82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 불시착 세리엄마 옷 너무 고급스럽네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,565
후드코트에 안에 스카프 입은 차림

코트는 막스마라에 스카프는 에르메스인가요??
코트는 딱 봐도 윤기가 좔좔 흐르는데
정말 부티 고급 스러움의 절정이네요 ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.19 12:40 PM (42.82.xxx.252)

몸매가 예술이더라구요..잘록한 허리 긴목..발레리나인가했어요

• 2. 좀이상하든데요
    '20.1.19 12:40 PM (221.138.xxx.133) - 삭제된댓글

젊은 사람도 아니고 후드코트라니???

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.19 12:50 PM (175.223.xxx.109)

목이 긴것도 정말 우아함에 한술 더하더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.19 12:56 PM (49.142.xxx.116)

방은진인가 하는 배우 2천년대 초에 자주 나왔떤 배우거든요.
    배종옥하고 같이 바보같은 사랑이라는 드라마에도 나왔고...
    그때랑 배종옥은 그닥 안달라졌는데, 이사람은 너무 많이 달라져서 깜짝 놀랐어요.
    뭔가 자연스럽지 않게 노화가 된듯..

• 5. 엥?
    '20.1.19 1:00 PM (219.250.xxx.4)

못 봤지만 방은진씨에게 우아라니
    안어울리는데 찾아봐야겠네요

정혁엄마는 필러 넣은게 엄청 어색하나 여지껏 보여온 모습중에서
    가장 나안보여요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.19 1:01 PM (221.154.xxx.186)

황신혜와 301 302주연도하고
    오로라공주 영화감독도 하고 그랬는데,
    벌써 엄마역으로 나오나봐요.

• 7. 벌써라뇨
    '20.1.19 1:03 PM (124.49.xxx.61)

그럴나이죠
    신은경도 조정석 엄마하는데

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 1:15 PM (223.62.xxx.49)

목이 엄청 길고 되게돠게 말랐더라구요

• 9. 후드코트
    '20.1.19 1:25 PM (223.62.xxx.87)

할머니가 입어도 예뻐요.
    나이들면 후드 옷입는건 너무 좁은 패션감각.
    그리고 방은희는 안우아하지만 방은진은 우아해요.
    노화가 진행된거 보니 적극적 시술은 안했나봐요.
    감독에도 재능이 있고...괜찮치 않나요?
    방은희씨 죄송.^^;;

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.19 1:40 PM (221.154.xxx.186)

용의자 x의 헌신
    감독도 했나봐요. 이요원 류승범 나오는.
    작은 영화제들 사회도 보고 집행위원장도 하고
    활동 많이하셨네요. 티브이는 안나오지만.

• 11. .....
    '20.1.19 1:59 PM (210.0.xxx.31)

방은진은 감독으로도 나쁘지 않습니다
    오로라공주는 제목과 홍보를 다르게 했더라면 더 좋은 평가를 받았을 영화였습니다
    오로라공주는 여주 엄정화가 연기를 잘하기도 했죠

• 12. ..
    '20.1.19 2:03 PM (125.177.xxx.43)

너무 말랐던대요
    나이가 60 다되어 가니 엄마 역할 맞는 나이죠
    40에도 시모 장모 역할 하는대요

• 13. 어머
    '20.1.19 2:06 PM (123.212.xxx.192)

그런 마른 몸매가 예술이라니...
    너무너무 말라서 전 좀 징그럽던데
    그래서 나이도 더 들어보이고

• 14. ..
    '20.1.19 2:10 PM (14.47.xxx.136)

방은진씨 본인이 배우인데다
    감독으로도 필모괜찮아요

우리나라 여배우중 배우 겸 감독 으로 유일하지 않을까요? 최근 문소리씨도 감독 데뷔했지만..

그리고 방은진씨 세월호 때

82에서 세월호 유족 바자회를 조계사에서 열었을 때
    와서 경매 진행도 해주셨죠.

그 때 보고 간만에 드라마서 보니 반가웠어요
    의식 있는 배우고 감독이고 자연스럽게 나이든 모습도 좋게 보고 있습니다.

그리고 누구 외모를 보고 징그럽다는 말은
    익명이라. 해도 쉽게 뱉을 표현은 아니라고 봅니다.

• 15. 매력있어요
    '20.1.19 2:28 PM (58.236.xxx.195)

자기 색깔이 강한 배우라 인상적이예요.
    자연스럽게 나이들어가는 것도 멋지고

• 16. 방은희는 몰라도
    '20.1.19 2:44 PM (222.120.xxx.234)

방은진씨는 우아한데...

• 17. 글쎄요
    '20.1.19 3:12 PM (112.167.xxx.171) - 삭제된댓글

몇몇분들이 감독으로의 필모...이야기를 하시니까 저도 덧붙입니다만,
    오로라공주때 다른 사람이 쓴 시나리오를 가져가서(시나리오 고료는 지불하고)
    원래 시나리오 거의 그대로 촬영해놓고선, 오리지널 시나리오 작가는 원안..이라고 돌리고
    자기가 시나리오 작가 타이틀 가져가려했었죠.
    그때 오리지널 시나리오 작가였던 여성작가와 그건으로 다툼이 있었던걸로 기억합니다.
    오리지널 시나리오 읽었던 적이 있는 입장에서, 나중에 영화를 봤더니 바뀐거 거의 없었거든요.
    캐릭터, 사건, 기승전결, 반전... 정말 고대로다...라고 생각했는데 말입니다.
    방은진씨가 감독 말고 시나리오 작가 타이틀에 이름을 올리는 것도 웃기다고 생각했는데, 그것도 원작자를 원안이라고 돌리고 자기 이름을 메인으로 올리려고 했던걸 봤기 때문에... 저는 방은진씨 그 이후로 나올때 마다 욕합니다만...
    다행스럽게도 영화 개봉전에 원작자가 원안이 아닌, 시나리오 작가의 타이틀로 들어가게 되었다고 알고는 있었는데, 지금 검색해보니 방은진씨"도" 시나리오 작가에 이름 들어가있네요.

• 18. ?
    '20.1.19 11:17 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

너무 말라서...