82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 빵빵 터지네요!!!

푸핫! 조회수 : 5,599
작가들 대박~
다음주 시골 손주 펭수도 기대만빵입니다!ㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '20.1.17 8:57 PM (112.187.xxx.213)

팽현숙
    국밥 ㅎㅎㅎ
    빵 터졌어요

• 2. 푸른바다
    '20.1.17 8:57 PM (223.39.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. @-@
    '20.1.17 8:57 PM (175.223.xxx.180)

얼굴 점 하나 찍고 펭현숙이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 국밥집 아줌마 ㅋㅋㅋ

• 4. 푸핫
    '20.1.17 8:58 PM (223.39.xxx.197)

ebs 진짜 속된말로 약빨고 만든거 아니냐며~~~
    그동안에 이런끼들 어케 참고 있었대요? ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '20.1.17 8:58 PM (223.39.xxx.86)

펭수는 사랑을 싣고 너무 재밌었어요

• 6. ..
    '20.1.17 9:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진짜 상상도 못 한 팽현숙!!!ㅋㅋㅋㅋ
    펭수 너는 계획이 다 있었구나!

• 7. 푸핫~~
    '20.1.17 9:09 PM (223.39.xxx.197)

https://youtu.be/XTzkJqlOiv4

• 8. @-@
    '20.1.17 9:12 PM (175.223.xxx.180)

팽현숙이 실제 국밥집도 한다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이런 계획이 다 있었네요 ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '20.1.17 9:23 PM (119.202.xxx.149)

다음번엔 최양락도 같이 나오는거 아닐까요?
    에피소드 철철~~~ㅎㅎㅎ

• 10. 펭수
    '20.1.17 9:31 PM (58.236.xxx.195)

울먹거리며 말할때 넘넘 귀여워요.
    펭브레인때도 울먹울먹 매니저~하는데
    아휴...

• 11. ....
    '20.1.17 9:34 PM (1.245.xxx.91)

펭현숙이 진짜 팽현숙이었어요?

자막에는 '코미디언 아님'이라고 나왔지만,
    유심히 보았는데
    팽현숙 같기도 하고 아닌 것 같기도 하더군요.

• 12. 푸른바다
    '20.1.17 9:35 PM (223.39.xxx.37)

진짜 팽현숙 나온거 맞아요

• 13. .....
    '20.1.17 9:36 PM (221.157.xxx.127)

진짜팽현숙이에요 그러니 더웃기져 ㅎㅎ

• 14. ....
    '20.1.17 9:37 PM (1.245.xxx.91)

팽현숙이었군요. ㅎㅎ
    2번 보아도 잘 못알아보겠던데.

• 15. ...
    '20.1.17 9:48 PM (183.98.xxx.95)

오늘은 별로인데

• 16. @-@
    '20.1.17 9:58 PM (175.223.xxx.180)

얼굴에 “점”찍고 “펭”현숙

• 17. -;;
    '20.1.17 9:58 PM (175.223.xxx.180)

아내의 유혹 점 버전이죠 ㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '20.1.17 10:05 PM (1.245.xxx.91)

유튜브 댓글을 읽어보니
    팽현숙이
    '팽수희'로 개명했다네요. ㅎㅎ

• 19. ...
    '20.1.17 10:06 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

여전히 귀여운 우리 펭수 ㅋㅋㅋㅋ
    뜬금없지만 여자 아나운서 치아교정 약간만 하면 정말 예뻐지겠네요

• 20. ..
    '20.1.17 10:22 PM (39.119.xxx.57)

코메디언이 아니고 국밥집 펭현숙이란 뜻이었죠.
    국밥집 사장님도 리얼이고..ㅋㅋ

• 21. -;;
    '20.1.17 11:12 PM (175.223.xxx.180)

코코아택시 —> 카카오택시 인거죠,
    보니 아내의 유혹에 점찍고 나온 민소희가 떠오르는 ->점찍고 나옴 “펭”현숙 님 국밥집 사장님

• 22. 근데
    '20.1.18 12:04 AM (125.142.xxx.145)

왜 하필 팽현숙씨가 나오신 걸까요
    저는 좀 식상한 느낌이었어요

• 23. .......
    '20.1.18 12:30 AM (180.71.xxx.169)

솔직히 젊을 때, 나이 든 아줌마역할 둘 다 그닥.
    차라리 간간히 나오는 박지선이 적격이네요.
    특히 젊을 때 아줌마 역할한 매니저는 너무 경직돼서 어디에나 안어울림. 원배가 딱인데...

• 24. 실망
    '20.1.18 12:43 AM (111.105.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 솔직히 팽현숙씨가 나와서 실망이요
    따뜻한 느낌도 하나도 없고, 펭수랑 케미도 그닥

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.18 12:46 AM (118.139.xxx.63)

엄마라고 불러...
    그건 안돼요...
    완전 단호박 팽수네요..

• 26. 깨알
    '20.1.18 1:08 AM (211.221.xxx.222)

그 여자매니저 대사 칠때마다 자막 앞에 발 그림 붙는거 보셨어요? 발연기가 성화 매니저 트레이드 마크가 된듯 ㅋㅋㅋ 디테일 쩔어요

• 27. 꽃보다생등심
    '20.1.18 2:41 AM (223.62.xxx.113)

펭수 감동의 대답
    안돼요! 엄마는 하나뿐이라.

• 28. 성화매니져
    '20.1.18 3:33 AM (178.191.xxx.108)

좋아요. 발연기가 매력. 요즘 연기에 물오르던데
    왜 우뤼 매니져 기를 듁이고 그러때여!!

• 29. ㅌㅇ
    '20.1.18 9:11 AM (128.210.xxx.89)

따흐흑..저게 뭐라고 눈물이 나나요..ㅠ