82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 비 많이 온대요 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,772

https://news.v.daum.net/v/20200116095249919

링크 들어가봤더니 이제는 홍수걱정 하고 있네요

내일까지 온다고 하니 불이나 다 꺼졌으면 좋겠어요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.16 2:10 PM (49.181.xxx.226)

시드니는 안와요 ㅜㅜ 예보는 90프로 온다더니

• 2. ...
    '20.1.16 2:12 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

어느 부분에서 ㅎㅎ 가 나오나요.
    지금 불도 불인데 호수로 완전히 파괴될 수도 있는 수준이예요.
    폐인데 완치했대요 ㅎㅎ
    간암이래요 이건가요.

• 3. ..
    '20.1.16 2:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

비 와서 반가워 쓴 글을 ..
    보통 급한 불 부터 끄고 해결 하자는 말이 있지요.

• 4. 아이쿠
    '20.1.16 2:24 PM (211.245.xxx.178)

하늘이 하는일, 화재 꺼질만큼 딱 맞게 온다면 좋겠지만
    당장은 화재가 급하니 비온다니 저도 다행이다란 생각이 먼저 드네요.
    ㅎㅎ 붙인게 뭔 큰일이라고 타박인지. . .
    홍수걱정해야할만큼 내려야 화재잡히지않을까요?
    진짜 다행이네요.

• 5. 몇달째
    '20.1.16 2:24 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

산불이 안꺼지는데 총리는 하와이로 휴가가고 , 불꽃축제를 강행하는 나라.

• 6. ....
    '20.1.16 2:30 PM (223.62.xxx.201)

재들은 동네가 국립공원이네요

• 7. ...
    '20.1.16 2:39 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 너무 심각해요.
    홍수는 나지말아야할텐데

• 8. 불이
    '20.1.16 2:56 PM (116.126.xxx.128)

꺼지는 정도만 비가 왔으면 좋겠네요.
    아까운 산림과 동물들..ㅜㅜ

• 9. 호주
    '20.1.16 3:07 PM (49.195.xxx.103)

시드니는 흐리고 비 없어요
    아침에 아주 조금 고양이 눈물만큼 ㅠ
    내리려면 시원히 쏟아져야 하는데
    나무들이 다 말라 죽어가고 있어요
    불로
    가뭄으로
    불쌍한 나무들 산림들 ㅠㅠ

• 10. 호이
    '20.1.16 3:22 PM (222.232.xxx.194)

계속 좋은 소식 들려오길 기다립니다

• 11. ...
    '20.1.16 3:37 PM (110.70.xxx.177)

돌풍은 빼고 비만 좍좍 한 일주일 와주면 좋겠어요.

• 12. ...
    '20.1.16 5:39 PM (220.116.xxx.156)

불난 땅에 나무뿌리 없으면 비 많이 오면 당연히 홍수가 나지요.
    홍수 나는게 대화재 뒤에 따라오는 또다른 재앙이고요.
    불은 꺼지겠지만, 그 때문에 따라오는 재해도 무섭고 걱정되지 않을수가 없죠

• 13. ...
    '20.1.16 6:44 PM (125.186.xxx.159)

다행이네요.