82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나와보세요.1.코에 머드팩하고잠 2.흰머리 환

..... 조회수 : 3,398
1. 지난번에 코에 이니스프리머드팩올리고 잔지
한달됐는데 좋다하셨죠? 이제 그 머드팩 다 쓰셨을거같은데.
지금 어때요?
트러블없나요??

2.쿠팡서 흰머리 검은깨 검은콩 환인지
다미사환인지 먹으라해서 사셨던분들 후기좀요.
제가 검색했던거까진 기억나는데 제품명은 기억이안나요.
그때 많이들 사셨으니 후기나올때가 된거같아요.

참고로 저도 알려드리면 전 강황먹었어요
이마트에 한봉지에 몇천원에 팔길래 사재기했어요
한달인가 두달먹고 생리가 갑자기 빨라져서 그만먹었어요
강황그만먹으니 다시 정상주기로 돌아옴.
그때 궁금해서 찾아봤는데 강황에 그런 작용이있었어요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.1.19 11:34 PM (180.226.xxx.225)

2번이요.
    한달 가량 먹었고요.
    먹는 동안 기침이 너무 나서 중단했어요.
    기침 잘하는거 말고는 효과 못봤어요.

• 2. 저도
    '20.1.19 11:44 PM (112.150.xxx.63)

2번요.
    그때부터 얼마전까지 열심히 먹어봤는데
    효과1도 없었어요

• 3.
    '20.1.20 12:06 AM (1.221.xxx.252)

1번은 절대 금지!! 너무 무모합니다!!!!
    피지는 억지로 뽑으면 어차피 다시 생성되고
    피부에 자극만 줄 뿐이에요!!

차라리 세안시 성분 좋은 클렌징오일 쓰세요!!!!

• 4. .......
    '20.1.20 12:18 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ 뽑아내는거 아니었어요

• 5.
    '20.1.20 12:21 AM (1.221.xxx.252)

아.. 그 이니스프리 씻어내는 머드타입 인가요??
    그거 자극적이던데 그걸 바르고 자도 괜찮았데요?
    오 신기...
    자는동안 어디 묻지도 않았을까요..?
    신기해..ㅎ

• 6. 저에요
    '20.1.20 12:51 AM (112.152.xxx.172) - 삭제된댓글

그후로 매일은 아니고 가끔해요 요즘 날 건조해서 팩하고 잔적은 겨울들어 두어번 했고요
    양이많아 아직 남아잇는데 트러블 한번도 안생겼어요
    밤사이 코피지랑 모공 어느정도 잡아줘서 아침에 씻으면서보면 좁아져있어요
    이불을 얼굴에 뒤집어쓰지않은이상 안뭍어요
    저처럼 극지성에 코피지 엄청많은분들만 추천요

• 7. 저에요
    '20.1.20 12:53 AM (112.152.xxx.172)

그후로 매일은 아니고 가끔해요 요즘 날 건조해서 머드팩하고 잔적은 겨울들어 두어번 했고요
    양이많아 아직 남아잇는데 트러블 한번도 안생겼어요
    코부위만하는거라 별자극없던데요
    밤사이 코피지랑 모공 어느정도 잡아줘서 아침에 씻으면서보면 좁아져있어요
    이불을 얼굴에 뒤집어쓰지않은이상 안뭍어요
    저처럼 극지성에 코피지 엄청많은분들만 추천요

• 8. .....
    '20.1.20 12:57 AM (211.187.xxx.196)

ㄴ 제가 코만 극지성이예요 세수하고 안방오는 사이 이미 코모공에 기름이 송글올라오는ㅜㅜ
    그때 쓰신글보고 솔깃했는데 사볼개요

• 9. 코모공
    '20.1.20 10:32 AM (221.149.xxx.183)

아들이 브랙헤드 작렬, 여드름도 있는데 땀 흠뻑 흘리고 운동함 피부가 맨들맨들. 어떤 코팩, 시술보다 나아요!