82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국 딸 이재아, 멋진 선수 되길!

오오 조회수 : 7,857
재아가 잘하나봐요? 
저는 테니스는 잘 모르는데 
암튼 아시아 랭킹 9위, 한국1위라네요.
샤라포바 같은 멋진 선수 되길 기대합니다!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.1.16 4:30 PM (121.181.xxx.103)

https://sports.v.daum.net/v/20200116154738156

• 2. 승승
    '20.1.16 4:33 PM (125.140.xxx.192)

응원합니다!

• 3. .........
    '20.1.16 4:33 PM (222.112.xxx.91)

저는 방송에서 재아가 흘리던 눈물만 기억나는데
    이동국 선수. 아버지로는 참 엄하지 않았나요.?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.1.16 4:34 PM (49.130.xxx.107)

클릭해보고 빵 터졌어요
    유전자의 힘이란 정말
    이동국 붕어빵이네요
    저도 응원합니다
    즐기면서 잘하길 바랍니다

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.16 4:36 PM (221.154.xxx.186)

안재형 자오즈민 아들도 미국에서 프로골퍼로 날리지않나요? 이동국 선수처럼 롱런하길.

• 6. 아나운서
    '20.1.16 4:49 PM (1.233.xxx.70)

박찬민씨 예전에 딸들 윔블던챔피언 만드는게 목표라고 했는데 그 딸들도 잘하고 있겠죠? 근황궁금하네요

• 7. .....
    '20.1.16 4:50 PM (121.130.xxx.82)

체형은 타고난 것 같던데 운동신경도 좋나보네요.
    이동국이 185에 골격 큰 스타일이고
    이동국 아내도 장신이더라구요.

• 8. 어머
    '20.1.16 4:52 PM (39.7.xxx.203)

저리 큰딸이 있었나요?

• 9.
    '20.1.16 4:58 PM (210.99.xxx.244)

13살인데 굉장히 성숙해보이네요

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.16 5:00 PM (221.154.xxx.186)

유럽 축구선수들도 잘하는 선수는 할아버지 아버지부터
    선수인집이 많더군요. 데헤아도 아버지가 키퍼.
    데용도 할아버지부터 축구집안.

• 11. 고 2
    '20.1.16 5:07 PM (119.198.xxx.59)

18 세는 돼보이는데

초6 이요 ?

와. . .

• 12. ..
    '20.1.16 5:35 PM (222.237.xxx.88)

아이구 대견해라.
    세계적인 선수로 오래오래 가길 바랍니다.

• 13. 와 벌써
    '20.1.16 6:14 PM (125.177.xxx.43)

많이 컸네요 ㅎㅎ

• 14. . . .
    '20.1.16 6:58 PM (180.70.xxx.50)

예전에 대박이가 스폰서라 해서 웃었는데
    훌륭한 실력을 가진 선수로 자라고
    탄탄한 스폰서도 나타났으면 좋겠네요~~

• 15. 응원
    '20.1.16 8:19 PM (122.37.xxx.188)

승부욕이 어린데도 대단해요!