82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마의자 어떤게 좋을까요?....

허리.다리 안좋은사람 조회수 : 2,488

평소 협착증이 있어서 관절이 안좋아요...

남편이 하나 사준다고 알아보라네요....거금들어가서

렌탈할까 싶어서요....어떤게 좋나요..

휴테크...바디프렌드. lg 등 종류가 많네요...

전 평소 장단지주위 속근육이 잘뭉치니까

이쪽을 잘 주물러주는 기능이 있음 좋겠네요....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.20 5:38 PM (175.122.xxx.81) - 삭제된댓글

매장 가서 원하는 기능으로 안마 받아보고 결정하세요
    같은 회사 제품도 모델에 따라 다 달라요

• 2. zzz
    '20.1.20 5:46 PM (119.70.xxx.175)

엘지에서 나오는 안마의자에 무중력 코스가 있어서 좋다고 하던데요?

• 3. ..
    '20.1.20 5:54 PM (175.122.xxx.81) - 삭제된댓글

자동모드 말고 수동모드가 따로 있어서
    원하는 부위만 반복으로 받는것도 가능해요
    아 그리고 어찌보면 별거 아닌거일수도 있는데
    안마 받다보면 잠이 솔솔 오거든요
    안마 받으면서 한숨 자야지 하면 휴테크로 하시면 좋아요
    저는 무상 a.s기간이 좀 더 길어서 바디프렌드로 했는데
    한번씩 후회해요 무중력 상태에서 꿀잠 들라다가
    안마 끝났다고면 원위치로 돌아가서 깨우거든요
    시끄럽게 삐삐 소리내면서 ㅠ
    휴테크는 반드시 무중력 상태에서 정지가 되더라구요
    회사마다 스타일이 너무 달라서 꼭 앉아보고 사세요

• 4. ~~
    '20.1.20 6:12 PM (58.239.xxx.218)

네 님들 댓글고마워요~체험해봐야겠네요^^

• 5.
    '20.1.20 6:55 PM (211.227.xxx.172)

바디프렌드도 안마하다가 코스 끝나면 그대로 스톱인데요.
    그대로 잠들어 쿨쿨 자는데. 그 다음에 일어나고 싶으면 전원버튼 눌러 원 위치 하구요.
    최신모델 아니고 5년 넘은 모델입니다.

• 6. ..
    '20.1.20 7:18 PM (175.122.xxx.81) - 삭제된댓글

어떤 회사 제품인진 몰라도 원위치로 돌아오다가
    잠든 사람 다리가 끼어서 사고가 났다네요
    그래서 반드시 무중력 상태에서 정지된다고
    휴테크에서 설명하더라구요
    브람스에서도 같은 얘기 들었구요
    아마 매장 가시면 같은 설명 들으실거에요
    바디프렌드도 예전 모델은 그렇게 만들었나 보네요
    저는 파라오 쓰고 있습니다

• 7. 체험꼭
    '20.1.20 11:17 PM (175.223.xxx.211)

바디프렌드 팬텀 골드색상인데 아파요.
    저나 어머니는 압이 좀 세디고 느껴져요.
    의료기 하는 친구가 저희거 해보더니 파나소닉이 더 좋다네요.
    사실거 미리 체험해보구 사세요.