82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도서관에서 간식 뭐가 좋을까요.

.. 조회수 : 4,819
요즘 도서관에 다니는데 점심 먹고 걸어서 가면 3시간 정도 앉아있어도 허기가 집니다.
그래서 고구마를 싸갔는데 배에서 가스가 차서 부글거리고 천둥번개가 쳐서 가스 뺀다고 
화장실 들락날락 거렸어요.
속이 편하면서 부담없는 간식 뭐가 있을까요. 
과민성대장증후군이라 과자, 초코렛류는 지양하고 있어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.18 12:57 AM (221.146.xxx.236)

방울토마토요
    삶은계란

• 2. 소리 안나는
    '20.1.18 12:57 AM (211.219.xxx.47)

천하장사 소세지랑 구운 계란 자주 먹었어요.

• 3. ..
    '20.1.18 12:58 AM (1.240.xxx.28)

떡도 든든하고 좋아요

• 4. 답글 감사
    '20.1.18 12:58 AM (116.33.xxx.150)

계란 생각도 해봤는데 방귀냄새 심하다고 해서 고민 중인데 괜찮나요?

• 5. 계란 주의
    '20.1.18 1:00 AM (220.72.xxx.200)

계란 많이 먹으면 방귀 조심하셔야 해요...
    떡과 과일이 좋을듯요. 혹은 날도 추우니 보온통에 죽 어떠세요?^^

• 6. ..
    '20.1.18 1:01 AM (125.177.xxx.43)

과민성이면 계란 안되요
    독서실에서 계란 방구 뀌었다가 신고 들어가서 쫒겨난 사연 들었어요

• 7.
    '20.1.18 1:02 AM (116.33.xxx.150)

장이 민감해서 여튼 배에서 소리가 나니 한두번도 아니고 너무 민망하더라구요.. 답글 보고 참고하려구요.

• 8. ...
    '20.1.18 1:05 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

125님 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 끼면 신고가 들어오나요.ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '20.1.18 1:06 AM (175.113.xxx.252)

125님 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 끼면 신고가 들어오나요.ㅋㅋㅋ떡은 어때요..???

• 10. ..
    '20.1.18 1:07 AM (180.66.xxx.164)

떡종류가 괜찮네요~~~

• 11. ...
    '20.1.18 1:33 AM (223.62.xxx.163)

견과류 육포 과일 많이 먹었어요
    점심도 소고기 구워 곁들이세요

• 12. ....
    '20.1.18 1:36 AM (223.62.xxx.82)

감자요...

• 13. ...
    '20.1.18 2:12 AM (112.187.xxx.178)

바나나 생각나네요

• 14. 샌드위치
    '20.1.18 2:17 AM (120.142.xxx.209)

빵 , 감자칩, 건포도
    젤리 , 떡 , 미숫가루

• 15. mmm
    '20.1.18 2:22 AM (49.196.xxx.22)

요구르트 드셔야 겠네요

• 16. ...
    '20.1.18 3:07 AM (125.176.xxx.131)

먹는 소리 안나고 냄새 풍기지 않는 간식...
    떡이나 방울토마토.
    저라면 쨈바른 식빵

• 17. ...
    '20.1.18 3:38 AM (121.132.xxx.205)

바나나 좋네요.

• 18. 보온병에
    '20.1.18 5:21 AM (49.180.xxx.233)

스프 담아가세요
    건더기없는

• 19. ....
    '20.1.18 8:19 AM (182.209.xxx.180)

저라면 영양갱요.

• 20. ...
    '20.1.18 10:22 AM (218.156.xxx.164)

육포 안되요.
    냄새 너무 심해요.
    그냥 모닝빵이나 식빵에 잼 바른거나 과일 정도.