82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로또 5만원 당첨됐네요

ㅡㅡ 조회수 : 3,249
인터넷으로 구입해서 된줄도 몰랐다가 이번주분 사려고 들어갔더니 입금돼있네요.
일주일에 천원씩 수년째 사고있어요.
남편생일,제 생일,결혼 기념일 이렇게 6개숫자 조합을 장난으로 샀었는데
번호가 정해진 마당에 안샀다가 되면 멘붕올것 같아 귀찮아도 계속 사고있는데요.
초기엔 5등 몇번됐었는데 일이년 사이 단한번도 안됐구요.
아무리 45개 숫자중 6개라지만 단하나도 안맞을때가 많았어요.
몇주전부터 저희 번호의 바로 앞번호를 같이 사기 시작했는데 3주만에 5만원 당첨이네요.
예를들면 저희 숫자가 3,15,6,18,8,25 일때 2,14,5,17,7,24로 구입한거죠
남편생일 내생일 결혼기념일 모두를 부정하는 바로 전날의 숫자들의 조합으로 5만원
결론은 태어난거 부터가 다 에러 ㅋㅋㅋㅋ
제일 처음에 결혼기념일만 전날로 해봤던건 비밀입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.17 4:31 PM (211.111.xxx.32)

축하드려요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.1.17 4:32 PM (175.192.xxx.177)

ㅋㅋㅋ웃픕니다.

• 3. 유지니맘
    '20.1.17 4:32 PM (219.241.xxx.178)

축하요 ~~
    저도 몇주전 친정엄마 꿈 천원주고 사서
    오만원 되었어요
    만원주고 살껄 ~~~
    이러면서 웃었네요

그걸로 바꿔서 다음주 두장 더 샀는데 꽝이에요

아직 그 바꾼돈 봉투속에 ..
    좋은 꿈 꾸면 그 돈으로 사려구요 ..~~^^

• 4. ...
    '20.1.17 4:33 PM (211.250.xxx.45)

축하드려요^^
    35000원정도 받으시나요?

• 5. 유지니맘
    '20.1.17 4:33 PM (219.241.xxx.178)

그냥 딱 오만원
    이렇게 주는것 같아요 .

• 6. ㅡㅡ
    '20.1.17 4:35 PM (211.36.xxx.64)

5만원은 세금없어요

• 7. Dionysus
    '20.1.17 4:35 PM (182.209.xxx.195)

축하드려요 ^^;;
    당첨금 뭐하실건지 궁금한데요~~ㅋㅋ
    전 로또를 한번도 안사봤는데 얼마전에 되게 되게 좋은 꿈을 꿔서 ^^
    로또를 사야하나 그러고 있는데 혹시 꿈의 유효기간 같은거도 있을려나요? ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.1.17 4:37 PM (175.114.xxx.232)

태어난거부터가 에러다?
    결혼이 에러다?ㅋㅋㅋ
    저도 그렇게 해봐야겠어요.

• 9. 까페
    '20.1.17 4:40 PM (182.215.xxx.169)

인터넷으로도 살수있나봐요.
    저두 애들 똥꿈 꾸면 꿈사서 로또 사봐야겠어요

• 10. ...
    '20.1.17 4:53 PM (58.140.xxx.36)

축하해요~
    인터넷으로도 구입이 가능하군요

• 11. 축하드려요
    '20.1.17 4:57 PM (223.33.xxx.45) - 삭제된댓글

번호조합 완전 신박하네요ㅎㅎㅎ
    저는 정직하게 생일 기념일등으로 했는데 담첨 안된 이유가 있었군요.

• 12. ㅡㅡ
    '20.1.17 5:00 PM (211.36.xxx.64)

결혼기념일만 바꿔보세효

• 13. ..
    '20.1.17 5:07 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 5만원 당첨된 적 있어서 그걸 몽땅 다시 로또에 투자 했거덩여? 근데 완전 꽝이었어요 꽝!!! 원글님은 저처럼 몽땅 다시 투자하지 마시고 치킨이라도 사드시옵소서.

• 14. ?
    '20.1.17 5:52 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

축하축하!

• 15. 축하드려요
    '20.1.17 6:19 PM (223.38.xxx.73)

저도 돈이 필요한데 로또만이 길이여서 꾸준히 사고있어요.
    기 받아갑니다~~~

• 16. 저두
    '20.1.17 7:05 PM (112.133.xxx.87)

이번주 4개맞아서 5만원요~~~~~~~~~~

• 17. 이런..
    '20.1.17 7:45 PM (116.42.xxx.28)

그래서 한번도 안되었나봅니다