82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 허탈하네요

... 조회수 : 698

약 3년동안 용돈벌이로 시작해서 주식으로 약 천이백가량 수익을 냈어요

원금도 얼마 안되구요.

재테크에 밝지 않아 남들 아파트가 몇 억이 오르네 어쩌고 저쩌고 해도

부럽긴 해도 내심 마음은 평안했는데

제가 몇 년 후 이사가려고 혼자 점찍은 지역에 이제 호재가 떠서

(제가 이재에 밝아서가 아니라 순전히 회사랑 가까워서ㅠ)

이사할 수 있는 2~3년후에는 전세도 힘들 것 같아졌어요.

주식 소소하니 재밌기도 했지만 이제와 그럼 다 뭐하나 싶네요

내가 3년 번거 한 방에 몇 십배로 올라 버리는데 당할 재간이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 허탈하긴 합니다....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.1.16 9:59 AM (115.22.xxx.246) - 삭제된댓글

위로 드려요.
    전문가들 말 들어보면 주식,부동산 투자에 운이 엄청 많이 작용한다는 말을 하던데
    정말 그런거 같아요.
    살다 보면 원글님에게도 또 다른 곳에서 운이 따라올지도 많으니 맘 추스리고
    또 다른 운을 찾아서 씩씩하게 살아보아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592282 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 배리아 07:00:12 46
1592281 사망후 보험 해지 관하여 궁금해요 06:59:06 31
1592280 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 455
1592279 금융정보 조회 전화가 왔어요(다시 올려요) 1 ..... 06:41:21 330
1592278 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 2 가져옵니다 .. 06:33:33 419
1592277 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 281
1592276 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 5 질문 06:21:49 396
1592275 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 10 ..... 06:20:39 957
1592274 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 1,459
1592273 쿠팡 7분기만에 적자 2 ㅇㅇ 06:13:16 827
1592272 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 450
1592271 친정엄마 34 ㅡㅡ 05:58:27 1,585
1592270 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 554
1592269 어버이날의 공급자와 수혜자 3 아이스크림 05:53:48 779
1592268 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 269
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 19 05:44:37 1,082
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 2 원글 05:38:08 404
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 272
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 4,187
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 638
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,781
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 7 02:20:16 1,394
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,410
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 8 01:53:34 4,678
1592258 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,505