82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월 위자료 4억씩 받는 싱가폴 45세 여성..제이미 추아

ㅁㅁ 조회수 : 26,531

그냥 검색하다가 봤는데 ..싱가폴 여성분 이라는데 ..전직 스튜어디스구요 ..인도네시아 재벌과 결혼해서 이혼뒤

매월 위자료를 4억씩 받는데요 ..

기사에는 45세로 ..  20대 딸과 자매로 보일만큼 동안이라고 하는데 ..시술 엄청한 얼굴이고 제 눈엔 제 나이로 보여요 ..

근데 ..한달에 4억씩 따박따박 들어오면 어떤 기분일지 상상도 안되네요 ..ㅎㅎㅎ

그분 인스타 주소인데 ..제 눈엔 별세상 사람이네요 ..

https://www.instagram.com/ec24m/

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '20.1.14 10:14 PM (183.103.xxx.157)

영혼 없는 종이 인형 같아요.
    얼굴이 시술을 너무 많이해서 못 보겠네요

• 2. ㅋㅋ
    '20.1.14 10:14 PM (61.253.xxx.184)

누구말대로
    미친듯이 써도 적자가 안나겠네요 ㅋㅋㅋ

• 3. ?
    '20.1.14 10:15 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

인스타 들어가 볼 생각은 없고,
    부럽네요.
    월 4억이라니.

• 4. ..
    '20.1.14 10:15 PM (116.39.xxx.162)

돈이 돈 같지가 않을 듯...

• 5. ....
    '20.1.14 10:15 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

제이미 치아? 못생겼던데요.우아하거나 지적인 느낌도 없고.

• 6. ....
    '20.1.14 10:16 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

제이미 츄아? 못생겼던데요.우아하거나 지적인 느낌도 없고.

• 7.
    '20.1.14 10:17 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

아 이사람 인스타 봤는데 그렇구나.
    몸매는 좋은데 얼굴은 같은나이 저 보다 더 나이들어 보이네요.
    여튼 부자라서 뭐 아쉬울게 없어보입니다

• 8. ...
    '20.1.14 10:18 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

남편 불쌍.
    애들도 다 컸는데 평생 호구 잡혀서 삥뜯기잖아요.

• 9. ..
    '20.1.14 10:18 PM (116.39.xxx.162)

트렌스젠더 같아요.

• 10. gg
    '20.1.14 10:22 PM (121.148.xxx.109)

돈도 많다니 인스타에서 물건 팔 목적은 아닐 텐데
    굳이 왜???

• 11. ㅋㅋ
    '20.1.14 10:25 PM (61.253.xxx.184)

맞아요
    트랜스젠더필 나네요

• 12. ㅁㅁㅁ
    '20.1.14 10:26 PM (221.142.xxx.180)

에르메스 가방은 진짜 인스타서 열일 하네요 ㅎㅎ
    사진 찍을때 가방 옆에 두고 찍는건 어딜가나 똑같나 봐요 ㅎㅎ

• 13. ...
    '20.1.14 10:27 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

몸매는 좋은데 얼굴은 호감가는 얼굴은 아닌데...
    싱가폴에서 좋아하는 얼굴인가?
    그래도 매달 4억이면 성공했네요

• 14. 인생지금부터
    '20.1.14 10:28 PM (121.133.xxx.99)

그쵸..나이들면 자연스레 늙어가야 하는데,,,
    시술 많이 하면 남자삘 나면서,,젠더같을수 있죠

• 15. 윽~~
    '20.1.14 10:29 PM (106.102.xxx.107)

남친 넘 못 생겼어요.ㅎㅎㅎ

저 돈으로
    저런 얼굴을 사귀는군요.

• 16. ..
    '20.1.14 10:46 PM (49.170.xxx.24)

40대로 보여요.

• 17. ......
    '20.1.14 10:49 PM (112.140.xxx.11)

다 제복이겠죠

• 18. 근데
    '20.1.14 10:49 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

재혼하면 매달4억 못받나요?.
    갑자기 궁금해져서

• 19. ...,
    '20.1.14 10:55 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

.......... 여우의....
    ..............................신포도...

• 20. .....
    '20.1.14 10:57 PM (211.187.xxx.196)

참신기하네요 성형많이한 얼굴의 공통점들이.

• 21. ....
    '20.1.14 10:59 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

그렇네요.성형 많이 한 남자들은 아줌마 얼굴 되는 것도요.

• 22. ㅎㅎ
    '20.1.14 11:00 PM (218.239.xxx.177)

돈많으면 저러고 사는 건가요~?.

• 23. ㅇㅇ
    '20.1.14 11:00 PM (223.38.xxx.41)

20년은 돈쓰며 명품자랑했을텐데 질리지 않는가보네요 돈이 갑자기생긴 사람느낌이 나는..

• 24. .....
    '20.1.14 11:38 PM (125.136.xxx.121)

전생에 뭔 복을 많이 지여서 저러고 사나요~~
    미친척 저렇게 살아보는것도 재미나겠네요

• 25. ..
    '20.1.15 12:15 AM (1.227.xxx.17)

그냥45세로보여요 트랜스젠더느낌이고 하나도안이쁘네요

• 26. ..
    '20.1.15 12:31 AM (218.212.xxx.95)

애들 다 컸는데 아직도 받나요?
    화장품 사업 하는듯 하던데..

• 27. ...
    '20.1.15 6:45 AM (14.32.xxx.195)

이중턱도 없고 날씬한데 왜저리 늙어보이져?? 저 44인데... 나 저렇게 보이는 나이인가? 옷이나 스타일이나 다 언발란스에....얼굴은 50대 중흐반이 수술해놓은거 같아요

• 28. ..
    '20.1.15 7:21 AM (158.148.xxx.127)

저같으면
    외상센터 지원하고
    자선단체 만들겠어요
    저게 뭐하는짓인지 ㅎㅎ

• 29. 늙은
    '20.1.15 7:34 AM (175.209.xxx.244)

나이든 여자가 젊음에 환장하고 있는거 같은데요.
    인물도 없구먼
    가치있는 삶을 살아보지 왜 저렇게 살까요.
    딸도 인물없고
    정신세계가 참 허한 사람처럼 보이네요.

• 30. 못생겼어요
    '20.1.15 8:23 AM (218.48.xxx.98)

진심 괴기스런얼굴'트랜스젠더같네요

• 31. ......
    '20.1.15 8:44 AM (49.166.xxx.98)

하리수 얼굴이 보여요
    징그러

• 32. ...
    '20.1.15 9:09 AM (73.97.xxx.51)

아우 인도 오빠 고생 많았겠네요 저 얼굴 보고 살려면

• 33. ㅋㅋ
    '20.1.15 9:48 AM (203.247.xxx.30)

저사람 유튜브도 하더라구요 ㅋㅋ 제가 요즘 즐겨보는 채널중 한개입니다 ㅋㅋ 얼굴은 안부러운데 몸매는 예쁘긴 하더라구요 에르메스도 전세계에서 가장 많이 갖구있는걸로 유명하다고하던데 요즘도 그 1위인지는 모르겟고 남친 개구리상에 못생겨서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ남친이12살 연하라는데 ㅋㅋㅋ근데 저분 딸은 예쁘더라구요 칼리스타

• 34.
    '20.1.15 10:05 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

그 넘의 여우의 신포도 소리..
    말 한마디 들었다고 걸핏하면 써 먹누만. 세상 모든 사람들이 본인같은 줄 아나.. 별스런 인생도 있군 하고 마는 거지.

• 35.
    '20.1.15 10:17 AM (220.127.xxx.214) - 삭제된댓글

유튜브에서도 저 여자 영상 올린 거 본 적 있는데 구둣방 가방방 악세서리방 옷방 등등 구경시켜 주는 영상이었어요. 수억원 넘는다고 했구요. 그냥 명품상점 진열장들 그대로였어요. 백화점 명품관을 굳이 집에 들여다놓은 느낌. 보여주기 위해서요.
    시장이나 마트에 가면 언제라도 살 수 있는 식품들을 굳이 제 집 냉장고에 산더미처럼 쟁여놓은 거나 같아 보였음.
    근데 그게 저 여자 컨셉이겠죠.

• 36. 월 4억도
    '20.1.15 10:26 AM (125.177.xxx.163)

감각이나 세련됨과 젊음, 미모를 가져다 주진 않네요 ㅠㅠㅠ

• 37. ...
    '20.1.15 10:45 AM (183.96.xxx.248)

연출된 마론인형같아요. 공허해보임.

• 38. ..
    '20.1.15 10:53 AM (121.178.xxx.200)

근데
    재미없을 것 같아요.
    돈이 적당히 있어야
    쓰는 기쁨도 있는데...

월 4억씩 꼬박꼬박 내통장에 들어 온다면
    재단 하나 만들어서 공부하는 애들 뒷바라지 해주고 싶네요.ㅎ

• 39. ..
    '20.1.15 11:01 AM (183.101.xxx.115)

4억이 아까운 얼굴..
    저런여자 뭐가 좋다고 결혼했다 월4억을 날리나요.
    자선단체에 쓰는게 훨 나을텐데.
    남자들 여우짓하는 여자들 한테 속는건
    세상 공통인가봐요.

• 40. 복이죠
    '20.1.15 11:50 AM (14.41.xxx.158)

승무원 중에 저 외모 보다 나은 사람들도 있을텐데 그중에 돈있는 남자에게 컨택 받았으니 특출난 복이지 뭐에요

돈있는 남자 하나 물어 이혼하고도 년간48억이라니 운이고 복이고 소리가 저절로 나올 대단하네요 돈을 쓰다 쓰다 돈 쓰는 것도 신물난다고 할듯

보면 남자 하나 잘만나 경제적으로 크게 돈 걱정 안하고 풍요롭게 사는 여자들 주위에서 보잖아요 돈있는 남자가 쎄긴 쎄네요

• 41. 돈있어도
    '20.1.15 12:33 PM (112.198.xxx.9)

어떻게 사느냐가 중요한지 보여주는 여자네요.
    저 얼굴 줘도 안 갖을듯

• 42. 677
    '20.1.15 1:09 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

성형전 얼굴은 못생겼더라구요.....
    지금은 그나마 위자료로 성형 열심히 해대서 저 얼굴이구요.......

오히려 20대때가 더 늙어보이더라구요.
    전 남편은 뭐하는 사람이길래, 위자료를 연간 48억씩 평생 주는지..
    정말 별나요...

• 43. .........
    '20.1.15 1:47 PM (112.221.xxx.67)

아무리 돈많아도 이혼한 와이프한테 매달 4억씩주긴 싫겠는데...신기하구먼요
    근데 윗분들말씀대로...
    성형과 시술 엄청 한 얼굴인데..뭔가 어울리지않는 느낌 많네요
    몸매는 좋은거같은데..그건 뭐...사진으로 늘리면끝인거고

• 44. ㅇㅇ
    '20.1.15 1:55 PM (175.223.xxx.31)

몸매좋고 사진배경도 화려한데 얼굴은 영..
    위자료로 매달 4억 받는다는 게 부러워요

• 45. ....
    '20.1.15 2:06 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

소송해서 받아낸 거잖아요.
    애들도 다 컸는데,평생 호구 된 전남편만 불쌍.
    원래 싱가포르 여자들이 돈 좋아하고,드세고,독해요.
    돈밝히고 드세기로 소문난 홍콩여자나 중국 본토 여자들 찜쪄먹는 게 싱가포르 여자들이에요.
    사진 찍어 주는 전용 비서만 두 명이래요.

• 46. ....
    '20.1.15 2:07 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

좀전에 올라온 사진 앞트임이 후덜덜
    물고기 아가미 같아요.

• 47. ....
    '20.1.15 2:45 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

전남편 얼굴
    https://www.ourclipart.com/clipart/nurdian cuaca wiki/

이 여자는 성형전이 훨씬 낫네요.

• 48. dd
    '20.1.15 3:06 PM (121.148.xxx.109)

사진 보니 예전 얼굴은 괜찮네요.
    근데 그것도 성형한 얼굴이네요.
    성형 전 얼굴은 진짜....
    그래도 성형 적당히 하고 좀 더 젊었을 땐 봐줄만 했는데
    얼굴 계속 땡기고 뭐 넣고 찢고 해서 지금 얼굴 된 거 같아요.
    성형중독인지.
    쉐어 같음.

• 49. 부럽
    '20.1.15 4:40 PM (113.60.xxx.83)

한 달에 40만원이라도 누가 지원해주면 좋겠다는

• 50. 년 4억
    '20.1.15 5:12 PM (160.135.xxx.41)

년 4억만 위자료로 들어온다고 하여도 좋아! 좋아!

• 51. ...
    '20.1.15 6:59 PM (118.235.xxx.241)

몸매는 인정

• 52. ....
    '20.1.15 7:15 PM (223.38.xxx.58)

몸매관리 쉽지 않을텐데 엄청 노력 하겠네요...

• 53. 몸매관리는
    '20.1.15 7:31 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

1회에 130만원짜리 냉동 테라피 일주일에 두 번 씩 받는데요.

• 54. ㄷㅅㄴㅇ
    '20.1.15 7:34 PM (112.145.xxx.38)

이혼 안했으면 더 누리고 살 수 있었을텐데 암튼 한달에 4억이라...ㄷㄷ하네요