82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임플란트하신분들 어디서 하셧나요?

서울 조회수 : 1,824
임플란트해야되는데
도저히 병원못고르겟어요
금액이 차이가 병원마다상당하네요
어디가 괜찬은건지...
가격도좋고 안아프게 부작용없이 잘하신분들
지나치지마시고
댓글주심 감사하겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '20.1.20 4:07 PM (119.70.xxx.175)

저는 송파구 개롱역 부근 김석훈 치과에서 했어요.
    통증이 전혀 없어요..간호사들이 아주 오래 병원에 있는..
    출산휴가를 마치고도 나오는 것을 봐서 의사가 좋은 사람이구나 생각이 들더라구요.
    실력도 좋구요.

• 2. 신촌역
    '20.1.20 4:31 PM (218.154.xxx.188)

현대백화점 맞은편 '고운미소치과'
    잘해요

• 3. 저는요
    '20.1.20 4:51 PM (222.109.xxx.13)

석플란트.
    9층 건물이 전체 임플란트치과
    강남구 신사동(?)쯤

• 4. 온가족이 신뢰하는
    '20.1.20 5:26 PM (223.38.xxx.210)

학동사거리 에스플란트요

• 5.
    '20.1.20 5:35 PM (122.35.xxx.221)

임플란트 병원 저장합니다 감사합니다

• 6. 가격이
    '20.1.20 5:56 PM (223.62.xxx.131)

우리동네 제가 다니는 병원은 잘하는데 사실 임플란트는 잘하는지 경험이 없어 모르겠는데 하나에 이백오십이래요. ㅜㅜ 다른데도 가격이 이런가요?

• 7. ...
    '20.1.20 6:41 PM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

시간되시고 돈되시면 대학병원 치대있는 병원가세요...
    저 거기서 한 치아는 15년 20년 되도... 잘 씁니다...
    4년전에 귀챤아서 동내 치과서 한 충치치료...완전 쓰레기 해놔서...
    치실 없으면 살수 없게 만들었어요..
    제가 귀챤기도 하고 일도 시작해서 그냥 매일 음식먹으면 하루에 몇번씩 치실질하며 쓰다가 이번에 치실하다 깨져서...
    또 시간 없어서 다른 동네 치과에서 했지만...
    그 15년 20년 전에도... 대학병원에서 충치 치료할때는 별별 검사 다하면서 했어요...
    동네치과는 제거하고 본뜨고 끼우고 끝...
    시간만 있으면 대학병원가고 싶었는데....시간이 안되서 ...ㅡ.ㅡ
    친정 아빠는 동네서 빼라는 이도....대학병원가서 살리셔서 10년 쓰시다가 이번에 임플란트했어요...
    물론 잘하는 치과 찾아가면 좋겠지만...
    이도저도 모르겠다 싶으면 대학병원가세요...
    가격은 동네치과보다 비싸긴해요...

• 8. 나도
    '20.1.20 8:42 PM (211.196.xxx.123)

암구정 석플란트
    가격이 다른 개인병원보다 많이 싸요.
    그리고 의료진 전부 서울대 출신
    의사들은 임플란트 신처럼 하는데
    간호사들이 처치를 좀 못하는게 흠이라면 흠

• 9. 나도
    '20.1.20 8:43 PM (211.196.xxx.123)

김석훈은 교정전문의였어요.
    교정만 전문으로 하더니 임플란트도 하는군요.

• 10. 임프란트
    '20.1.21 12:34 AM (218.238.xxx.47)

병원 참고해야겠네요.
    감사해요

• 11. ..
    '20.1.21 2:39 AM (211.36.xxx.242)

임플 저장

• 12. zzz
    '20.1.21 12:56 PM (119.70.xxx.175)

211.196 / 네네 교정전문인데 임플란트도 잘 해요.
    언제나 사람이 많다는 게 문제..ㅠ

• 13. ^^
    '20.5.22 6:58 PM (124.54.xxx.47)

어린이대공원 후문앞 뉴욕치과요~
    과잉진료없고 과정설명이 자세해서 좋아요~