82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 인플루엔자에 걸린거 같은데..

베베 조회수 : 1,271
머리 지끈지끈 온몸 근육이 아프고 중열..

평소에 걸리던 감기랑은 다른거 같아 찾아보지 인플루엔자 같네요.

물론 내일 병원은 갈테구요.

독감주사 맞았는데도 결국 걸렸네요.

문제는 제가 화요일 아주 중요한 일이 있어 빨리 나아야하는데 뭘하면 회복이 빠를까요?

백만년만의 독감이라 어땠는지 기억도 안나지 말입니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '20.1.19 7:23 PM (211.219.xxx.81)

응급실로 가시고 화욜 중요 일정이 있다면 타미플루를 약보다 링거로 맞으세요

• 2. qhdir
    '20.1.19 7:26 PM (221.160.xxx.82)

멸치, 표고, 대파, 양파, 무우,. 다시마. 등을...........
    모두 넣고 푸욱 우려내서 그 국물을 수시로 따뜻하게 마시세요

• 3. ...
    '20.1.19 7:44 PM (59.15.xxx.61)

하루만에 낫는 약이 있어요.
    지금이라도 응급실 가서
    페라미플루? 이런 비슷한 발음인데
    타미플루 아니고 페라미플루 링겔로 맞으세요.
    좀 독하긴 하지만
    24시간안에 균이 죽는다고 했어요.
    응급실에 전화해보고 가세요.

• 4. 원글
    '20.1.19 8:46 PM (223.62.xxx.202)

.
    지금 문여는 병원 찾아왔어요.
    독감 맞으면 페라미플루 맞으려구요.

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588957 유영재는 ... 25 정신병원 16:18:14 5,949
1588956 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 26 ㅓㅜㅑ 16:14:02 4,039
1588955 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,350
1588954 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,400
1588953 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 25 못말려 16:08:08 3,121
1588952 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 3 저란 사람 16:05:34 895
1588951 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 12 아우 16:03:26 1,750
1588950 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 15 .. 16:00:46 5,380
1588949 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 378
1588948 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 2,173
1588947 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 10 ㅇㅏㅇ 15:54:55 2,110
1588946 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 824
1588945 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 748
1588944 선재 공주에서 촬영했네요 3 15:47:25 1,481
1588943 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 47 방가방가 15:43:28 6,173
1588942 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 981
1588941 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,977
1588940 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,794
1588939 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 32 ,,, 15:29:57 5,787
1588938 공주시 금강사 ... 15:14:52 596
1588937 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,263
1588936 군인 적금이요 12 궁금 15:08:45 1,351
1588935 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 4,039
1588934 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 806
1588933 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 442