82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비비고김치만두 사왔는데 떡국에 넣어면 안될까요?

어머 조회수 : 2,612
저녁에 떡국하려고 마트가서 김치만두 집어왔는데
떡국맛 버렸다는 글이 있어서요ㆍ
진짜 맛없나요? 에공 만두넣은 떡국좋아하는데
김치만두는 넣지말아야할지 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.18 5:19 PM (1.231.xxx.2)

넣어도 돼요. 맛있어요.

• 2. ..
    '20.1.18 5:21 PM (61.99.xxx.111)

김치만두맛이 너무 세서 떡국맛이 죽어요.
    떡국은 연하고 얌전한 그 맛으로 먹는거잖아요.

• 3. dlfjs
    '20.1.18 5:42 PM (125.177.xxx.43)

괜찮아요 김치만두를 더 좋아해요

• 4. ......
    '20.1.18 5:55 PM (211.187.xxx.196)

맛있던데...

• 5. 어떠세요?
    '20.1.18 5:56 PM (119.67.xxx.156)

비비고 김치만두 나오고인가 비비고왕교자 맛이 변한거같아요.
    냄새나고 역해서 찐만두를 기름에 튀기듯 구워먹었어요.
    김치만두는 정말 맛있는데 왕교자는 .....
    제 입맛이 변한건지 모르겠네요.
    참 만두쪄서 나중에 넣어 드시면 더 맛있어요

• 6.
    '20.1.18 11:17 PM (120.142.xxx.209)

같이 먹는게 맛있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580303 고3 미적 미적 14:10:33 3
1580302 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 비에젯나빠 14:10:23 10
1580301 그 예뻤던 이상아가..ㅠ ........ 14:09:42 93
1580300 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 8 ... 14:07:11 145
1580299 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 4 .. 14:06:36 80
1580298 재외국민투표 이것들이.. 1 참나 14:06:18 94
1580297 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 5 뭐냐.. 14:04:24 161
1580296 재혼 자녀결혼 5 14:03:58 225
1580295 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 77
1580294 오늘 본 국짐 유세차량 3 참.. 14:01:03 256
1580293 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 1 111 13:57:03 207
1580292 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 2 ... 13:54:26 213
1580291 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 5 정의를위하여.. 13:53:28 302
1580290 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 17 아이들 13:53:23 597
1580289 고등학교 위클래스 상담 어떤가요? ㅁㅁ 13:52:15 85
1580288 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 14 ㅇㅇ 13:52:04 674
1580287 이거 실화인가요? 5 .... 13:51:42 682
1580286 지금 민주당이 이기는 거 아님니다. 갤럽조사는 져요 18 .. 13:49:46 735
1580285 관절이나 디스크있는분들 수영하시는데 5 13:49:07 126
1580284 전사 용혜인 72만뷰.이재명의 '전국민 25만원 지원'합시다 5 light7.. 13:47:31 281
1580283 주식....sk이터닉스 상한가 3 .... 13:44:41 636
1580282 그땐 정말 그런게 아무 걸림돌이 아니었거든요 6 감사합니다 13:44:37 427
1580281 캐시미어 니트 세탁 1 .... 13:43:21 144
1580280 오늘 황사 엄청 심각하네요 3 세상에 13:42:47 634
1580279 남편하고 싸웠는데 고수 되는 법 알려주세요 6 따땆타 13:41:52 479