82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애기들 똥누고 힘주는 광고도 넘 싫어요

ㅡㅡ 조회수 : 3,868
애들 힘주고 계속 그 화면만 나오는 광고도 넘 불쾌해서 나올때마다 채널 돌리게 되더군요

뭘 그리 적날하게 하는건지...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.14 8:15 PM (222.234.xxx.222)

동감 저도 싫어요

• 2. -----
    '20.1.14 8:15 PM (110.70.xxx.21)

저도요. 아차 하다 *까지 보여줄 기세여서 보기 싫은 광고에요.

• 3.
    '20.1.14 8:18 PM (118.235.xxx.41)

저도 애엄마지만 그광고 너무싫어요
    약국에도 변기에서 바지내리고 힘주고있는 포스터가 붙어있더라구요~~~

• 4. 그 광고
    '20.1.14 8:19 PM (211.219.xxx.47)

꼭 저녁밥 먹을 때 나와서 밥 먹다 아차..하고 채널 돌림

• 5. 점둘셋
    '20.1.14 8:22 PM (221.140.xxx.124)

아무리 애라도 그광고 인상 찌그러져요
    더불어 생리대 광고중 빨강색 적나라한것도 싫더라구요
    느닷없이 나오는 광고 피할시간도 없고.

• 6.
    '20.1.14 8:22 PM (211.117.xxx.212) - 삭제된댓글

볼때마다 짜증납니다 광고시작하면 바로 채널돌리는데 아차하고 못돌리면 눈감아요

• 7. 맞아요
    '20.1.14 8:27 PM (221.140.xxx.96)

혐오 광고임

• 8. ㅁㅁ
    '20.1.14 8:28 PM (121.148.xxx.109)

티비 틀어놨다가 테러 당하는 거죠.

• 9. 이뻐
    '20.1.14 8:29 PM (210.179.xxx.63)

동감백배입니다

• 10. 아 진짜!!!
    '20.1.14 8:31 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

더러워서 진짜
    니 애는 니만 이쁘다고!!!!
    똥꼬테러까지

• 11. 마키에
    '20.1.14 8:33 PM (114.201.xxx.174)

적날하게는
    뭐예요???

• 12. 그냥이
    '20.1.14 8:36 PM (124.51.xxx.58)

적날 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 몽실
    '20.1.14 8:46 PM (125.185.xxx.34)

너무너무 싫은데 하기는 얼마나 또 자주 하는지...

• 14.
    '20.1.14 8:54 PM (115.136.xxx.119)

저도 그거 너무 싫었는데 아무리 애들이라도 너무 힘주는소리 듣기싫어요

• 15. 저번에
    '20.1.14 8:55 PM (121.139.xxx.83)

할머니 할아버지 변비광고
    그것도 끙 하고 누는건데
    이방에서 너무 싫다했는데
    광고가 바뀌었더라고요
    얼마나 좋아요

그리고 집구하러 다니는 프로에서
    화장실장면에선 변기뚜껑 열어놓고
    그안을 위에서 비춰주는것도
    으악이에요

• 16. 호수풍경
    '20.1.14 8:57 PM (182.231.xxx.168)

아고다인지 그 잘못 결재 했는데 안 돌려줬다던 그 광고 나오면 채널 돌리는데 진짜 엄청 해대더군요...
    나도 그 유기농 생리대에 빨간....
    와 별 그런 것도 나오네요...-.-

• 17. ㅇㅇ
    '20.1.14 9:24 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 먹을때 나오면 채널 돌리거나 고개 돌려버려요
    애들 힘주는걸 뭘 그리 몇먕씩이나 보여주는지
    토나오는 광고중 하나

• 18. ..
    '20.1.14 10:02 PM (211.205.xxx.62)

별..
    자기들은 먹고 싸고 생리들 안하나
    싫을것도 많다
    82 할매들 또 난리네

• 19. 흠그런
    '20.1.14 11:32 PM (110.13.xxx.243)

생리대는 빨간색으로 나오는것이 맞다고봐요. 요즘 추세예요.
    생리라는 것이 여성이 몇십년을 매달 하는 신체의 기능인데
    외계인도 아니고, 불결한것도 아닌데 파란색으로 나오는 기존 광고가 이상했던거죠.

그리고 부끄러운것인 마냥 들키면 안되는 마냥
    단어도 그날,마법이라고 하며
    하얀옷입고
    깨끗하게 맑게 자신있게 티나지 않게 하는 기존광고에서

요즘 트렌드는 생리라고 말하고 빨간색을 보여주고
    운동하다가 일하다가 땀흘리는 것처럼
    삶을 보여주는 광고로 유행이 바뀌고 있어요.

좋은 변화라고 생각되요.

19금 코메디 영화속에서 남자가 몽정을 하거나
    정액이 화산폭팔하듯이 천장에 튀는 장면에서

파란정액 으로 나온 적이 있나요!
    아니죠.

그냥 그대로 나오죠.

• 20. dd
    '20.1.15 12:19 AM (121.148.xxx.109)

19금 영화랑 광고를 같은 선상에 두고 보시나봐요?
    요즘 트렌드요?
    그럼 기저귀 광고도 순수한 아기의 오줌이니 누런 색으로 표현하면 되겠네요?
    골라보는 영화도 아니고 안방 시청자들에게 무방비하게 노출되는 광고인데
    보는 사람 입장에서 불편하고 싫은 건 걸러야죠.
    누가 남의 생리혈을 보고 싶어한다고

• 21. 어후
    '20.1.15 1:11 AM (175.116.xxx.176)

꼰대들 많으시네요

• 22. aa
    '20.1.15 2:24 AM (39.7.xxx.175)

혐오스러워 싫다는데 꼰대요?
    자기 의견 말했다고 꼰대라고 싸잡는 사람은 뭔가요?

• 23. 꼰대랑은
    '20.1.15 2:29 AM (211.109.xxx.136) - 삭제된댓글

아무런 상관없구요
    저 저녁 먹는 시간에 항상 꼭 나오는데
    비위상해서 밥 먹다가 수저내려놓은 적 있어요
    전 제가 유별나건가 싶었는데 그게 아니었네요