82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 불시착 또 봐요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,468

이 시간이면 방구석 1열봐야 되는데
자꾸 불시착에 채널이 가네요.
어제 봤는데 ㅋㅋㅋ 넘 재밌어서 또 보네요 미쳤어....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '20.1.19 11:06 AM (120.142.xxx.209)

정말 이뻐요
    저렇게 태어나는게 정말 최대 복인듯

• 2. ..
    '20.1.19 11:19 AM (211.205.xxx.62)

82에서만 이드라마 보는듯
    진짜 재미 없던데

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 11:20 AM (182.221.xxx.74)

시청률 1위인데요 ㅋㅋ

• 4. 젠장
    '20.1.19 11:29 AM (112.169.xxx.189)

어제 잘 보다가
    막판 키스신 딱 시작하는데
    눈치없는 남탱이가 오는 바람에
    티비 꺼버리고 자는척함
    한잔하고 들어왔을때 내가 깨어있으면
    끝도없이 주절거리는 잉간이라

• 5. ㅎㅎ
    '20.1.19 11:29 AM (175.123.xxx.211)

저도 봐요~~~넘 재밌어요
    82만 보면 시청률 1위 못해요 ~~|

• 6. 넘 잼나요
    '20.1.19 11:37 AM (182.228.xxx.69)

주조연 연기 잘하고 대사 찰지고

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.1.19 11:40 AM (116.121.xxx.18)

저 미쳤나 봐요
    드라마는 시그널 추노 녹두꽃 이런 거 좋아해요
    멜로 들어가면 딱 싫고 무조건 안봐요
    근데
    사랑의 불시착 너무 재미있게 보고 있어요.

제작진 분 계시면
    리정혁이랑 결혼시켜 주세요
    서울서 1년 평양서 1년
    그렇게 살게 해주세요 엉엉

• 8. 보는 중
    '20.1.19 11:41 AM (118.139.xxx.63)

어제도 앞의 5분정도 못 봤는데 오늘도 티비 틀었더니 어제 그 부분부터....ㅋㅋㅋ
    그래도 봅니다..

• 9. ..
    '20.1.19 12:01 PM (42.29.xxx.240) - 삭제된댓글

재미없어요.
    둘다 연기도 참 안 늘어요.

• 10.
    '20.1.19 12:03 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

요즘 저거랑 스토브리그 두 드라마 보는 중인데
    리정혁동지 아버지가 두 드라마에 다 나와요ㅋㅋㅋ
    강철강이가 남한으로 세리 목을따러 온다카는데
    오기만 해보라 내래아주기냥 혁명적으루다가
    신고해버릴테니

• 11. ㅇㅇ
    '20.1.19 12:23 PM (175.223.xxx.109)

현빈 손예진 연기 못한다는 사람도 보네요. ㅎㅎ

• 12. ㅁㅁ
    '20.1.19 12:37 PM (121.161.xxx.182) - 삭제된댓글

전 일어나자마자 핸드폰으로 마지막 키스신 다시보기 했어요. ㅋㅋㅋ

• 13.
    '20.1.19 12:38 PM (222.110.xxx.211)

저 1회2회 보고 연기도 못하고 귀척한다고 엄청 까던 사람인데.....
    무릎꿇고 봅니다^^;;;

• 14. stk
    '20.1.19 12:41 PM (218.39.xxx.46)

저 1화 보고 주변에 진짜 아니라고 깠는데
    반성합니다
    키스신 다시 보며 남몰래 울었습니다

• 15. ..
    '20.1.19 12:51 PM (42.82.xxx.252)

잼나요..어제는 티비로 들어가 세리랑 현빈이랑 남쪽으로 밀어버릴뻔 했네요

• 16. 굿
    '20.1.19 12:57 PM (218.148.xxx.49)

다기보기 유료결제 처음으로 했네요 아무리 재밌어도 유료결제한건 처음

• 17. 저도
    '20.1.19 1:16 PM (175.116.xxx.176)

유치하고 오버스럽고
    손예진 캐릭터 안어울리다고 까던 사람인데
    리정혁 동무 눈빛에 입다물고 봅니다.
    말한땐 사랑 처음하는 순진남처럼 뭔가 귀여운데
    몸쓰는 액션씬할땐 할렐루야에요
    무엇보다 그 눈빛....후아후아

• 18. ...
    '20.1.19 1:30 PM (125.177.xxx.182)

저도 오늘 재방 또 넋놓고 봤네요.
    현빈은 매년 로코 한편씩만 찍어줌 얼마나 좋을까요?
    현빈 손예진이 괜히 탑배우들이 아니였어요.
    씬 하나하나 너무 아름다워요

• 19. 미씨
    '20.1.19 2:34 PM (106.101.xxx.55)

유에스에이도 난리남

• 20. ㅇㅇ
    '20.1.19 2:49 PM (49.167.xxx.69)

넷플릭스 보시면 거기에 사랑불 있어요
    오늘 저녁 기다리고 있네요