82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와, 이필립 진짜 장난 아니네요

으라차차 조회수 : 30,664
티비에서 하도 재벌집이니 부자니 나와서 부자겠거니 생각했는데 진짜 차원이 다른 부자네요..
뭔가 진짜 정용진이나 이재용같은 그룹승계자들보다
저렇게 아버지 재력 도움으로 자기 사업하면서 사는게 훨씬 더 행복하고 자유로워보이네요. 어차피 주변인맥이나 회사 인력 풀도 장난 아닐테니 회장품사업도 엄청 잘 되는거 같고..
참 저렇게 태어나자마자 모태부자로 돈걱정 없이 본인 하고 싶은거 다하고 사랑하는 사람 해주고 싶은거 다 해주면서 사는 삶은 어떤 인생일지 상상도 안되네요..자기 건물에서 여친 생일파티에 비지니스타구 럭셔리 해외여행에 명품선물, 여친 세례받은 날은 또 엄청 사람들 다 불러다 또 파티 열어주고ㅎㅎ
로또급 부자면 뭐 꿈이라도 꿔보겠지만 이건 뭐 로또 수십번 맞아도 안 될 인생ㅠㅠ
이필립씨 보니까 대가족이던데 가족들, 부모님과도 엄청 사이가 좋더라구요. 미국 집도 장난아니고ㅎㅎ엄청 가정적이더라구요.
그리고 여자분 인스타보니 그냥 돈으로 선물만 사주고 파티만 열어주고 이런게 아니라 엄청 자상하게 큰거부터 작은거까지 쟐 챙기는 스윗가이더라구요ㅎㅎ
진짜 저 여자분도 물론 예쁘시고 열심히 잘 사셨겠지만 어떤 진짜 천운으로 저런데 시집 가서 사랑받고 사는지 부럽네요.
저런 인생들은 진짜 태어나서 노력하는것만으로 이를 수 있는게 아니라 타고나야하는거라 더더 부럽네요. 전생에 무슨 덕을 쌓았을까용ㅎㅎ

이필립의 부친 이수동 회장(사진)은 연 매출액 2000억원이 넘는 미국 정보통신솔루션개발기업 STG를 이끌고 있다. STG는 미국 백악관 사이버 테러 대응 보안 지정업체로 미국 국방부와 국무부가 주요 고객으로 알려졌다.

‘자수성가’로 유명한 이 회장은 경북 구미 출신으로 동양방송(TBC) 기획실에서 근무하다 1979년 미국으로 건너가 미국 통신업체 MCI에 취업했고, 1986년 STG를 설립했다. STG는 미국 워싱턴 비즈니스저널이 선정한 25대 IT기업에 선정됐다.

이에 대한 공로로 이 회장은 2003년 미 의회가 제정한 국가발전에 이바지한 이민자에게 주는 ‘엘리스 아일랜드 상’을 받기도 했다.

SGT 그룹은 2018년 국가 안보 커뮤니티 운영사인 SOSi에 인수됐지만, 이 회장이 여전히 경영에 참여하는 것으로 전해지고 있다.

이 회장과 이필립 부자는 부동산업 및 임대업체 ‘더모자익그룹’도 운영 중이다. 2015년 설립된 더모자익그룹은 자본금 22억의 부동산 및 임대업 전문기업이다.

이 회장이 자금을 댔고, 이필립은 더모자익그룹 대표이사로 이름을 올리고 있다. 이필립이 지분 99.55%(43만8000주), 어머니인 이안나현자씨가 0.45%(2000주)를 보유하고 있다.

더모자익그룹의 2018년 매출 15억8200만원, 영업이익은 9억3600만원으로 알려졌다. 임직원은 1명만 등록돼 있어 이필립 본인으로 보인다.

더모자익그룹 소재지는 경기도 이천시이지만 서울시 강남구 청담동의 모자익빌딩을 소유하고 있다. 지하 4층, 지상 15층 건물로 2016년에 257억 원에 매입했다.

해당 건물에는 ‘시크릿 가든’으로 인연을 맺었던 김은숙 작가가 운영하는 드라마 제작사 ‘화앤담 픽쳐스’ 사무실도 입주해 있다.
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.16 8:56 PM (221.146.xxx.236)

여자쪽도 디게 부자에요 타고난부자에 얼굴몸매 자기직업에 사업까지
    역시 부자는부자들끼리하네요
    그냥 타고난이쁜부자여자가 더 부자남자한테가는구나해서 질투조차 안남

• 2. 쿠팡~~~
    '20.1.16 8:57 PM (223.62.xxx.20)

이런남자도 겨우 4살어린 여자랑 결혼하네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.1.16 9:05 PM (223.33.xxx.52)

뭐래?
    ㅋㅋㅋ

• 4. 근데
    '20.1.16 9:05 PM (175.223.xxx.205)

아침에 올라온 글이랑 너무 비슷하네요.
    ~더라구요
    여자분은 ~시고 ~시고

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.16 9:06 PM (175.223.xxx.205)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2923406&page=1&searchType=sear...

• 6. ㅇㅇㄴ
    '20.1.16 9:07 PM (118.46.xxx.153)

부러워요 ㅎㅎ 얼굴도 잘생겨잖아요. 연기 계속해주시길 바랬는데 아깝네요. 계속 하셨음 한류스타 했을텐데.... 제 아버지도 저를 안도와주셨네요 제꿈이 재벌2세인데. 안도와주시고 돌아가시고. 에휴

• 7. 존재감
    '20.1.16 9:07 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

연예인 할때 존재감 하나도 없던 배우였는데, 다시 나오려고 하나요?
    왜 자꾸 이런 홍비 비슷한 글이 올라오나 몰라요.

• 8. ..
    '20.1.16 9:23 PM (175.223.xxx.126)

근데 여자는 너무 성형이미지가 강해서 거부감 들던데

• 9. 프린
    '20.1.16 9:37 PM (210.97.xxx.128)

여자는 그렇게 부자까지는 아니지 않나요
    이력 보면 화성인인가 나오고 쭉 방송가 언저리에서 기웃됐던데요

• 10. 아~
    '20.1.16 9:41 PM (113.10.xxx.49) - 삭제된댓글

이 건물 3~4층짜리 허물고 새로 지은 건데 짓고나서 판 건가보네요. 이필립네가 직접 지은 게 아니고.

• 11. ...
    '20.1.16 10:06 PM (223.39.xxx.49)

이필립 광고

• 12. 완전
    '20.1.16 10:30 PM (59.6.xxx.30)

성형녀라서....안습이던데요
    왕눈 어쩔 너무 고쳤던데요

• 13. ?
    '20.1.16 11:05 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이필립이 누구?
    남 사는걸 뭘 그리 부러워하시나요.

• 14. 이필립이
    '20.1.17 1:44 AM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

누구에요?

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.1.17 2:44 AM (221.146.xxx.19)

이런글 써달라고 사주 받은거 너무 티나요 ㅋㅋㅋ
    정도껏 오글 거려야 의심을 안하죠 ㅋㅋㅋ
    알바 찬양글이네요 ㅋㅋㅋ

• 16. 시크릿가든
    '20.1.17 3:08 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

에서 무술감독역이였어요.
    태왕사신기에도 나왔었고요.

• 17. 광고용 글
    '20.1.17 4:35 AM (222.152.xxx.53) - 삭제된댓글

위에 링크 이거 들어가보니 같은 내용 글이군요.
    아이피만 바꿔서.
    아니면 다른 알바가 원글 좀 바꿔서.
    이필립이 누군가 했는데 연예인부자라는 정도로 알고 말겠어요.

• 18. 왜 이랴?
    '20.1.17 8:26 AM (123.212.xxx.56)

이젠 하다하다
    그 욕 먹고 사라진
    이필립 부자까지 찬양질?

• 19. ....
    '20.1.17 8:39 AM (1.214.xxx.162) - 삭제된댓글

화성인바이러스때랑 뭔가 다르던데......

• 20. 한심
    '20.1.17 8:49 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

참 찬양할거리도 없네요 아침부터..

• 21. 필립이라는
    '20.1.17 10:43 AM (116.39.xxx.162)

이름 많네요?
    누가 누군지 모르겠음.

• 22. 11
    '20.1.17 10:55 AM (121.183.xxx.109)

기사에 난 여자사진보고 놀랐어요.
    댓글에도 여자성형에 대해서만 있고요
    나만 그렇게 생각한게 아니구나 했네요
    어플을 이상한걸 썼는지 진짜 얼굴 특히 눈이 이상해서 놀랐네요.
    돈많은거 보다가 왜 이런얼굴과 하면서 의아했네요.

• 23.
    '20.1.17 11:19 AM (50.68.xxx.86)

선화예중고라고요?
    프로필에 계원예고라고 나오던데요

• 24. 원글로만 보면
    '20.1.17 11:36 AM (125.182.xxx.65)

이필립 부동산 세금등의 문제때문에 세운 부동산 법인에 이름 올린거고 직원 일인이면 그냥 아버지 건물관리하는 건물주 백수네요.ㅡ.ㅡ

• 25. 여자가
    '20.1.17 12:20 PM (1.245.xxx.53)

누군가 했더니 예전에 방송에 꽤 나왔던 사람이네요.
    비교야 안되겠지만 부자는 맞아요.

• 26. 여자가 성괴
    '20.1.17 1:17 PM (14.41.xxx.158)

수준인데요 사진에서도 그정도니 실제로 보면 밤에 특히 섬뜻할지도 얼굴 본판이 어떻길래 얼굴 전체를 싹 갈아 엎펐는지 강남에 흔히 보는 나가요 언니 얼굴과 존똑

아무리 성형이 흔하다지만 얼굴 전체를 갈아엎기가 쉬운가요 남자들 눈엔 성괴고 뭐고 일단 이쁘면 장땡인지 남자가 아깝다는 생각이 드네요

• 27. ...
    '20.1.17 3:40 PM (108.35.xxx.11)

연예인했으니 교포라 뭘 몰라 순진해서는 전혀 아닐테고 끼리끼리 윈윈이겠죠. 성형이 너무 오버되서 뭐랄까 괴기스러운... 피곤하게 사는 듯.

• 28. ..
    '20.1.17 3:43 PM (203.233.xxx.130)

저 여자분 핑크시크릿 사이트를 아주 오래전부터 봐서 아는데,
    원래 이쁜 얼굴이였어요
    그런데 양악을 했는지 어쨌는지 얼굴이 싹 한번 바뀌고 이상해졌다가
    요즘 그나마 괜찮아진거에요
    그전 얼굴은 좀 불편했거던요.
    화장품 판매 엄청 집중하는거같더라구요.후기들도 너무 좋고..홈쇼핑방송도 하는거같아요

• 29.
    '20.1.17 5:13 PM (116.41.xxx.121)

여자분 전 렛미인에나온 여잔줄알았어요

• 30.
    '20.1.17 5:28 PM (222.112.xxx.146) - 삭제된댓글

장난 아닌 부자인데 비지니스 타요?
    장난 아니라고 할 정도면
    비니지스가 아니라 퍼스트 클래스나 전용기 타고 다녀야죠.

• 31.
    '20.1.17 5:30 PM (222.112.xxx.146)

장난 아닌 부자인데 비지니스 타요?
    차원이 다른 부자라고 말할 정도이려면
    비지니스가 아니라 최소한 퍼스트 클래스는 타고 다녀야죠.

• 32. 아아
    '20.1.17 7:31 PM (85.203.xxx.119)

여자가......
    현실에서도, 꿈에서도 마주하고 싶지 않은 괴이한 생김이네요.....
    참 심미안도 제각각입니다...

• 33. 크헉
    '20.1.17 8:22 PM (221.140.xxx.139)

STG아들이었어요????

• 34. ...,,
    '20.1.18 12:17 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

화장품광고ㅋ