82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

8:30부터 펭수 본방 연속 2편합니다

푸른바다 조회수 : 1,399
오늘 주제

펭수는 사랑을 싣고

농장 매니저 펭수

다음주 주제

시골 손주 펭수

펭수 취준생 만나다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.1.17 8:16 PM (223.39.xxx.37)

자이언트펭tv 본방 금요일 8시30분(연속2편 방영)
    재방송 일요일 12시30분 (연속4편 방영)

• 2. 이거 이거
    '20.1.17 8:22 PM (116.34.xxx.209)

감사합니다

• 3.
    '20.1.17 8:25 PM (211.246.xxx.94)

밖이라 못보는데 인터넷으로 보는길은요?

• 4. ㆍㆍ
    '20.1.17 8:27 PM (223.39.xxx.37) - 삭제된댓글

인터넷은 유튜브에 하나는 방송 직후 6분 후에 올라오는데 하나는 월요일까지 기다리셔야 하네요. EBS인터넷으로 온에어가 있는지는 모르겠어요

• 5. ...
    '20.1.17 8:28 PM (39.119.xxx.57)

몸이 안좋아 소파에서 잠들었는데
    펭수를 보려는지 깼네요~ㅋㅋ
    잘 보겠습니다

• 6.
    '20.1.17 8:31 PM (182.209.xxx.230)

시작하네요..빨리 보고싶어요 펭수~

• 7. ..
    '20.1.17 8:32 PM (223.39.xxx.37)

EBS인터넷으로 온에어도 되네요.사이트 들어가세요. 지금

• 8. ..
    '20.1.17 8:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

펭수의 은인 팽~~ㅋㅋㅋㅋ미챠
    미챠요

• 9. .....
    '20.1.17 8:42 PM (221.157.xxx.127)

ㅋㅋㅋ 팽현숙이 인천에서 구해준 국밥집아줌마

• 10. ..
    '20.1.17 8:54 PM (223.39.xxx.37)

펭수 두 손 모으고 간절히 왜 이케 귀여워요? ㅎㅎ 예고 보니 다음주 시골손주펭수도 대박이겠어요

• 11. 둥둥
    '20.1.17 8:54 PM (211.246.xxx.58)

역시 실망시키지 않네요 ㅋㅋㅋ

• 12. @-@
    '20.1.17 8:55 PM (175.223.xxx.180)

헤드셋 말고 빨간 귀마개한 펭수 왜케 귀엽나오 또 ㅎㅎ
    할무니들이랑 잘 보내네요 , 펭수손주

• 13. 오늘꺼
    '20.1.17 8:56 PM (121.155.xxx.165)

두개다 재밌네요 ㅎㅎ

• 14. @-@
    '20.1.17 8:56 PM (175.223.xxx.180)

국밥집 아줌마가 펭현숙( 점찍고, 개그우먼 아님) 으로 나와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.1.17 9:02 PM (223.39.xxx.197)

https://youtu.be/XTzkJqlOiv4