82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스터트롯 우와..

ㄱㄷ 조회수 : 6,190
몇년째 스트레스성 질병으로 고생하는데
미스터트롯 보며 잊고 사네요
특히 진또배기 이찬원씨요
그냥 보면 세상사 시름이 싸르륵 잊혀져요 하하하
종편 어쩌구 해도 내건강이 우선이라서요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '20.1.15 12:54 AM (210.179.xxx.63)

건강우선챙기시고 투표만 제대로 하심 되는거 아닌가요

• 2. 원글
    '20.1.15 12:57 AM (211.204.xxx.195)

이번에 실력자가 너무 많네요
    다른 분들의 원픽은 누구인가요?ㅎ

• 3. ..
    '20.1.15 1:00 AM (223.62.xxx.38)

저는 영탁
    임영웅도 좋음
    장민호는 인성은 좋은 듯한데 음색이.좀 탁함

• 4. ..
    '20.1.15 1:13 AM (222.237.xxx.88)

진성도 덩실덩실 춤추게 한 진또배기.
    원곡보다 이찬원의 진또배기가 낫네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.1.15 1:17 AM (219.254.xxx.109)

트로트 내취향 정말 아님. 전 안봐요 후진 좃선티비..울아부지 보시네요..칠십대.ㅋ

• 6. 진또배기
    '20.1.15 1:18 AM (182.218.xxx.45)

저도 진또배기요ㅎㅎㅎ

이찬원소개?영상보면 완전 웃겨요.귀엽고ㅋㅋ 둥지노래나오면서 춤?추는데
    보는 내가 다어색해요. 순박한청년ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.15 1:24 AM (211.204.xxx.195)

그쵸 순박한데 상큼하고 눈웃음은 또 어쩔
    화장도 안하고 나왔는데도 훨 잘생김요ㅋ

• 8. 이발
    '20.1.15 1:28 AM (182.218.xxx.45)

화장뿐아니라.. 머리도 안다듬고 나왔어요ㅋㅋㅋ

다른참가자들은.. 스타일링뿐 아니고 머리도 깔끔하게 다듬었던데

목뒷머리 구렛나루..옆라인등 바리깡미는 라인보면..최소 미용실간지 한달이상요ㅎㅎ

아주아주 순박한 청년이에요.

• 9. 지인
    '20.1.15 1:45 AM (58.120.xxx.15)

지인의 지인인데~인성도 아주 좋다고 하네요
    이찬원~진또배기 저도 응원해요 ㅎㅎ
    일단 시청하는 눈이편해요~귀도 편하구요
    또 영탁도 괜찮은거같아요 발랄하고 노래도 좋아용"~~

• 10. 에휴
    '20.1.15 2:11 AM (14.63.xxx.204) - 삭제된댓글

예능은 예능으로 보세요.
    무슨 종편 운운거리냐... 정치병이예요 병

• 11. 저도
    '20.1.15 3:17 AM (125.142.xxx.145)

진또배기 총각이 순위권에 들길
    바라고 있네요. 트로트를 이렇게
    구수하게 부르다니 듣고 또 들어도
    질리지가 않네요.

• 12. ㅡㅡ
    '20.1.15 4:52 AM (116.37.xxx.94)

저도 이찬원이 원픽이에요
    그냥 훈훈해요
    다른이들은 성형티도 많이 나는데 외모도 편안하고
    적당히 잘 꺽고ㅎㅎ
    진또배기 하루에 열번은 듣는듯요
    인스타랑 유튜브도구독ㅎㅎ
    울아이랑 한살차인데 보고있으면 뿌듯해요

• 13. ㅇㅇ
    '20.1.15 5:07 AM (103.30.xxx.134) - 삭제된댓글

미스트롯보다 훨씬 재밌어요.
    노래 잘하는 사람 왤케 많아요 ㅎㅎ

• 14. ....
    '20.1.15 8:14 AM (121.131.xxx.38)

진짜 실력자들 너무 많아서 뽑기 힘들거같아요.
    이찬원,임영웅,성악하시는 분 요렇게 3명 일단 뽑아놓고 거기서 원픽할래요 ㅠㅠ

• 15. 힐링
    '20.1.15 9:01 AM (14.41.xxx.66)

되는 미스터트롯 프로 아주 좋슴다
    투병중인..연속 잘 봅니다 고맙습니다

• 16. 저두요
    '20.1.15 10:37 PM (125.183.xxx.190)

넘 재밌어요
    피디들이 너무 프로를 잘 만드는듯요
    스타킹 피디였다고해요 그래서그런지 스타킹 출신들이 많이 나왔죠잉
    저는 김호중 영탁 눈여고보고 있어요
    임영웅은 넘 부드러워서 좀 반전이 필요해보이구요