82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오만석 싫다 싫어

정말 조회수 : 8,067
드라마에서 안나왔으면 좋겠시유아 짜증
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만큼
    '20.1.18 11:30 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

연기를 잘하고 있죠.

어쩌면 등장인물 중 가장 정상적인 사람 ㅎㅎㅎ

• 2. 0000
    '20.1.18 11:32 PM (118.139.xxx.63)

표정이 넘 안 좋아요..
    예전엔 안 저랬는 것 같은데 역할 탓일까요???
    꼴도 보기 싫어요...ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '20.1.18 11:33 PM (119.67.xxx.194)

악역 이후로 매번 악역만 하는 듯
    어디 가면 욕 많이 먹을 것 같아요
    특히 드라마 과몰입한 원글같은 분들에게 ㅋㅋ

• 4.
    '20.1.18 11:36 PM (223.33.xxx.84)

딱 인민군 그 자체네요
    연기는 연기일뿐
    미워하지마세요
    예전에 실물 봤는데
    젊고 너무 잘생겨서
    그런 훈남이 없어요
    피부는 왜그리 뽀얀지
    어머나 하면서 몇번을 쳐다 봤네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.1.18 11:43 PM (175.223.xxx.90)

싫을수도 있죠.
    저도 오만석한테는 과거사건의 딱지가 잘 안떨어지네요

• 6. 박용우와의
    '20.1.19 12:17 AM (125.134.xxx.134)

그 일말인가요? 박배우가 아직 장가를 안가서 그런가봐요. 그 사람들은 다 잊었을수도 있어요. 오만석 연기 잘하고 유들유들하니 재치있고 매력있어요. 조연급 악역이나 코미디캐릭터로 쓰기도 딱이구. 남자다움이 전해지는 외모도 멋지구요.

• 7. ...
    '20.1.19 12:55 AM (118.176.xxx.140)

박용우 사건은 오만석보다 조안이 더 문제인거 아닌가....요?
    결혼해서 잘 사는듯.

저도 오만석 직접봤는데 뽀얗다니...헉
    티비랑 똑같이 까맣고 작던데요.
    티비보다 훨씬 더 왜소해 보이던데요

• 8. 누가
    '20.1.19 8:20 AM (121.174.xxx.78)

포도밭 그 사나이 장택기를 욕하나요?
    나 화날려고 그러는데요.

• 9. ..
    '20.1.19 11:48 AM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

양심이 있으면 본인 절친이 공개연애중인 여친이랑 아기 딸린 홀애비가 바람나진 않겠죠.
    여자가 싱글이어도 애 딸린 이혼남이 처녀에게 대시하기가 쉽나요? 여자가 먼저 대시해도 처음 몇번 밀어낼 판인데?
    저도 그 사건 이후로 조안도 그렇고
    오만석도 나오면 오만상 찌뿌리며 채널 돌려버려요.

• 10. ..
    '20.1.19 11:50 AM (221.159.xxx.134)

양심이 있으면 본인 절친이 공개연애중인 여친이랑 아기 딸린 홀애비가 바람나진 않겠죠.
    여자가 싱글이어도 애 딸린 이혼남이 처녀에게 대시하기가 쉽나요? 여자가 먼저 대시해도 처음 몇번 밀어낼 판인데?
    더군다나 뭐 인연이라면 이왕 그렇게 된거 조용조용 지낼것이지 오만석아들이랑 셋이서 놀이공원을 갔네어쨌네 호들갑 떨며 연애하더니 헤어지고 결혼은 다른 남자;;
    저도 그 사건 이후로 조안도 그렇고
    오만석도 나오면 오만상 찌뿌리며 채널 돌려버려요.