82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 미스터트롯

잘했다 | 조회수 : 2,613
김호중이 진이 된건 정말 잘뽑은거같아요

다른 현역들은 다자기 전문분야서

익숙해져있는 프로인데

김호중은 자기장르가 아닌것에

도전한 그 도전정신이 훌륭하다고봅니다

미스터트롯은 그 프로그램의 취지에 맞게

새로운 도전에 과감히 도전한 사람을

뽑아주는게 당연하다고봐요

송가인이 국악을 뚨고 나온거처럼

김호중 흥해라

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 임영웅
    '20.1.19 6:31 PM (175.194.xxx.63)

김호중은 도전정신은 있지만 트로트에 대한 창법이 여러가지로 구사가 안되서 ㅜㅜ 임영웅이 무난히 우승할 거라고 추측해봅니다.

• 2.
    '20.1.19 6:36 PM (121.139.xxx.74)

저는 김호중씨가 이미 두성,,흉성,가성,진성다 가능하니
    조금만 트로트쪽을 연마하면
    무난할것 같아요

• 3. ...
    '20.1.19 6:38 PM (210.148.xxx.53)

저도 시청자 인기까지 더해서 임영웅씨가 우승할거 같아요.
    아직 4회는 못봤지만 편집도 임영웅씨 많이 보여주던데요.

그리고 요즘 하도 과거 폭로가 많아서 김호중씨는 과거에 이미 깡패였다고 하지만
    더 심한 과거가 만약에 있어서 글 같은거 올라온다면 훅 갈것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.19 6:38 PM (125.142.xxx.145)

임영웅은 잘 부르긴 하는데 뭔가
    밋밋하고 대중적인 끼가 없어 보여요.
    제 귀에는 구수하게 잘 부르는
    찬또배기가 탑입니다.

• 5. 유튜브
    '20.1.19 6:57 PM (175.194.xxx.63)

임영웅 치면 무대에서 얼마나 춤 잘 추고 다양한 노래들을 잘 소화하는지 알게 되실거에요. 숙명여자대학 평생교육원 영상은 진짜 놀라워요. 유머, 진지, 통쾌발랄, 노래 되고 춤 되고 진짜 재미있고 웃느라 정신없어요. 대중적인 끼는 타고났던데요.

• 6. 서초짜파게티
    '20.1.19 7:01 PM (219.254.xxx.109)

거기나온사람 어찌나 쌍쑤를 많이 했는지 여자성형한거랑 비슷한 느낌이라서 전 채널돌려요 김호중은 울엄마가 미는사람이라서 들어봤는데 외모가 편안해서..그나마 제일 외모가 편안...

• 7. 임영웅 메들리
    '20.1.19 7:07 PM (175.194.xxx.63)

http://youtu.be/ZQYED4CuUgU

• 8. ..
    '20.1.19 7:30 PM (125.179.xxx.183)

저는 임영웅이 눈에 들어와요. 유튜브에서 찿아보니 여러 장르 다 소화 가능하고, 노래를 고급지게 부르고, 말도 의외로 잘하고..

• 9. 궁금
    '20.1.19 7:44 PM (125.142.xxx.145)

출연자들 중에 성형남이 정말 많던데
    임영웅은 얼굴에 손을 안댔나요?

• 10. 제가 보기엔
    '20.1.19 7:50 PM (175.194.xxx.63)

눈이 성형할 수 없는 빼꼼눈에 무턱얼굴이라 코나 했을라나. 성형한 코 같지도 않고 무턱에 목이 긴 얼굴이라 그게 좀 마이너스긴 해요. 장민호는 언뜻 보기엔 미남이지만 조금씩 했구요. 영탁은 빼박이고 진또배기 부른 가수도 손 안 댄것 같아요. 김호중은 상위권에 올라도 트롯계의 조영남으로 남을거에요. 타고난 성량은 특A급이지만 레퍼토리는 많은데 자기 히트곡은 없는.

• 11. 임영웅 팬
    '20.1.19 9:46 PM (218.153.xxx.223)

됐어요.
    저는 트롯이 너무 꺽고 감정 과하게 하는게 싫었는데 임영웅이 부르는 건 담백하고 정직하면서도 묘한 매력이 있어요.
    임영웅 짱

• 12. 김수찬
    '20.1.19 10:06 PM (125.177.xxx.100)

저는 김수찬 하고

남자 여자 목소리 같이 내는 사람 이름은 몰라요 그사람 대단하더라고요

임영웅은 첫회에 나온 덕을 엄청 본 듯
    신성?? 암튼 그 사람하고 비슷한 톤으로 노래하더라고요
    그런데 첫회에 방송이 되어서 운인거죠