82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 신년기자회견

외모 조회수 : 1,952
오늘 기자회견때 문통
얼굴이 살찐건지 부은건지 뭔가 이상하지 않았나요?
바쁘고 힘들어 얼굴이 상한건지 뭔가 많이 이상해요
저만 그리 느낀건가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보톡스
    '20.1.14 8:09 PM (211.218.xxx.241)

보톡스 맞은거같은데요
    조금씩 손대겠죠
    젊어보여야죠

• 2. 길라임 눈엔
    '20.1.14 8:10 PM (39.125.xxx.230)

길라임만 보이고
    개 눈엔 똥만

• 3. 첫댓글,503의
    '20.1.14 8:12 PM (223.62.xxx.249)

얼굴에 관심 많았나봐요?
    다 보톡스로 보이게 ㅎㅎ

감기 걸린신것 같아요
    시작할때는 목소리도 잘 안나오셨어요.

• 4. 과로
    '20.1.14 8:13 PM (121.131.xxx.26)

붓고 아픈 얼굴

• 5. 보톡스
    '20.1.14 8:15 PM (223.62.xxx.32)

대통령 그립죠

• 6. 힘드시겠지요
    '20.1.14 8:16 PM (14.40.xxx.74)

정말 얼마나 힘드실까요

• 7. ..
    '20.1.14 8:17 PM (211.205.xxx.62)

보톡스래..ㅎㅎㅎ
    뭐눈에는 뭐만 보인다고

문대통령 과로로 얼굴 안되어보인지 꽤 됐어요.

• 8. 그쵸
    '20.1.14 8:19 PM (112.154.xxx.39)

뭔가 많이 상한 얼굴
    보톡스? ㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만 보인다더니
    문통성향이 보톡스 맞을 분 같나

• 9. ...
    '20.1.14 8:24 PM (117.111.xxx.60)

대통령님 스트레스받으면서 극도로 과도하면 얼굴이 부어요.. 아무리 피곤해도 스트레스 안 받으면 얼굴이 안 붓는데 너무 너무 너무 힘들면 얼굴 자체가 부으시더라고요.... 그래서 뉴스 안 본지 오래 됐어요. 가라앉고 안 부은 얼굴을 못 본지 넘 오래됌.. 몇달은 늘 저 얼굴이신 것 같아요.. ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.1.14 9:08 PM (116.39.xxx.162)

관리 하셔야죠.
    대한민국 얼굴인데....

박근혜는 너무 과해서 논란이었죠.

• 11. 호호호
    '20.1.14 9:41 PM (211.218.xxx.241)

보톡스 맞았다고하면 안되나요
    딱봐도 보톡스더만 왜길길이 날뛰죠?
    당연히 관리하셔야죠
    하는 댓글나올줄 알았는데 뭐가 찔리는지
    삼성에 임원회의때 염색안하고 나온
    임직원들 자기관리못한다고 보스가 난리친거
    못보셨는지 대통령도 대외활동 이 주인데
    왜요 보톡스 맞아야 되는거 아닌가요
    저나이에 추구리할배처럼나와야
    좋겠어요?
    별콜들이야 증말~~
    찬양질도 어지간해야지

• 12.
    '20.1.14 9:45 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

멍청이들 보톡스 맞으면 부어보인다냐?
    나 보톡스 여러번 맞아봤는데 절대 부어보이지 않는단다
    참별거가지고 태클이네

• 13.
    '20.1.14 9:53 PM (175.223.xxx.173) - 삭제된댓글

첫댓글 재수없는 우리올케하고
    똑같은 사람이네
    내가 요즘 유투브보고 이것저것 맛사지를 열심히 따라했는데 내가봐도 화장도 잘받고 피부가 좋아졌어요
    보자마자 냉큼 하는말 형님보톡스 맞았어요?
    피부가 반들반들 하네요
    그냥 피부좋아졌다고 하면될거를
    보톡스 맞는다고 피부까지 좋아지냐고요
    하여튼

• 14. ㅋㅋㅋ
    '20.1.14 10:16 PM (175.223.xxx.163)

보톡스래...
    그렇게 까대고 싶냐
    맞으셨다면 치료 차원에서 맞으셨을 거고
    인정?

• 15. 에효~
    '20.1.15 12:17 AM (211.206.xxx.50)

문재인 대통령이 보톡스같은 거 맞을 분으로
    보이나...?

• 16. ㅇㅇ
    '20.1.15 6:32 AM (222.110.xxx.24)

운동을 거의 못하신대요
    살이 많이 붙으셨어요 배도 좀 나오고.
    뒷모습 보시면 등이랑 엉치쪽에 살이 많이 붙으신게 느껴져요
    당연히 얼굴살도 쪘겟죠..아침이라서 붓기도 살짝 있던 것 같고.