82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인들과 초밥 뷔페에 왔는데요

.. 조회수 : 7,926

한 명이 초밥에서 회만 걷어먹더라구요
저는 어이가 없어서 말도 못 꺼냈는데 다른 한 명이 왜 밥은 안 먹냐고 묻더라구요
그니까 밥 먹으면 배부르잖아 그러네요
그니까 질문한 사람이 와 그런 방법도 있네 하면서 회만 걷어먹네요
평소에는 정말 상식적인 사람들이었거든요 이런 면이 있을줄이야..
저 여기서 도망치고 싶어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.1.17 2:59 PM (59.3.xxx.174)

그러게요 같이 있기 창피하시겠어요.
    회를 먹고 싶으면 횟집을 갈 것이지
    초밥부페에 나오는 회가 질이 좋으면 얼마나 좋을 거라고...
    초밥부페 가면 그런 사람들 꼭 있더라구요. 참 못되 보여요.
    환경부담금 인가 뭔가 그런거나 왕창 내라고 했으면 좋겠어요 그런 사람들

• 2. ,,,
    '20.1.17 2:59 PM (59.27.xxx.224)

그런 사람들이랑 같이 앉아있는것만으로도
    쪽팔리죠ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.17 3:00 PM (59.29.xxx.186)

아우 ㅠㅠ
    부끄러우시겠어요 ㅠㅠ

• 4. 으악
    '20.1.17 3:00 PM (180.70.xxx.241)

우리 시모가 왜 거기에...
    옆에 사람 창피하게 만드는 진상짓인줄 모르고 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.17 3:01 PM (221.158.xxx.82)

제일 꺼리는 부류에요
    극혐인 가치관과 마인드

• 6. 진짜
    '20.1.17 3:06 PM (211.245.xxx.178)

횟집을 갔어야지요.
    그 음식물쓰레기 어쩌라고. . .

• 7. 말을 하세요
    '20.1.17 3:07 PM (59.8.xxx.17) - 삭제된댓글

그 밥을 버리면 음식물 낭비 어떻하냐고요
    그런말도 못하는 사람들과 왜 어울려요

• 8. 뭐였더라
    '20.1.17 3:07 PM (211.178.xxx.171)

뷔페니까 남기면 벌금내라고 했으면 좋겠네요

• 9. 환경 부담금
    '20.1.17 3:08 PM (218.148.xxx.42) - 삭제된댓글

내실거고 제재 받을겁니다
    접시 치우러 올때 한소리 듣죠

• 10. 0000
    '20.1.17 3:08 PM (118.139.xxx.63)

그럴거면 횟집 가야지요....

• 11. 정말 싫어
    '20.1.17 3:10 PM (211.192.xxx.148)

그런식의 삶의 방식 너무 싫어요.

• 12. 그런인간들
    '20.1.17 3:15 PM (85.203.xxx.119)

자기가 영리한 줄 착각 오지겠죠.
    다 소시오패스 같아요.
    남이야, 주변이야 어찌 되든말든.

• 13. 어우
    '20.1.17 3:17 PM (116.125.xxx.90)

어린애들도 아니고 뭐하는 짓들이죠?

• 14.
    '20.1.17 3:21 PM (116.44.xxx.84)

아직도 그런 부류가 있군요. 저질스런 것들....

• 15. 장국
    '20.1.17 3:22 PM (175.208.xxx.30)

걷어놓은 밥이 눈에 거슬리지는건 아는지
    회 걷어 먹고
    밥을 장국 그릇에 풍덩 넣어 놓고(밥덩어리안보이게)
    먹는 사람도 봤답니다 ㅠㅠ

• 16. ....
    '20.1.17 4:02 PM (221.157.xxx.127)

울동네 스시뷔페는 그렇게먹으면 벌금 부과라고 적혀있던데

• 17. 아후
    '20.1.17 4:02 PM (112.148.xxx.109)

무식한 ...

• 18. 그러면
    '20.1.17 4:08 PM (223.38.xxx.224)

그냥 횟집으로 가야하는디?ㅎㅎ
    어쨌든 그건 반칙 입니다!

• 19.
    '20.1.17 4:10 PM (182.215.xxx.169)

어디까지 디테일하게 알려줘야 될까요,
    뇌가 없나봐요

• 20. 그냥 횟집가지
    '20.1.17 4:16 PM (222.120.xxx.234)

뭔짓이랴~

• 21. 실제봤어요
    '20.1.17 4:25 PM (110.10.xxx.74)

그러게 횟집가야지 초밥부페에서...
    밥만 남겨서 접시에 꾸욱눌러 납작하게 보일려고 최대한납작...접시쌓아요.

배부르게 초밥~~실컷먹지..부페에 왜 왔읗까?
    옆테이블 밥맛떨어지게..

• 22. ...
    '20.1.17 5:56 PM (175.122.xxx.81) - 삭제된댓글

유명 다이어트카페에 보면 그렇게 먹고
    자랑이라고 인중샷 올리는 인간들 있더라구요
    대부분 잘했다고 칭찬하는 분위기라 깜놀했어요
    식탐을 참고 적게 먹은걸로 포장해서
    서로 자랑하고 칭찬하는게 정말 꼴불견이더군요
    밥만 쏙 골라서 국물속에 넣어 가려놔서 안보이게
    처리하는 노하우까지 자랑하고 어휴...
    정말 이상한 사람들 너무 많아요

• 23. 금지
    '20.1.17 6:05 PM (125.184.xxx.10)

밥빼고 회만 먹는거 금지라는 팻말도 봤어요 ㅠ

• 24. 소망
    '20.1.17 8:26 PM (118.176.xxx.108)

팻말이 있다는거 보니 그런 사람이 많은가봐요