82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥플릭스 빨간머리앤 너무 좋네요.

빨간머리앤 조회수 : 5,272
어제부터 휴가에요.뭐할까 고민하다 따듯한 집에서 빨간머리앤 보고있어요. 이거 너무 좋네요. 겨울풍경이 너무 이쁘고 마음이 따듯해져요.겨울에 집에서 뒹굴하며 보기 딱이에요. 트리시가 결혼서약 안하고 뛰쳐나와 눈밭을 뛰어가는데 드레스도 너무 이쁘고 겨울풍경이 너무 좋아요. 볼편이 몇개 안남은것 같아서 아쉬워요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앤앤
    '20.1.17 2:34 PM (218.237.xxx.203)

1편은 재밌었는데
    뒤로 갈수록 별로 집중이 안되더라고요
    결국 보다 말았어요 ㅠ

• 2. 원래
    '20.1.17 2:36 PM (121.163.xxx.107)

빨강머리앤 때문에 넷플 보기 시작했어요
    음미하면서 봐야지 했는데
    몰아보게 되더군요
    시즌3가 최근에 발표되었는데
    그것도 순식간에 끝난 듯 아쉬워요
    제발 시즌 4로 이어지길 바랍니다

• 3. 굿
    '20.1.17 2:40 PM (218.148.xxx.49)

시즌3가 마지막 이라는데요ㅠㅠ

• 4. 올리브
    '20.1.17 2:43 PM (59.3.xxx.174)

시즌2부터는 좀 늘어지더라구요. 저도 왕 시청자인데.
    그래도 배우 캐스팅 이랑 배경 연출은 정말 끝판왕 급 인거 같아요.
    정말 보고만 있어도 힐링 되더라구요 배경 연출.

• 5. ..
    '20.1.17 2:43 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

인디언에피소드도 궁금하고 앤 결혼하는것도 보고싶죠 시즌2계획이었다가 3한거라는데 4도 했으면 좋겠어요

• 6. ...
    '20.1.17 2:52 PM (114.124.xxx.139)

너도 너무 좋아해요.

원래 앤 좋아했는데 넷플릭스 앤은 줄거리가 점점 달라지지만 그 영상미와 현대적인 감성에서 올바름을 보여주는 앤과 마릴라 아줌마 너무 좋더라구요..

• 7. 0O
    '20.1.17 3:01 PM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 어릴때 보던 만화 유투브에 있길래 50편 몰아보고 넷플릭스 1.2편 처음 나왔을 때 보고 또 어제부터 다시보기 했네요. 3편 보려고..
    기억력이 가물가물..
    어릴 때 보던 느낌과 완전히 다르네요.
    눈물이 핑

• 8. 저는
    '20.1.17 3:01 PM (175.194.xxx.14)

시즌1 보는데 너무 시끄러워서 못보겠더라구요...

• 9. 빨간머리앤
    '20.1.17 3:06 PM (58.123.xxx.26)

배우캐스팅 끝판왕.어디서 저런 씽크로율백ㅇ의 배우가 왔을까요? 저 배우를 보고 빨간머리앤을 기획하지 않았을까라는 생각이.보기만해도 힐링.맞아요. 마음이 편안해지네요.고딩도 밤늦게 오고 남편도 늦게온다하고 진심 대박휴가에요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.17 3:17 PM (61.255.xxx.81)

시즌1이 제일 재밌었구요. 그 이후에는 좀 늘어지긴 하지만 난름 재밌게 봤어요.
    미야자키 하야오의 앤은 마냥 밝기만 했는데 상처받고 어두웠던 앤의 모습이 나와서 울면서 봤네요.

• 11. 시즌1만
    '20.1.17 3:20 PM (1.225.xxx.199)

하루에 몰아봤는데 처음 몇화는 진짜 앤이 시끄러워서 ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋ진짜 싱크로율백만퍼더라구요. 뒤로 갈수록 덜 시끄럽고 편하게 봤어요.
    출연지들이 정말 연기도 잘하고 내 상상 속 그들과 너무 닮아 감탄하면서 봤어요.
    이글 본김에 시즌2 시작해야겠어요

• 12. 시즌3
    '20.1.17 4:27 PM (118.33.xxx.39)

제일 재밌었어요~

• 13. 저도
    '20.1.17 6:00 PM (122.37.xxx.67)

초록지붕집 너무 좋아요. 초원 풍경도....그냥 보고있으면 힐링돼요.
    소박하고 정갈한 주방에서 아줌마가 빵 구워내시는거 보고 저도 빵사왔다는..ㅎ.ㅎ