82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 딸채용 비리 무죄??

.. 조회수 : 2,189

이야.진짜

자한당아빠가 스펙이 최고네요

최고!!

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파면
    '20.1.17 10:31 AM (14.45.xxx.221)

국회에서 적폐판사들 다 파면시켜야 됩니다!

• 2. ...
    '20.1.17 10:32 AM (218.148.xxx.195)

어찌 자한당이 엮이면 저리 부드러운? 판결이 나오나요

• 3. 미안하다ㅜㅜ
    '20.1.17 10:33 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

아빠가 자한당의원이 아니라서

김씨
    장씨
    나씨

대한민국 최고의 든든한 백 자한당 아빠백!

• 4. 적폐판사
    '20.1.17 10:34 AM (14.45.xxx.221)

채용한 KT 직원은 구속시키고 채용부탁한 인간은 증거없다고 무죄라고 하는게 이게 정상인가요??
    권성동도 그렇고. 사법도 완전 개판이에요

• 5. 미안하다ㅜㅜ
    '20.1.17 10:34 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

아빠가 자한당의원이 아니라서

김씨
    장씨
    나씨

대한민국 최고의 든든한 백 자한당 부모백!

• 6. hide
    '20.1.17 10:35 AM (203.226.xxx.24)

자한당이연 뭐 세상살기가 편하겠네요..

• 7.
    '20.1.17 10:35 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

권성동건 판사인가요?

• 8. ..
    '20.1.17 10:36 AM (218.148.xxx.195)

사법부 진짜 미친것들 다 패 죽이고싶네요
    양승태라인 저것들은 다 범죄자 아닌가요

• 9. ...
    '20.1.17 10:37 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

어이가 없어서 말이 안나오네요..... 우리나라 사법부가 이지경이었다니..

• 10. ...
    '20.1.17 10:38 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

고무줄 사법부 분노 폭발입니다 불공정의 끝판을 보여주네요

• 11. 코메디
    '20.1.17 10:39 AM (180.70.xxx.241)

청탁받은 kt임직원은 유죄
    청탁한 김성태는 무죄

• 12. 허걱
    '20.1.17 10:40 AM (218.236.xxx.162)

어이없네요

• 13. 그럼
    '20.1.17 10:40 AM (223.62.xxx.140) - 삭제된댓글

누구 잘 못 인건거요?
    KT에서 데려갔다는 말인가??

• 14. ..
    '20.1.17 10:40 AM (218.148.xxx.195)

kt이석채 사장도 무죄네요?
    ㅋㅋ 그 밑에 직원들 뭔 폭탄이에요

• 15. ...
    '20.1.17 10:42 AM (121.190.xxx.9)

이메일접수도 안하고
    뻔히 부정청탁해서 들어갔는데
    권성동이도 무죄
    김성태도 무죄..
    판사들 대체 왜 그래요?
    범죄자들을 합법적으로 양산하는 곳이 검사와 판사들..

• 16. 근데
    '20.1.17 10:45 AM (180.70.xxx.241)

김보현이야말로 아빠빽, 금수저의 끝판왕인데
    서울대, 연세많은대, 고령대는 왜 시위 안하나요?
    어서들 기자들 끌어모아 시위해야죠
    김성태, 김보현 스펙 무시하냐?

• 17. ..
    '20.1.17 10:45 AM (223.38.xxx.253)

조국만 괴롭히는 검찰 판사 서울대 기레기

한통속 자기네끼리는 무죄

• 18. 자한당쓰레기
    '20.1.17 10:46 AM (39.118.xxx.82)

정말 기가 막히네요.

• 19. ...
    '20.1.17 10:48 AM (49.181.xxx.226)

양심은 어디다 팔아 먹었냐 검쓰레기들!!!

• 20. 0O
    '20.1.17 10:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

범죄가증명되지 않아?????

ㅋㅋㅋㅋ
    형평성 기대한다

• 21. 6eleven
    '20.1.17 10:51 AM (121.164.xxx.236)

원래 청탁받은 놈도 KT 사장일텐데 역시 꼬리 자르기하는군요. 사법부에도 피바람 좀 불어야 할 듯!!

• 22. ㄱㄴㄷ
    '20.1.17 10:52 AM (175.214.xxx.205)

이탄희판사가 지금 적폐판사66명 그대로 다 재판하고있대요

• 23. ..
    '20.1.17 10:55 AM (218.148.xxx.195)

이런일은 검사가 목슴걸고 일 안하나보네요?
    설렁설렁하고 정치권에 눈인사하고?
    에라이 이 잡것들아 니들이 그러고도 세금먹고 사냐??

• 24. 말이 되나...
    '20.1.17 10:58 AM (93.160.xxx.130)

도대체 상식적으로 이해안가는 판결의 수혜자는 항상 자한당..

• 25. ,,,
    '20.1.17 11:06 AM (211.182.xxx.125)

세상 젤 무서운 건 표창장이군요..
    성폭행도 마약도 성매매도 불법취업 보다 더 무서운 표창창!!
    절대표창장이군요

• 26. 김성태
    '20.1.17 11:07 AM (116.125.xxx.203)

김성태 딸 표창장 받은적 있나
    압수수색 가야하는것 아냐?

• 27. 쓰레기 자한당
    '20.1.17 11:08 AM (39.118.xxx.82)

적폐판사 탄핵해야합니다.

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.1.17 11:12 AM (119.70.xxx.213)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 어이가
    '20.1.17 11:14 AM (110.70.xxx.122)

가출하겠어요.
    자한당 부모 못 둔
    아이들 불쌍.ㅡㅡ

• 30. ....
    '20.1.17 11:15 AM (220.76.xxx.70)

정치권력 언론권력 사법권력 검찰권력 재벌권력중에

청와대권력만 바뀐건데

청와대권력을 온갖적폐들이 공격중인데 사람들은 잘모르는거 같아요....

대통령이 할수 있는일이 대통령령으로 개정해서 시행하는거밖에 없는건데......대통령만 되면 다 되는거인지 알아요........

이명박그네야 청와대권력이랑 다른권력이랑 짝자궁이나 다 헤쳐먹은거고..........

• 31. ........
    '20.1.17 11:25 AM (121.190.xxx.9)

김성태 본인도 놀라 자빠지겄네요
    내가 무죄라니... 222222222222

• 32. ㅇㅇ
    '20.1.17 11:34 AM (218.156.xxx.10)

안희정만 바보네

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.17 11:42 AM (118.130.xxx.61)

김성태 유죄주면 조국도 유죄줘야 되니까요

• 34. ..
    '20.1.17 11:42 AM (218.148.xxx.195)

뭔 성태유죄가 조국유죄인가요
    이건 무능검사에 적폐판사의 콜라보이죠

• 35. ㅎㅎ
    '20.1.17 12:01 PM (59.27.xxx.235)

김성태 본인도 놀라 자빠지겄네요
    내가 무죄라니..3333333

• 36. 그린 티
    '20.1.17 12:01 PM (223.38.xxx.142)

표창장이 다 이기네요.

• 37. 우이 C
    '20.1.17 12:05 PM (180.68.xxx.100)

김성태 본인도 놀라 자빠지겠네요.
    내가 무죄라니...44444444

118.130.61 뭔 *소리.
    눈 감고 귀 쳐 닫고 사는 인간인지.

• 38. 참으로
    '20.1.17 12:45 PM (116.44.xxx.84)

개판사들도 다 쳐내버려야....

• 39. 판사 탄핵!!!
    '20.1.17 12:54 PM (175.223.xxx.186)

탄핵된 판사가 없어서 그래요.

판사가 마음대로 할 수 있는데 무죄 주고 싶어 주는 것 아니겠어요?

판사 쪼대로~

• 40. 김경수 도지사님
    '20.1.17 12:56 PM (175.223.xxx.186)

판사 입에 오르내리게 해야 합니다.

지쪼대로 판결할 테니까요