지, 농업 분야에서 일을하는 게 길하다는 해석이 나왔는데..

현재 그 분야나 비슷한 업계에서 일하고 있다는 게 사실일때..

그렇게 직업과 종사분야를 똑떨어지게 맞추는
신박한 사이트나 어플 없을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.20 8:31 PM (175.223.xxx.246)

참고로..아까 어느 댓글에 보니
    건강분야는 점신어플과 운세공감이 잘 맞춘다고 봤어요.

• 2. sddd
    '20.1.20 8:35 PM (118.46.xxx.153)

어플말고 운세의신 보실래요
    잘 맞는건지 잘 모르겠어요 그느낌 알것 같네요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.20 8:42 PM (175.223.xxx.246)

운세의신이라는 사이트가 똑떨어지게 잘 맞춘다는 말씀이시죠?
    그런데 댓글중에서 잘 맞는건지 잘 모르겠어요
    그느낌 알것 같네요.. 는 무슨 말씀이신지요.....? 제가 이해력이 부족한건지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589004 궁금한게요. 뉴진스는 민희진이 데리고 온 애들이예요? 11 ........ 18:36:13 2,892
1589003 뮤직뱅크 아일릿 44 18:24:35 4,515
1589002 피부 탄력 마사지기 오예~~ 5 ... 18:16:33 2,763
1589001 너무 오래되었는데... 2 깐마늘 18:12:48 705
1589000 통신이용자 정보제공 통지 받아보신 분 계세요? ㅠㅠ 3 떨고있냐 18:10:27 468
1588999 지금 미세먼지 갑자기 확 나빠졌어요 3 황사 18:10:06 1,286
1588998 탈모에 이엠 뿌리는 거요 6 ... 18:06:27 1,091
1588997 신나보고 싶어요 6 ㅇㅇ 18:00:52 727
1588996 『드디어 공명한 반도체와 밸류업』 나미옹 17:56:06 316
1588995 콧볼축소 아시는분 있나요? 17 ... 17:55:47 1,475
1588994 썸남이 상체에 땀이 많은데 4 them 17:54:28 1,212
1588993 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? 7 .. 17:52:47 782
1588992 최근 느낀거는 7 ㅇㄷ 17:48:28 1,305
1588991 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. 10 .. 17:43:36 1,542
1588990 누구 편도 아닙니다만 13 ... 17:43:20 1,535
1588989 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 19 답답 17:42:56 6,026
1588988 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 12 미하늘 17:38:19 1,198
1588987 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 15 00 17:36:34 3,999
1588986 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 2 ㅇㅇ 17:35:31 1,016
1588985 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 822
1588984 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 1,978
1588983 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 8 ... 17:21:46 1,107
1588982 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 15 질문 17:12:43 1,245
1588981 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 27 ㄴㄴ 17:12:26 5,553
1588980 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 38 17:09:38 12,319