82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 동치미보니 생각보다 권위적인거같아요

레드 조회수 : 4,979
어쩌다 유투브에서 동치미란 프로 보니

박수홍이 생수병을 따는 시늉만 하고 최은경 한테 건네면 최은경이 계속 따주더라구요

여자보다 힘이 약할리도 없고

참 별로였어요ㆍ

젠틀해보이던데 뭐하는 짓인지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어?
    '20.1.20 8:01 PM (61.253.xxx.184)

둘이 좋아하나요?
    저런건 좋아하는 사이에서나 가능한거 아닌가요?

• 2. ㅍㅎ
    '20.1.20 8:05 PM (221.140.xxx.96)

손아귀 힘이 없어 못딸수도 있죠
    최은경은 운동 꾸준히 하던데 팔 손 근육 힘 좋을 수도 있구요

• 3. 설마요~
    '20.1.20 8:10 PM (210.99.xxx.129)

결혼한 유부녀인데 뭔 권위를 부리나요? 단면만 보고 성급한 판단하시는듯...저희가 모르는 이유가 있겠죠

• 4. 여자가
    '20.1.20 8:11 PM (58.231.xxx.192)

남자에게 따달라면 권위적인 여자되나요?

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.20 8:12 PM (175.223.xxx.246)

서로 친하니 병 정도는 따줄수 있는거 같은데요.
    좋아하는 사이에만 저런 행동이 있을수 있는거예요?
    금시초문인데~
    뉘앙스가 어땠는지 몰라도 권위적이기 보단 친근한거 아닐까요. 솔직털털한 은경씨가 손힘이 더 쎄다던가

• 6. ...
    '20.1.20 8:16 PM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

매번 그러는 거 아니면 그날 사정이 있겠지요..
    손이 다쳤다거나...

• 7. 권위적인 건
    '20.1.20 8:23 PM (221.163.xxx.110)

예를 드신 것 외에.
    그냥 봐도 행동하는 게 그래요.

• 8. 박수홍이
    '20.1.20 8:24 PM (218.154.xxx.188)

유독 병 따는걸 못해서 항상 이은경이 따준다고
    했어요
    권위적인 것과 아무 상관없어요

• 9. 아이구
    '20.1.20 8:36 PM (211.196.xxx.123)

별걸 다 유심히도 보네요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.1.20 9:31 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

평소에 봐도 보수적인 사람 같던데요
    병 따는거야 뭐 ..
    캔음료 못 따요.친한 선배가 캔음료 권해서 사양 자꾸 먹으라길래 잘 못 딴다구 하니 동전 줌 그 더러운 동전으로 음료 어떻게 따서 마시나요?따서 들고 있다 나와서 버렸어요
    두어달 있다가 다시 음료수 살일있을때 빨대음료수 고르면서 캔 못 딴다고 말했더니 당황하던데요.
    얘 미쳤나 오늘 왜 이러나 싶었대요