82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 왜이렇게 좋아요?

음.. 조회수 : 5,001
에어프라이어 제작년? 광풍불때
그러려니~했거든요.

넓은집도 아니고 부엌에 전자제품 늘리기 싫어서
필요없다고 안했는데
저번달에 우연~~히 홀린듯 걍 하나 집어왔어요.

첫날부터 
고기굽고, 고구마굽고
피자 데우고 생선굽고
이런저런거 돌렸는데

너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

빨리 샀으면 빨리 더~좋았을텐데
그래도 지금이라도 샀으니 얼마나 다행인지 몰라요.

저처럼 
유행에 둔감하고
남들이 좋다고~~좋다고~할때 관심없고 시큰둥했던불

사세요. 무조건 무조건이야~~사세요.

진짜 좋습니다. ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살찔까봐
    '20.1.19 8:58 PM (61.253.xxx.184)

청소 힘들까봐

저얼대 안살거예욤 ㅋㅋ

얼마나 입맛이 좋은지....
    아...정말.....절제안하면 돼지 되겠어요

• 2. 저도
    '20.1.19 9:00 PM (119.203.xxx.253)

너무 좋을까봐 못사요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '20.1.19 9:00 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

우리 집에서 제일 열일 하는 애가
    에어프라이어입니다

• 4. 청소
    '20.1.19 9:04 PM (125.177.xxx.164)

청소가 갈수록 ㅠ
    지금포기했어요

• 5. 초보주부
    '20.1.19 9:05 PM (219.255.xxx.203)

신문에 조리시간이 너무 길어지면 나쁜 물질이 나온다 하더라고요..
    장시간 조리는 피하셔요

• 6. 원글이
    '20.1.19 9:06 PM (14.34.xxx.144)

장시간은 피한다
    알려주셔서 감사합니다.

• 7. 초보주부
    '20.1.19 9:09 PM (219.255.xxx.203) - 삭제된댓글

참고하세용
    www.hnews.kr›news›view›50958

• 8. 소망
    '20.1.19 9:26 PM (223.38.xxx.13)

저는 이렇게 많이 사용할게 될줄 모르고 젤 적은거 샀는데 식구들이 큰걸로 바꾸자고 그래요 적은건 어쩌라고 ㅠㅠ
    큰걸로 바꾸고 싶은데 참고있습니다
    에어프라이어 여름에 더 유용합니다

• 9. 궁금
    '20.1.19 9:27 PM (175.223.xxx.136)

큰거 비싼거 사셨나요?
    이글보니 사고싶어지네요

• 10. 원글이
    '20.1.19 9:45 PM (14.34.xxx.144)

저는 5리터로 샀어요.

• 11. 저도 안 샀는데
    '20.1.20 8:10 AM (118.222.xxx.105)

몇 년전에 홈쇼핑 나올때부터 관심있었어요.
    그때는 고가라 지름신 이길 수 있었고요.
    저렴한 거 많이 나와서 구입하려고 했는데요.
    여기저기서 좋다는 말 듣고 절대 안 사려고 결심했어요.
    살찔까봐요.