82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 출근길에 ㄱㅆ 봤어요

동작구 조회수 : 7,647
아침부터 진짜 똥 밟은거 보다 더 기분 나빠요.
오늘은 경황없이 만나서 걍 별 ㅁㅊㄴ을 봤네 표정에 한 5초 째려보는거 밖에 못했어요.
지역 특성상 마주칠 확률이 있을거 같은데 담에 마주치면 좀 묵직하게 한마디 하고 싶은데 아이디어 좀 요.
아들 국적이 뭔지 넘나 궁금하다고 해맑게 물어볼까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구에요?
    '20.1.20 9:37 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

힌트 좀 주세요

• 2. ..
    '20.1.20 9:38 AM (125.177.xxx.43) - 삭제된댓글

ㄱㅆ 가. 뭐죠
    바바리맨인가요
    폰 꺼내 찍으면 도망간다던데

• 3. 담에
    '20.1.20 9:38 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

담에 니 지지자인데 니 아들 국적 좀 기자회견해서 밝혀주면 좋겠다
    사람들이 자꾸 니 아들 국적 미국인이라고해서 열받는다
    부디 당당히 여권이랑 출입국증명서 보이면서 얘기해다오!! 해주세요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.20 9:38 AM (119.64.xxx.101)

나씨겠죠.

• 5. ....
    '20.1.20 9:39 AM (121.179.xxx.151)

어후... 원글님 지못미

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.20 9:40 AM (110.70.xxx.162)

국썅이라는 ㄴㄱㅇ을 봤다는거네요
    거의 똥밟았다는 얘긴줄..

• 7. ...
    '20.1.20 9:44 AM (218.156.xxx.164)

아우 전 순간 김C 봤다고 생각했는데 읽어보니 국썅이군요.
    아침부터 진짜 기분 안좋으셨겠어요.

• 8. ...
    '20.1.20 9:45 AM (61.72.xxx.45)

담에님처럼....

나씨랑 따뜻하게 악수를 하면서
    아들 국적 밝히고
    검찰 수사도 받아서
    다 밝혀달라고 .....
    지지자인데 쪽팔려서
    어디서 지지자란 말도 못한다고
    엿을 드리시길!!!!

• 9. ...
    '20.1.20 9:45 AM (27.176.xxx.7)

선거운동은 일본가서 하라~

• 10. ..
    '20.1.20 9:46 AM (106.102.xxx.111)

선거가 다가오긴 하나 보네요.
    님이 그러거나 말거나, 민주당에는 한표도 주지 맙시다~~~~

• 11. 조심
    '20.1.20 9:57 AM (220.85.xxx.141)

아침부터 심상찮은 징조이니
    오늘 하루 조심하세요

• 12. ..
    '20.1.20 9:58 AM (222.104.xxx.175)

진짜 재수없었겠네요

• 13. ㅎㅎ
    '20.1.20 10:04 AM (175.223.xxx.198)

키보드 워리어가 말붙힐 기회나 있을까요?

• 14. ㅇㅇ
    '20.1.20 10:06 AM (125.134.xxx.204)

액땜했다 칩시다! ㅋ

• 15. ..
    '20.1.20 10:10 AM (112.150.xxx.197)

선거때마다 이런 글 여러번 봤어요.
    다 작전이라고 생각해요.
    민주당 out

• 16. 원글님께
    '20.1.20 10:28 AM (118.33.xxx.166)

심심한 위로를~~~
    진짜 현조국적 물어보고싶당~~
    자당은 지구를 떠나거라~~~~~~~

• 17. 이거 좋네요ㅡ
    '20.1.20 10:28 AM (47.136.xxx.48)

담에 니 지지자인데 니 아들 국적 좀 기자회견해서 밝혀주면 좋겠다
    사람들이 자꾸 니 아들 국적 미국인이라고해서 열받는다
    부디 당당히 여권이랑 출입국증명서 보이면서 얘기해다오!! 해주세요. 2222

스페셜 올림픽을
    네 아들 조카 스펙쌓는데 알뜰하게 써먹고
    딸년도 이사시키고... ㄱㅆ.

윤가놈하고 부부가 밥먹는 사이라니 든든하지?

• 18. 아우~
    '20.1.20 10:51 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

워쩐대요 원글님
    문앞에 소금이라도 뿌리심이.

• 19. 어머안녕하세요
    '20.1.20 11:38 AM (1.237.xxx.156)

나 로라정~생각안나요? 반갑게 인사하지 그러셨어요..ㅜ

• 20. ?
    '20.1.20 11:51 AM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

진짜 기분 드러웠겠어요.
    직접 만나면
    아드님 국적은 어딘가요?
    물어 보고 싶네요.