82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건후 동생소식

건후 조회수 : 16,650
기사라는게 독자들이 궁금한걸 써야하는데
아기가 남자아기인지 여자아기인지 안밝혔어요.
궁금한데.
어떤 댓글은 아기옷이 파란옷이라 남동생이라고.
기사쓰는사람은 독자입장이 아닌가보죠?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.17 11:10 PM (59.15.xxx.152)

지내다보면 알게 되겠죠.
    안나 sns에 딱히 안밝혔던데요.

• 2.
    '20.1.17 11:10 PM (1.245.xxx.107) - 삭제된댓글

남자아이라고 하던데요

• 3. ....
    '20.1.17 11:10 PM (221.157.xxx.127)

여자아이라고 하는것 같습디다

• 4. ...
    '20.1.17 11:12 PM (59.15.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ?
    '20.1.17 11:12 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아들이고 딸이고,
    남의 아기 성별을 뭘 그리 궁금해 하는지요.
    관심도 적당히.

• 6. ?님
    '20.1.17 11:15 PM (58.140.xxx.59)

스토커도 아니고 남의집 아기낳아도 궁금한건데 뭘 그리 무안을 주시나요?

• 7. ...
    '20.1.17 11:20 PM (59.15.xxx.152)

원글님, 아기 부모가 안밝혔잖아요.
    기다려봅시다.

• 8. 저도
    '20.1.17 11:20 PM (221.146.xxx.2)

이상하던데요? 사람들 궁금증 유발하는것도 아니고, 성별 알려주지도않고 참.

• 9. 건강
    '20.1.17 11:24 PM (121.139.xxx.74)

그냥 느낌에
    나은이가 누나,건후가 형일것 같아요
    그집은 하나 더 낳을듯

• 10. ..
    '20.1.17 11:24 PM (58.230.xxx.18)

아이 태어났다는 기사는 막 쏟아져 나오는데 성별을 알려주는데는 어디에도 없어서.. 진짜 아상함 .
    밀당하는것도 아니고 ㅋㅋ 비호감 등극

• 11. ....
    '20.1.17 11:32 PM (219.255.xxx.153)

방송에서 발표하기로 계약했겠죠.
    셀럽들은 자기네 취재도 돈 받고 허락하잖아요
    사생활이 없는 대신 그에 상응하는 이익

• 12. ///////
    '20.1.17 11:35 PM (219.254.xxx.109)

이상하고 싫다면서 왜 관심은 가지는지..때되면 말하겠죠.

• 13. ..
    '20.1.17 11:38 PM (222.104.xxx.175)

재밌는데요
    이런 추측 글 올라오리라고
    생각했겠죠

• 14. 남자아기
    '20.1.17 11:42 PM (122.38.xxx.224)

라고 kbs뉴스에 나왔어요..

• 15. 아들이래요..
    '20.1.17 11:45 PM (122.38.xxx.224)

KBS에서 나왔어요..

https://youtu.be/FT-R4CcdNaE

• 16. ....
    '20.1.18 12:30 AM (220.120.xxx.159)

어? 아들이라고 봤는데요??

• 17. 약간
    '20.1.18 12:43 AM (110.14.xxx.13)

엄마가 언플하는 느낌이,,

• 18. 처음 슈돌나올때
    '20.1.18 1:29 AM (123.254.xxx.160)

박주호가 이동국에게 아이를 넷 정도 생각한다고 했어요.
    나은 엄마가 젊으니 더 나을 수도 있겠네요.
    근데 건후 동생, 여자인지 남자인지 궁금하긴 하네요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.1.18 3:03 AM (221.149.xxx.33)

kbs뉴스에서 득남이라고 나온거라 정확한듯해요 출산당일 박주호선수가 곁에 있었다는 얘기도 한거보면 본인한테 직접 전해 들은거겠죠.

• 20. 여자라도
    '20.1.18 5:55 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

이상할건 없죠.

그 집 엄마는 애들을 크로스드레서처럼 입혀요.
    어릴때부터 성별대로 입히는게 싫대요 . .

• 21. ....
    '20.1.18 1:43 PM (1.236.xxx.83)

정말 기레기가 맞는 것 같아요. 인스타 사진 가져다가 기사 내고 돈 버는 게 대체 기자인가요. 기생충인듯. 취재 따위는 전혀 없는 듯. 발로 뛰는 취재 기자들도 많은데 저런 기자들은 기레기가 맞음

• 22. ...
    '20.1.18 2:06 PM (73.97.xxx.51) - 삭제된댓글

...아 지금 저 옆집에서 해먹는 요리가 뭔지 저 냄새 너무 궁금한데 기자가 왜 그런건 안쓸까요?

• 23.
    '20.1.18 5:17 PM (202.151.xxx.146) - 삭제된댓글

건후가누군데요 ㆍ? 나만모르는세상인지 ᆢ중요한사람인가보네요