82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김서형 멋지네요

한걸음한걸음 조회수 : 5,432
사회는 차별과 서열이 존재하는데
한걸음 한걸음 노력하는 사람들의 이야기도
귀기울여야 한다~ 이런식으로 얘기하는데
경험에서 우러나온 진솔함이 있네요

스카이캐슬 후에 김주영쌤 이미지로
광고가 많이 들어왔는데
작가ㆍ스텝 다같이 노력해서 만든대사와 이미지를
돈버는데? 이용하고 싶지않았다 ᆢ 는 말도
참 의미있었고

대사가 한장밖에 없어도 늘 주인공처럼 연기하고
노력했다~말도 참 멋졌어요

드라마ㆍ영화ㆍ예능에서 좀 더 자주 보고싶어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김서형씨
    '20.1.15 11:06 PM (125.142.xxx.145)

휴식기가 긴듯 한데
    빨리 드라마 나왔으면 하네요

• 2. ....
    '20.1.15 11:16 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

민소희!!!! 악을 쓰던게 생각나요
    생각이 많은 사람이군요

• 3. belief
    '20.1.15 11:18 PM (125.178.xxx.82)

잘되셨음 좋겠어요..
    서형씨도 도연씨도 동욱씨두요~~~

• 4. 어디
    '20.1.15 11:37 PM (113.110.xxx.88) - 삭제된댓글

후기인지 밝히셔야 저도 찾아볼텐데ㅠ

• 5. 이동욱
    '20.1.15 11:41 PM (211.227.xxx.165)

이동욱~토크가 하고싶어서 봤어요

• 6. 어디
    '20.1.15 11:50 PM (113.110.xxx.88) - 삭제된댓글

네. 고마워요~

• 7. ..
    '20.1.16 12:06 AM (222.110.xxx.56)

스카이캐슬 할 당시에는 오나라가 그리 이뻐 보이더니..
    막상 그 후 광고하고 하는것도 그렇고 새 드라마도 그렇고 별 매력이 없더라고요.

김서형씨는 묵직한 라떼 같아요. 마시면 마실수록 고소해지는...

• 8. 와우
    '20.1.16 12:27 AM (221.147.xxx.118)

ㄴㅁ 멋있네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.16 12:32 AM (122.32.xxx.17)

스카이캐슬 끝나고 다른배우들은 캐릭터살려서 CF많이 찍었는데 김서형은 일부러 거절했다네요 너무멋진배우에요 하긴 그캐릭터살려서 광고 찍으려면 엄청 찍었을텐데 현명한거같아요 영화란 드라마 기대되네요

• 10. 옴마야
    '20.1.16 1:24 AM (49.1.xxx.205)

작가ㆍ스텝 다같이 노력해서 만든대사와 이미지를 
    돈버는데? 이용하고 싶지않았다 ᆢ 는 말도 
    참 의미있었고 2222

하지원 같은 톱스타도 라면광고하면서 드라마 캐릭터 다 소진하던데
    너무 멋진 여자네 진짜~

• 11. The
    '20.1.16 6:52 AM (211.204.xxx.10)

역시 멋진 분이셨군여

• 12. 어머나
    '20.1.16 7:22 AM (180.68.xxx.100)

김서형씨 너무 멋진 분이네요.
    흔한 외모가 아니라 원래 좋아하던 분인데
    김서형씨 천상 배우였군요.

• 13. 근데
    '20.1.16 8:19 AM (211.245.xxx.178)

저렇게 말하면 스카이 캐슬 끝나고 고 이미지대로 광고찍은 다른 배우들은 뭐가 되나요. ㅎㅎ
    가타부타 떠나서
    김서형의 말이 옳다고는 봅니다.
    드라마 배역대로 광고찍는거 저도 볼때마다 웃기기는 하거든요.