82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 전파 낭비네요

ㅉㅉ 조회수 : 3,674
모지리 하나 귀국한게 뭐 그리 위협적이라고
티비에서 계속 내내 떠드는지
상기되서 표정 관리 안되는 모습 보는것도 짜증인데
지난 대선 토론때 본인 바닥 드러내고 부들거리며 도망갔다가
그동안 한거 하나도 없는게 와서 무슨 다 바뀨겠다는둥 얘도 문제 쟤도 문제 라며 지는 깨끗하고 아무 책임없는냥 떠드는 꼴도 어이없구요
아우 ㅈㅎㄷ 보는 것도 스트레슨데 모지리가 와서 숟가락 턱하니 얹는 꼴 보니 짜증나네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.1.20 2:39 PM (59.3.xxx.174) - 삭제된댓글

판독기가 어찌나 명확히 작동하는지 ㅋㅋ
    아주 그냥 지난번 총선때 그놈의 국민의 당 땜에
    친정 아버지랑 치열한 설전을 벌였던 기억이 또 나네요.
    이렇게 이용당하고 버려지고 나니 기분이 영 거시기 하신지 요즘은 잠잠하시다는.
    암튼 광주 전남민들 사이에선 찴 은 금지어 수준 다 됐죠.

• 2. 동감
    '20.1.20 2:40 PM (175.202.xxx.128)

그나마 문재인 대통령님이 계신거에 위안을 삼고 있어요.

• 3. 안철수
    '20.1.20 2:43 PM (121.154.xxx.40)

돈이 많아서 슬픈인간
    돈을 좋은곳에 쓰면서 존경받으며 살수 있었을 텐데
    어쩌다 권력맛을 알아 가지고

• 4. 안철수는
    '20.1.20 2:47 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

자한당은 공격 안하고 정부만 공격합니다
    이번에는 호남에서도 폭망할 겁니다

• 5. 진짜
    '20.1.20 3:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기레기들이 안철수에 환장하는 이유가 궁금해요.
    그 잘난 손석희부터.....ㅎㅎㅎ

안철수 엄청 짠돌이던데 기자들한테만은 잘 뿌렸는가요?

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.20 3:20 PM (223.38.xxx.198)

원글님 맘이랑 완전 동감!!

• 7. 결국
    '20.1.20 3:30 PM (175.209.xxx.73)

자한당이 아니라 안철수가 적인건가요?
    내표밭 건드려서
    자한당에도 악역이고
    민주당에도 악역....ㅠ
    불쌍하게 생각합니다
    멀쩡한 사람 하나 병신 만드는 것도 순식간이네요

• 8. sstt
    '20.1.20 3:30 PM (211.219.xxx.189)

채널돌리다 JTBC 여기자 하나가 엄청 상기된 표정으로 안철수 블라블라하고 있길래 넘 웃겼네요

• 9. ..
    '20.1.20 4:10 PM (211.58.xxx.158)

안랩주식 음청 떨어졌던데 민폐네요
    기자피해 도망가던 고냥반

• 10. ㄴㄷ
    '20.1.20 4:48 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

정치에 입문한 뒤 감동도 진정성도 단 1도 줘본 적 없는 사람 띄워주는 언론들 구역질이 납니다

• 11. ..
    '20.1.20 4:59 PM (124.50.xxx.42)

완전공감~~!!!

• 12. 확실히
    '20.1.20 9:25 PM (27.167.xxx.176)

재력이 어마어마하니 다들 기레기부터 껌뻑하네요.