82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 대왕 가리비가 늠 귀여워요

어떡해요 조회수 : 2,446

펭수 사랑을 싣고 편에 펭수 완전 애기같아요

인천앞바다에 탈진해서 쓰러져있다가 국밥 처음으로 먹는데

엄청 큰 대왕 가리비 달고 있어요

그게 늠 정교하고 웃겨요....ㅋㅋㅋㅋ

대장장이님이 너무 잘만들어요...ㅠㅠ 아흐흑따흐흑 눈물..ㅠ

그러다 코코아택시타는 장면에서

펭수가 저 EBS 가요 라고 말하는데 '가요'라는 대사 목소리가 늠나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

펭수 뭐 탈때마다 너무 커서 택시든 버스든 목장 전동카트든 안에 꽉 차는거 늠나 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윈도
    '20.1.19 11:20 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

효과음 띵딩딩딩
    전원끄기 로그아웃 ㅋㅋㅋ

제작진 재밌어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㄱㄱ
    '20.1.19 11:22 PM (180.71.xxx.26)

탈진해 누워있을때 배가죽이 등에 달라붙었다는 말이 실감날 정도로 배가 푹꺼져있었어요. ㅠㅠ

• 3. 저녁에
    '20.1.19 11:31 PM (1.241.xxx.7)

참치 세트 하나 사왔어요ㆍ 캔에 있는 펭수만 봐도 목소리가 자동재생 되는 것 같아요 ㅋㅋ
    귀엽고 중독성 강한 목소리 펭수~ 펭수는 너무나 귀엽죠!!!

• 4. 눈치못챙기고
    '20.1.19 11:47 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

궁금증이 ㅋㅋㅋ

그런데 오디션때 ㅋㅋㅋ
    이미 사장님이 헤드셋을 ㅎㅎㅎ

• 5. 그래서
    '20.1.19 11:55 PM (14.40.xxx.172)

헤드셋에 얽힌 김명중편도 제작해야한다고 그래요 ㅋㅋ
    일단 택시를 타고 EBS로 가는 도중에............
    뭐가 나와야할것 같아요 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.1.19 11:59 PM (1.226.xxx.227) - 삭제된댓글

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
    펭수가 에드립으로 한 떡밥들이..
    오히려 재미난 에피 소스가 되어가고 있어요 ㅋㅋㅋ

펭수 인천 앞바다 입국 에피보니까..
    제작진 월미도 좋아하던지..

일타쌍피로 제작진들 놀러가는 에피 찍을때..
    같이 찍었.....

아니네요 ㅋㅋㅋ
    그때 옷을 보면 되려나요? ㅋㅋ

• 7. 김명중
    '20.1.20 1:32 AM (193.154.xxx.161)

숨겨둔 아들이란 루머가 있어요.
    연습생 오디션 비리있는지 국정감사한다는 소문이.

• 8. ..
    '20.1.20 1:46 AM (116.34.xxx.26)

인체의 신비도 아니고 어찌 사람이 펭귄을...

• 9. 이뻐
    '20.1.20 2:45 AM (210.179.xxx.63)

우리 팽클럽분들 상상의 나래를 펼치시는군요 아그들처럼 ~ ^^

• 10. 근데
    '20.1.20 11:29 AM (211.245.xxx.178)

헤드셋은 남극유치원 졸업사진에도 있어서요. ㅎㅎ
    헤엄치다 잃어버려서 김명중이 다시 만들어줬으려나요? ㅎ