82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 선배나 끌어줄수 있는 사람에게 방송에서 아부하는거 보기 싫어요

. 조회수 : 1,464
연예인들 입담이나 같은 선후배 나와서 이야기 하거나 일상 나오는거 보면
자기 끌어줄수 있는 대선배에게 예의 바른거 이상으로
꼭 같은 프로그램 하는게 소원이다 그런 기회좀 만들어달라
뭐 너무 선물 공세에 여자연예인들도 남자 나이든 선배들 스킨쉽한 는거나
예의 이상으로 워낙 그쪽이 일이 없으니 한번 이어진 인연으로 어떻게든 건수 만들어 일해야하는게 있어서 그러는건 이해하는데
(어지간한 이름있는 연예인들도 일 없을까 엄청 고민함 그래서 자꾸 사업이며 부동산 식당 이라도 하눈거)
너무 방송에서 아부하고 부담스럽게 한명만 칭찬하고 웃겨야하는데 한명만 너무 감싸주고 그런게 ㅎㅎㅎ .저만 보이나봐요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.20 1:27 AM (223.62.xxx.205)

한 범죄연예인은 섭외 안올 때 출연도와주겠다는 동료연예인에겐 헌신적이고 내리까는 개그 안해요.

인기 많아도 악플 많으면 불안한지 특히 줄서는데 열중하죠. 대선배 연예인에겐 아주 잘하고요. 존경한다고 같이 일하고 싶다고 계속 언급하고.
    근데 연예인들은 대부분 인맥이죠.
    인맥으로 서로 꽂아주고 pd와 친해지면 새프로
    같이 만들기도 하고 ..
    광고도 회사 바꾸면 많이 찍기도 하고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590479 요즘 선업튀 너무 재밌어요. 과몰입러 16:27:56 33
1590478 아로마향 추천해주세요 맘~ 16:26:22 11
1590477 지금 다니는 직장 자랑 해봐요 2 자랑질 16:24:27 131
1590476 쉼터 백구 황구들에게 사료 한포대씩만 부탁드립니다 1 .,.,.... 16:23:46 78
1590475 송화가루 뒤덮힌 차. 세차 어떻게 하세요? 궁금 16:22:33 108
1590474 저 오늘부터 토요일까지 쉬는데 어디갈까요 2 ㅇㅇ 16:20:22 159
1590473 하이브 알바가 이렇게나 많아 신기하죠? 2 ..... 16:20:20 184
1590472 연휴대비 대청소 중 2 ........ 16:18:58 131
1590471 금나나 장은영 비슷비슷 6 금은동 16:15:31 783
1590470 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 5 인중이 길어.. 16:09:42 227
1590469 교자상 무료수거 하는곳 1 루팡 16:07:34 231
1590468 [단독] 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀.. 37 ..... 16:07:21 2,724
1590467 무연왕뜸 효과있나요? 미미 16:06:48 70
1590466 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 13 Kㅡme 16:05:52 1,379
1590465 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 14 ........ 16:04:26 488
1590464 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 3 16:01:47 145
1590463 배우 김혜윤 닮은 꼴 6 .. 16:01:06 533
1590462 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 3 .. 15:58:28 899
1590461 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 13 ........ 15:58:11 556
1590460 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 10 ........ 15:57:03 574
1590459 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 1 기지 15:54:50 126
1590458 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 31 순자산 15:52:41 2,060
1590457 임플라논 부정출혈 한달째 1 질문 15:52:37 214
1590456 임대인 너무해요 8 .. 15:50:10 705
1590455 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 6 ... 15:49:39 398