82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵추..추미애 취중욕설 파문 있었네요

탄핵추 조회수 : 4,209
내!!명!!을 거~역하였습니다 여사
본인도 취중 욕설 파문 있었는데
이번 사태에 격노ㅎ
자비없네요ㅉㅉ

일반인이 보는데
술먹고 고성 지르는 건
장삼이사도 하지 않는데
추미애는 했네요ㄷㄷ
https://mnews.joins.com/article/4101676#home
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.20 5:57 PM (61.72.xxx.45)

조중동도 신문인가요??????

• 2. ..
    '20.1.20 5:57 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

그들의 이중성이야 놀랍지도 않죠.

• 3. 대깨지령
    '20.1.20 5:58 PM (223.62.xxx.126)

역시 메신저공격.
    곧 알바타령도하겠지.ㅉㅉㅉ

• 4. 탄핵추
    '20.1.20 5:59 PM (39.7.xxx.169)

저 기사는 모든 신문사에 다 실렸어요
    한겨레 김의겸 기자도 기사 썼는데ㅎ

• 5. 추미애
    '20.1.20 6:00 PM (223.62.xxx.36)

사람이 대권에 눈이 멀면 얼머나 추해질 수 있는지 요즘 똑똑이 보여주네요. 오히려 호감형이었는데 내가 사람보는는 눈이 없었던건지.이 정도일 줄은 몰랐네.

• 6. ㅎㅎ
    '20.1.20 6:02 PM (47.136.xxx.48)

내가 욕했어도
    이번 사태에 격노하면 하면 안되나???
    격노할때는 해야죠.
    잘한다 추다르크.

• 7. gjf
    '20.1.20 6:03 PM (121.136.xxx.135)

엠팍가니 이 글 있던데..57분에 참 빠르기도 해라

• 8. 탄핵추
    '20.1.20 6:05 PM (39.7.xxx.169)

일반인이 보는데
    술먹고 고성 지르는 건 장삼이사도
    하지 않는다니 어이가 없죠.
    법무부 장관도 내로남불ㅋ

• 9. ...
    '20.1.20 6:05 PM (220.116.xxx.156)

무려 2001년 기사네요?
    장장 19년전 기사를 지금 끌고 와서 하고 싶은 말은 뭔가요?
    강산이 두번이나 바뀐 시간동안 과거 일까지 끌고와서 욕하고 싶은가요?

• 10. ..
    '20.1.20 6:07 PM (61.72.xxx.45)

2001년 기사 ㅋㅋ

기소하고 구속하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그게 대깨윤 특기잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '20.1.20 6:07 PM (211.189.xxx.36)

조적조에이어
    추적추잖아요 ^^

• 12. ..
    '20.1.20 6:09 PM (39.7.xxx.169)

문적문
    추적추
    네버엔딩이네요ㅎ

• 13. 토착왜구야
    '20.1.20 6:11 PM (211.36.xxx.201)

떵인지 된장인지 구분도 못하고
    쯧쯧 사는게 참 힘들겠다ㅋ

• 14. ..
    '20.1.20 6:11 PM (39.7.xxx.169)

엠팍에도 있나요?
    tv에도 나왔어요
    물론 클베나 뉴공은 모른 척 하겠죠.
    탄핵추는 잊었나?ㅋ

• 15. 누구냐
    '20.1.20 6:11 PM (210.94.xxx.89)

ㅋㅋㅋ 야 물타는것 봐라잉?

이게 같은 걸로 보여??
    이건 진짜 1차원도 아니고 뇌주름 링클프리냐?

추미애, 술자리에서 정치적 대립관계에 대해서
    거친언사했고, 이걸 언론이 마치 막말 어쩌고로 보도.

대검 검사, 검사들 모인 자리에서 직속 상관한테 술쳐먹고 꼬장. 이걸 언론은 '항명' 으로 보도
    무슨 대단한 결기라도 가진 양 항명은 무슨, 꼬장이지.

그냥 술, 만 가지고 19년전 일 끄집어 오느라 애썼다.
    AI 가 너보다 잘 찾겠다

• 16. ...
    '20.1.20 6:12 PM (61.72.xxx.45)

원글님
    애 그만 쓰세요 ㅋㅋ
    씨알도 안먹힐 걸 가져와서
    혼자 뭐하나 ㅋㅋ
    먹고 살기 힘들겠다

• 17. 내스탈이네
    '20.1.20 6:13 PM (125.134.xxx.38)

거친말도 할줄 알고

역쉬 정의가 불처럼 타오르는

추다르크 응원합니다!

• 18. 누구냐
    '20.1.20 6:14 PM (210.94.xxx.89)

친구들이랑 술자리에서 '울 상사 개 짜증나' 랑,
    너네 회식 자리에서 새로온 사장이 인사권 행사하는데 술쳐먹고 ㄱㅈㄹ하는 거랑 같다고 보이지?

• 19. 웃겨서.
    '20.1.20 6:16 PM (47.136.xxx.48)

그내용를 봐야지 .

거친말도 할줄 알고

역쉬 정의가 불처럼 타오르는

추다르크 응원합니다!ㅡ22

• 20. ..
    '20.1.20 6:17 PM (223.33.xxx.216)

추적추..뻔뻔스럽죠

• 21. 지금 몇년도?
    '20.1.20 6:18 PM (218.43.xxx.236) - 삭제된댓글

2001년도???

나 같으면 원글 알바비 안 준다
    즈질 기사~~~~~
    추다르크님 응원해요

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.20 6:19 PM (118.44.xxx.152)

욕은 싫은가베 참 뻔뻔하다 총으로 쏴주리

• 23. ㅋㅋ
    '20.1.20 6:21 PM (223.62.xxx.13)

멋지죠. 배포하나는 최고
    추다르크 ㅋ

• 24. 헐 19년전?
    '20.1.20 6:22 PM (117.111.xxx.144)

29년전~
    39년전~
    49년전~
    들고올듯 ㅋㅋ

• 25. 추다르크
    '20.1.20 6:27 PM (223.38.xxx.109)

이런기사는 백년후에도 알려져야해요
    저때도 속시원하다는 사람이 절대다수였죠 ㅋ
    추장관 화이팅!

• 26. ㅋㅋㅋ
    '20.1.20 6:42 PM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

내로남불은 지지자도 똑같군요.
    케케묵은 518도 모자라 동학혁명까지 언급한게 현정부와 더불어만졌당 이지요.

• 27. 동년배들
    '20.1.20 6:44 PM (221.161.xxx.36)

조짜서 다니니
    심심하진 않으시겠어요~~^^

• 28. 너님들얘기?
    '20.1.20 6:50 PM (47.136.xxx.48)

떼거리로 다니면서 숫자쓰기놀이하던대..

• 29.
    '20.1.20 6:50 PM (125.134.xxx.38)

일본당만 하겠어요?

2001년걸 들고와서 까니

참 어이없음 얼마나 깔게없음

• 30. 아이구
    '20.1.20 6:54 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

애잔하다.
    20년전일까지 끌고 오고

• 31. ㅋㅋ
    '20.1.20 7:13 PM (223.62.xxx.240)

반응좋아서 알바가 약오르겠다. ㅋㅋ
    그러게 퍼올걸 퍼와야지.
    총선때까지 수고해. 헛수고 ㅋㅋ

• 32. ㅣㅣ
    '20.1.20 7:14 PM (49.166.xxx.20)

이젠 추로남불. ㅉㅉ

• 33. 구구
    '20.1.20 7:17 PM (118.220.xxx.224)

잘한다 추다르크 .개검 상대 할려면 그정도 베포도 있어야지.........

• 34. 무려
    '20.1.20 7:37 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

전과4범 도지사도 있는데 원글은 그건 괜찮은가요?
    민주당 당원들이 마무리 몰아낼려고 해도 아직도 잘 버티고 있어요

• 35. ㄴ22222
    '20.1.20 7:40 PM (223.62.xxx.240)

호응얻고 싶으면 타겟을 잘잡아라 알바야

• 36. ..
    '20.1.20 7:50 PM (211.246.xxx.187) - 삭제된댓글

하..
    20년 전 일이라고 뭐라시는 분들
    민주당 대변인 홍익표는 1986년 하나회 사건을 끌고 온 건 모르는 거에요??
    ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '20.1.20 7:52 PM (39.7.xxx.84)

후안무치
    20년 전 일이라고 뭐라시는 분들
    민주당 대변인 홍익표는 1986년 하나회 사건을 끌고 온 건 모르는 거에요??
    ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 탄핵추 추함
    '20.1.20 7:57 PM (39.7.xxx.84)

민주당 수석 대변인은 상가 논란을 하나회에 비유했어요.
    1986년ㅎ
    정치인 언행은 중요한거에요.
    장삼이사들은
    표리부동 하고
    후안무치한 정치인 지지하지 않죠

• 39. 와....
    '20.1.20 7:59 PM (223.62.xxx.130)

이래서 추다르크추다르크하는거군요
    무려 20년전에 저 베포라니
    엄지척

• 40. ..
    '20.1.20 8:23 PM (39.7.xxx.84)

ㄴ베포가 아니라 배포 ㅎ

• 41. ㅋㅋ
    '20.1.20 8:58 PM (223.62.xxx.28)

원글 울겠다 ㅋㅋ 에라660원이나 먹고 떨어져라

• 42.
    '20.1.20 9:02 PM (1.225.xxx.224)

권력앞에서 어떤 시녀역도 하는 추미애

• 43. 꺼져
    '20.1.20 10:15 PM (1.252.xxx.216)

어디서 19년전 기사를 끌어와서 ~