82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면역력영양제

영양제 조회수 : 2,121
면역력이 바닥이라 9월부터 병원다니느라 
위염까지 심해져서 궤양으로 까지 갔어요.
온갖 검사. 병원비. 
집이 거덜날 지경입니다.
병원에선 조제해주는 주사를 맞으라고 하는데
도저히 주사까지 비용을 지불하기가 아깝네요.
물어보니 너무 비싸요.
면역력영양제 있으면 추천해주셔요.
검색해보니 온갖 광고만 있어 결정하기가 힘드네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.16 8:37 PM (49.142.xxx.116)

그런게 있으면 노벨의학상이든 약학상이든 받았을겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
    그런약은 세상에 없어요.
    면역력이 높고 낮은건 그냥 타고난 체질이 우선이고, 운동하고 스트레스 안받고 즐겁게 살고, 적당히 먹고
    되도록 유기농 식재료와 5대영양소 함유된 질좋은 식사 뭐 이런 방법이 최선입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.16 8:38 PM (49.142.xxx.116)

아참 저번에 이 게시판에서 봤는데.. 프로폴리스인가 그거 먹고 건강해졌다고 하신분 글이 있는데
    그 밑에 댓글로 여러분들도 다들 좋다고 하시더라고요.
    한번 검색해보세요. 아이허브인가 있다고 하던데요..

• 3. 별님
    '20.1.16 8:40 PM (58.225.xxx.184) - 삭제된댓글

우벤자임 한번 검색해보셔요

• 4. dnqpos
    '20.1.16 8:43 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

우벤자임 추천드려요

• 5. ...
    '20.1.16 8:48 PM (121.144.xxx.62)

프로폴리스 로얄젤리 좋은 거 보면
    꿀이 좋은 건 맞나봐요

• 6. ㅇㅇㅈ
    '20.1.16 9:01 PM (220.120.xxx.235)

영양제는 종합비타민만 드시고
    좋은음식과운동으로 이겨내는거래요

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.16 10:48 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

영양제, ㅇㄹㄴㅁ 혹은 ㅇㅍㅌㅁ
    그리고 미국에서 공수한 알부민
    매일 먹는데요.
    과로했더니
    체력이 바닥나서
    공진단 먹고,
    그런데도 골골해서
    병원에서 영양주사 맞았어요. 마늘주사 2만원.

비싼 영양주사 말고,
    맛있는 밥 사먹는다 생각하고 병원 주사 한 번 맞으니 좋았어요. 저는.

• 8. 울금이요
    '20.1.16 11:06 PM (175.211.xxx.106)

저도 같은 증상이었는데 이거 읽고 진도 울금 구매해서 효과 보고있어요.
    https://mnews.joins.com/article/15707388#home

• 9. ..
    '20.1.16 11:25 PM (223.38.xxx.96)

채소곁들인 단백질식단과 종합영양제요

• 10. 원글이
    '20.1.17 9:24 AM (112.152.xxx.53) - 삭제된댓글

글을 지우셨는데요.
    아로나민골드하고 하나는 뭔지만 알려주셔요.

갑사합니다.
    오늘부터 열심히 공부해서 면역력을 바닥에서 중간정도라도 끌어올리도록 노력할께요.
    그동안 안했던 운동도 오늘부터 다시 시작하려구요.
    좋은 하루되세요.

• 11. ....
    '20.1.21 1:23 PM (112.152.xxx.53)

• 12. ...
    '20.1.28 11:21 PM (112.152.xxx.53)

아참 저번에 이 게시판에서 봤는데.. 프로폴리스인가 그거 먹고 건강해졌다고 하신분 글이 있는데
    그 밑에 댓글로 여러분들도 다들 좋다고 하시더라고요.
    한번 검색해보세요. 아이허브인가 있다고 하던데요..

우벤자임 추천드려요
    프로폴리스 로얄젤리 좋은 거 보면
    꿀이 좋은 건 맞나봐요

영양제는 종합비타민만 드시고
    좋은음식과운동으로 이겨내는거래요

저도 같은 증상이었는데 이거 읽고 진도 울금 구매해서 효과 보고있어요.
    http://mnews.joins.com/article/15707388#home

채소곁들인 단백질식단과 종합영양제요

• 13. ...
    '20.1.28 11:27 PM (112.152.xxx.53)

갱년기 주부님들 종합영양제 뭐 드시나요?

암환자 종합비타민 추천해주세요

오쏘몰

고함량 종합비타민

더블엑스

메가엑스