82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독] 안철수, 첫 지방 일정으로 광주 5·18 묘역行

하이고 조회수 : 2,699
[헤럴드경제=이원율 기자] 오는 19일 귀국하는 안철수 국민의당 전 대표가 20일 수도권을 벗어난 첫 지방 일정으로 광주 5·18 묘역 참배를 택한 것으로 알려졌다.

17일 안 전 대표의 핵심 관계자에 따르면 그는 20일 오전 현충원 참배를 마친 후 오후에 광주로 향할 예정이다. 안 전 대표의 이번 일정에는 그와 뜻을 함께 하는 안철수계 의원과 인사도 함께 할 계획이다.

http://s.ppomppu.co.kr/?idno=issue_232140&target=aHR0cDovL21iaXouaGVyYWxkY29y...

이 물건은 이게 또 통하리라 보는건가...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목기춘어록
    '20.1.17 9:20 PM (121.129.xxx.187)

한번 속지 두번 속나.

• 2. 참나
    '20.1.17 9:21 PM (59.6.xxx.30)

염병한다 진짜...호남을 왜 또 팔아

• 3. 전두환
    '20.1.17 9:22 PM (116.125.xxx.203)

전두환 비석 밟고 갈까? 안밟고 갈까?
    난 안밟는다에 500원 건다

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.1.17 9:22 PM (210.0.xxx.31)

호남에서 또 표를 줄거 같습니꽈아~~

• 5. 그냥
    '20.1.17 9:30 PM (218.51.xxx.239)

지난 선거에서 안철수 덕에
    자한당에 의석 25 석 정도 내 줬죠.
    수도권에서 표 분산으로`

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.17 9:31 PM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

염병하네
    염병하네
    염병하네

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.17 9:32 PM (58.140.xxx.83) - 삭제된댓글

쓰리 염병 아시쥬?
    애잔하요

• 8. ——
    '20.1.17 9:33 PM (122.45.xxx.20)

뭘 알고 가는건지

• 9. 전두환비석
    '20.1.17 9:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안밟고 길도아닌데로 나간것만 생각남

• 10. 지랄하고
    '20.1.17 9:36 PM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

자빠졌네... 만날 어디 쳐 박혀있다가 선거때만 되면
    기어 나와서 저 염병하는지 ... 진짜 초딩

• 11. ..
    '20.1.17 9:54 PM (124.53.xxx.142)

민주당에 염증느낀 호남민들이
    새정치 한다기에 대동단결 그를 밀어준 때가 있긴 있었지요.

• 12. ......
    '20.1.17 9:55 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

태엽 감긴 로봇이 영혼없이
    갈고 다니겠네 ㅜㅜ
    아.. 얼마나 시끄러울지

• 13. ...
    '20.1.17 9:58 PM (221.146.xxx.110) - 삭제된댓글

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 큰웃음이 ㅋㅋ

• 14. 확실히
    '20.1.17 10:11 PM (121.154.xxx.40)

모지리 맞어

• 15. 역시나
    '20.1.17 10:16 PM (211.212.xxx.185)

좀 자기성찰의 시간을 보냈나싶었더니.... 현충원, 광주, 그다음은 아마 4차 산업 표방한 kaist? 벤처기업? 아님 설마 인천공항은 아니겠죠.
    대통령코스프레 시작이군요.

• 16. ...
    '20.1.17 10:20 PM (61.72.xxx.45)

호남 분위기 바뀐 거 모르나 봐요 ㅎㅎㅎㅎ
    현충원 가세요~~~~~~

• 17. 오함마이재명
    '20.1.17 10:51 PM (223.62.xxx.88)

민주당 5.18강령 삭제 누구 더러

• 18. ..
    '20.1.17 10:58 PM (116.39.xxx.162)

오지마
    오지마
    오지마
    오지마
    오지마
    오지마
    오지마
    오지마

• 19. 호남분들
    '20.1.17 11:23 PM (112.154.xxx.39)

이번에도 또 저런인간들 저런 색깔 요상한당 찍어주면 절대 안됩니다

• 20. 이 분
    '20.1.17 11:25 PM (82.14.xxx.236)

광주 민주화 항쟁이나 정확히 알고 있을런지.. 역사의식도 의심돼요

• 21. 그저 웃음만
    '20.1.17 11:34 PM (106.255.xxx.109)

어떡하면 저렇게 눈치도 없으면서 뇌가 청순할까요?
    딱 남자 503
    말할가치도 없는인물 ㅉㅉ

• 22.
    '20.1.17 11:58 PM (59.7.xxx.211)

문재앙도 하는 대통령..
    안철수가 못할 이유라도 ???

• 23. ?
    '20.1.17 11:58 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

다 차려 놓은 밥상에 들러 붙어 밥만 드시는군요.
    같이 상 좀 차려요.
    짜증나.

• 24.
    '20.1.18 12:00 AM (59.7.xxx.211)

댓글 부대로 몰아대서 멀쩡한 사람 우습게 만들었죠.
    민주당 댓글 부대가 어떤 수준인지 다 밝혀진 마당에 이지메 작전은 집어치우길 ^^

• 25. 꺼져
    '20.1.18 12:03 AM (116.39.xxx.162)

59.7.xxx.211)

문재앙도 하는 대통령..
    안철수가 못할 이유라도 ???

일베

• 26. ㅇㅇ
    '20.1.18 1:20 AM (114.136.xxx.54) - 삭제된댓글

정치건 뭐건 어떤일이건 경력이란거 중요하잖아요.
    대체 왜 이럴때만 나타나서 뭘 해보겠다고 하는건지 참..
    뭘 알아야 해먹죠

• 27. 잘 왔다
    '20.1.18 1:43 AM (69.243.xxx.152)

엑스맨 철수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 전보다
    '20.1.18 9:55 AM (222.110.xxx.144)

더 고집불통 똥고집 뗑깡쟁이가 돼서 돌아왔을지도...그저 흥미진진할뿐 ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '20.1.18 1:33 PM (223.62.xxx.10)

아........정말 재수없네요