82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 이탄희 전판사 민주당합류

ㅇㅇ 조회수 : 2,933
사법거래판사 무죄선고계기로 정치 행동에 나서시는걸까요.

실시간 검색어 2위네요.
차분하고 반듯한분같아요.
부인 오지원변호사도 멋진분.
생각도 바르고 인상도 선하시고
수도권에서 출마하심 당선되실거같은데요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋짐
    '20.1.19 5:36 PM (125.134.xxx.38)

이래서 민주당 응원합니다

• 2. 오예
    '20.1.19 5:37 PM (59.28.xxx.164)

응원 ㆍㆍㆍ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 5:37 PM (203.251.xxx.119)

민주당 인재영입은 참 좋네요

• 4. 10호 인재영입
    '20.1.19 5:38 PM (221.154.xxx.186)

http://m.newspim.com/news/view/20200119000117

• 5. 환영합니다!
    '20.1.19 5:40 PM (116.126.xxx.128)

민주당 인재영입은 참 좋네요 222

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.19 5:40 PM (221.154.xxx.186)

사건이 아니라 판사개인이 조명받는게 아닌거같다고 블랙리스트 조사기간 방송출연도 자제하셨고..
    오해받기 싫어 정치권 진출도 꺼리시는듯 했는데
    굉장히 반갑네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 5:40 PM (116.121.xxx.18)

반갑습니다!
    격하게 환영합니다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 5:41 PM (116.121.xxx.18)

• 9. 바른분
    '20.1.19 5:46 PM (175.223.xxx.189)

응원합니다. 사법개혁에 힙써주시길..

• 10. 최고
    '20.1.19 5:49 PM (218.236.xxx.162)

• 11. 조국귀환
    '20.1.19 5:53 PM (2.247.xxx.64)

정치 조국장관님 덕분에 관심 가지고 지켜보니 넘 재미있어요.
    예전엔 정치 정자만 들어도 머리가 아파.. 요즘은 드라마 보다 더 잼나네요.
    조국장관님 덕분에 민주당 지지하게 되었습니다. 대통령님과 민주당이 추구하는 공정하고 정의로운 살기좋은 조국을 위해서... 민주당만세, 조국귀환, 자한당아웃, 유툽 댓글창에 댓글도 달고 가끔 슈퍼쳇도 쏘면서 ㅎㅎㅎ
    경상도 친정쪽은 모두 뉴공 봅니다.
    4.15일 민주당이 대~박 나길 응원합니다.

• 12. 속보???
    '20.1.19 6:09 PM (122.38.xxx.224)

속보는 아니죠......

• 13. 좋네요
    '20.1.19 6:28 PM (175.197.xxx.98)

환영합니다!!!!!!!!!!!!!!

• 14. ~~
    '20.1.19 6:35 PM (124.50.xxx.61)

응원하고 지지합니다

• 15. 나옹
    '20.1.19 6:39 PM (39.117.xxx.119)

법기계들하고는 차원이 다른 분이죠.

민주당 복이 텨졌습니다.

• 16. 정치판
    '20.1.19 7:12 PM (218.233.xxx.193)

이 점점 청정해 질 것 같네요

• 17. 쓸개코
    '20.1.19 7:58 PM (110.70.xxx.233)

좋다...^^

• 18. ?
    '20.1.19 8:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

환영합니다^^