82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 청장입명땐 60명 사표 추인사학살엔 3명 사표

..... 조회수 : 2,177
이게 뭡니까?
왜 사표 안 씁니까?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.17 11:15 AM (218.148.xxx.195)

음,,이제 퇴로가 막힌거죠 ㅋ
    공수처에나 안걸리게 낮게 더 낮게

• 2. 꼴랑2명
    '20.1.17 11:16 AM (116.125.xxx.203)

200명 쓴다면서 꼴랑2명
    198명 남았다는

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.1.17 11:17 AM (14.45.xxx.221)

나가봐야 살 방법이 없으니 ㅋㅋ

• 4. 검새들아
    '20.1.17 11:18 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들 참 추하고 비루하다

• 5. ...
    '20.1.17 11:19 AM (61.72.xxx.45)

검찰 인사 불만 없으니 안 쓰겠죠!!
    권력없으면 자존감 낮은 그룹인가봐요!

나가 봐야 이제 전관예우도 못받을 거구요
    월급 따박따박 받는 공무원 생활 해야죠
    권력기관 노릇 그만 하고요

• 6. ..
    '20.1.17 11:19 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

중이 절이 싫으면 나가야지 붛만 갖기는..

• 7. queen2
    '20.1.17 11:21 AM (222.120.xxx.1)

짜장때는 나가서 전관예우 받을라고
    지금은 다 나가리되고 붙어있더야되니까 아무고 안나감

• 8. ...
    '20.1.17 11:22 AM (220.76.xxx.70)

[단독]檢개편안 주도 이성윤 앞에서.. '윤석열 취임사' 읽으며 반대한 중앙지검 간부

https://news.v.daum.net/v/20200117030215846

동아일보라 링크만 가져왔는데 지금 발악중인듯한데요..................

• 9. 검새들
    '20.1.17 11:22 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

댓글로는 워리어들이더만
    현실은 찐따들 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저 아래에
    '20.1.17 11:23 AM (219.92.xxx.147)

임은정검사에게 댓글로 비난한다는 조★일보가
    진짠지가짜인지는 모르겠지만 집단 사패들 같아요.

• 11. ..
    '20.1.17 11:23 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

댓글로는 워리어들이더만
    현실은 찐따들 ㅋㅋㅋㅋ

검새들이쓴 댓글들보면 당장이라도 사표낼듯한데
    현실은 찐따들 ㅋ

• 12. ..
    '20.1.17 11:24 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

어차피 이성윤 앞에서 어쩌구저쩌구해도
    비루하게 거의 붙어있을듯 해요^^

• 13. ...
    '20.1.17 11:26 AM (220.76.xxx.70)

이성윤 이력찾아보니

윤석열과 연수원 동기

나이차이 별로 안남

개인적느낌은 라이벌같은느낌??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 기레기
    '20.1.17 11:31 AM (61.74.xxx.164) - 삭제된댓글

기사제목이 줄사퇴
    읽어보니 두명 사직서

• 15. 검찰
    '20.1.17 11:33 AM (116.125.xxx.203)

고작하는게 댓글만 다는 찌질한 것들의 모임

• 16. 4명 줄사표
    '20.1.17 11:48 AM (222.110.xxx.144)

어제 뉴스에는 4명 줄사표라고 나와서 실소 나왔네요 4명으로 무슨 줄을 서나요 ㅋㅋ

• 17. 찌질하게
    '20.1.17 11:50 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

나가지도 않게 지들 게시판에서만 광광 뛰더라구요 찌질이 모지리들

• 18. ..
    '20.1.17 11:52 AM (59.27.xxx.235)

줄사표라면서 왜 줄줄이 사표 안쓰나요.. 한껏 기대하게 해놓고.. 빨리 방 빼세요.. 젊고 정의로운 인재들 좀 올라가게.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.1.17 12:28 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 나가라는대도 안 나갈까요?

센척 오지게들 하더니...ㅋㅋㅋㅋ

노무현 대통령이 로스쿨을 그렇게 강경히 밀어붙인 이유가 있었네요.
    새삼 혜안에 감사합니다.

• 20. 남아서
    '20.1.17 1:29 PM (211.247.xxx.19)

내부 분열 일으키고 저항하려고 ?