82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상가집 추태, 기사쓴 기자가 친검찰 기사만 써대는 기자라고.

ㅇㅇ 조회수 : 1,658
아예 저런일 있을거라고 작정하고 그기자 불렀을 거랍니다.
올바른 기자같으면 상가집에서 상사업무에 웬 선을넘는 추태냐고
고 비판적으로기사 썼을 테니까요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.20 5:58 PM (61.72.xxx.45)

언론 플레이 하려고 일부러 친한 기자 데리고 가서
    테이블 치면서 큰소리

그것도 상가집에서 그게 할짓인지요????
    썩을 것들

• 2. ..
    '20.1.20 5:59 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

대깨문 신상털이만하겠니? 부끄러운줄알아라

• 3. ㅋㅋ
    '20.1.20 6:01 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

미루어 짐작이 갑니다..
    토왜와 개독에게 먹히니까 언플하겠지요.
    동네 양아치보다 못한 물건들..

• 4. 아 네~~
    '20.1.20 6:01 PM (223.62.xxx.36)

117.111 뇌피셜?
    가짜뉴스공장 여러 개 돌아가네.

• 5. ..
    '20.1.20 6:02 PM (223.62.xxx.179)

대깨문 신산털이만하겠어요? 부끄러운줄아세요..
    클리앙에서 또 신상털어 조리돌림하고았던데.
    여기서도 이러네.ㅉㅉㅉ

• 6. 쑈했어요ㅡ
    '20.1.20 6:03 PM (47.136.xxx.48)

검새들.
    정경심 공판에서도 우르르가서 쇼했잖아요.
    비공개로 하니까 조용하답디다.

쑈쟁이들.

• 7. 다른프로
    '20.1.20 6:06 PM (117.111.xxx.11)

에서도 패널들 비판적.
    그기자 기레기임 인증.

• 8. ㅇㅇ
    '20.1.20 6:07 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

상가집까지 검찰청출입기자가 따라갔다는건 이상하죠

• 9. 이인간들은
    '20.1.20 6:09 PM (1.230.xxx.106)

왜 남의 상가집에서 난리래요

• 10. 깡패검새
    '20.1.20 6:11 PM (211.36.xxx.201)

윤석열 책임져라

• 11. 이현영기자
    '20.1.20 6:23 PM (126.35.xxx.0)

조국장관집앞에서 배달부잡고 신나서 인터뷰하던 여기자에요.

sbs 이현영기자

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jeonjunews&logNo=221734315614&pro...

• 12. 그럼요
    '20.1.20 6:30 PM (27.117.xxx.152)

뻔하죠. 저것들 컨넥션...

• 13. ...
    '20.1.20 6:57 PM (1.230.xxx.106)

현영이 이름 들으니 알겠네

• 14. ㅣㅣ
    '20.1.20 7:09 PM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

이런게 소설이지.

• 15. 이현영
    '20.1.20 7:13 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '20.1.20 7:15 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

검새는 왜
    상갓집만 가면
    각종 추태를 부릴까요?

• 17. ㅋㅋ
    '20.1.20 7:18 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

상가집까지 검찰청출입기자가 따라갔다는건 이상하죠 22222222

• 18.
    '20.1.20 8:52 PM (121.138.xxx.213)

전 국민의 욕을 먹고 있는 기레기... 벽에 칠할 때까지 오래 살겠네요 ㅎㅎ