82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대중탕에서 안티프라민

안티 조회수 : 2,263

이번 일요일에 대중목욕탕가서 양 손으로 열심히 때를 밀고 있는데

옆자리 아줌마가 저를 툭툭치더니 손을 벌려보라고 해서

때타올 낀 손을 내밀었더니 하얀 크림통 뚜껑을 열더니 손가락으로 푹떠서

내 때타올에다 바르는거에요

화~한 파스냄새와 함께 당황스러워서 가만 있었더니

파리 손 비비듯이 싹싹 비벼서 온 몸에 구석구석 이렇게 이렇게 따라하라고 그러길래

얼결에 따라했어요

잠시 그대로 방치해두면 때가 아~주 잘나와서  목욕 갔다 온  피곤함도 전혀 없다며  

전도를 하는거에요

저는 원체 때가 잘 나오는 피부라 그다지 효과를 잘 모르겠지만

그 아줌마는 하얀때가 막 나오더라고요

비누로 씻어내도 기름기가 가시지가 않고 사우나에서 땀도 안나길래

나하고 안티프라민하고는 안맞는구나 싶었는데

목욕하고 하루이틀지나면 팔다리 허옇게 피는 각질이 없어요

제가 바디클렌저나 바디로션 전혀 안쓰고 오로지 비누로만 세안하거든요

피부 건조한 분들은 따라해봐도 좋겠다 싶어서요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.1.16 9:12 PM (116.39.xxx.162)

옆자리 아주머니 웃기네요.ㅋㅋㅋ
    안티푸라미 사야 되나?ㅎ

• 2. 으악
    '20.1.16 9:13 PM (61.253.xxx.184)

안티프라민은 죽지도 않아 ㅋㅋ
    언제적 안티프라민 인가요....ㅋㅋㅋ

저는 다이소에서 때비누(까만거...제일 좋음) 사서
    때밀어요..

요즘 목욕탕은 덥지가 않아서 그냥은 때가 안밀려서

때비누로 몸전체를 세번은(전 때가 많아요 ) 밀면...괜찮아요
    한두번 밀면 허옇게 일어남 ..

• 3. ..
    '20.1.16 9:30 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

그냥 때 밀고 바디로션 바르세요.
    하도 몸에 보습을 안해주니 그게 효과가 있었나보죠.
    기본적이고 평범한 방법이 있는데 구태여..안티푸라민이라니

• 4. ..
    '20.1.16 9:31 PM (223.38.xxx.96)

때 밀고 그냥 바디로션 바르세요.
    하도 몸에 보습을 안해주니 그게 효과가 있었나보죠.
    기본적이고 평범한 방법이 있는데 구태여..안티푸라민이라니

• 5. 안티
    '20.1.16 9:53 PM (112.165.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 상황이 웃기기도 하고 몸에 안티프라민을 처음 접하는 일이라
    이런 일도 있었더라 적은 글인데 ...
    윗님 이게 혼날 일인가요?

• 6. 안티
    '20.1.16 9:55 PM (112.165.xxx.212)

저는 상황이 웃기기도 하고 몸에 안티프라민을 처음 접하는 일이라
    이런 일도 있었더라 적은 글인데 ...
    윗님한테 혼난 기분이 드네요

• 7.
    '20.1.16 10:01 PM (175.197.xxx.81)

원글님
    저 빵 터졌어요~~~
    그아줌마 막무가내지만 나쁜 사람은 아닌거같고
    안티프라민을 파리손 비비듯이 비벼서 따라한 원글님은
    느무느무 귀여워요ㅎㅎ
    이런 글 유쾌해요

• 8. ㅋㅋ
    '20.1.16 10:11 PM (121.148.xxx.109)

안티프라민 때수건에 덜어주는 아줌마라니
    시트콤 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 바샐린하고 착각
    '20.1.16 10:52 PM (110.10.xxx.74)

안티푸라민이 맞다해도 쎄할텐데 ㅠㅠ

• 10. ...
    '20.1.17 1:24 AM (183.96.xxx.248)

뭔가 얘기가 훈훈하네요.
    원글님 성격 참 좋으세요^^

• 11. ..ㅡ
    '20.1.17 11:15 AM (124.50.xxx.185)

목욕탕에서 때 맛사지할때
    세신사분이 어깨 등에 듬뿍바르고
    뜨거운 바디타올 올리고
    주물러주던데요.