82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백내장수술후에 염색..

정말 하면 안되나요?  최소 한달 후에 염색이나 파마 가능하다고 하긴 했는데... 부득이하게  수술후 2주안에 염색 정도는 해야해요 ㅠ 흰머리가 너무 나서..파마나 염색이 수술한 눈에 그렇게 치명적인건가요? 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.1.14 7:36 PM (59.15.xxx.61)

염색약 어떤 성분 때문에 실명도 한다죠.

• 2. 저기
    '20.1.14 7:58 PM (61.252.xxx.20)

염색이 뮛이 중하다고.
    평생 건강을 해칠지도 모르는데요.

• 3. 그러면
    '20.1.14 8:03 PM (122.34.xxx.222)

염색 가능할 때까지 가발을 쓰세요
    가발가게에서 상담 받아보세요

• 4.
    '20.1.14 8:46 PM (211.243.xxx.238)

제가 예민한편인데
    염색하면 며칠동안 머리에서 얼굴로 뭔가 흘러내리는 느낌 들어요
    남 의식하지마시고
    눈은 정말 중요한곳이니까 꼭 지키셔야지
    염색이 뭐가 중요할까요 수술까지한 마당에

• 5. 모자를
    '20.1.14 8:49 PM (222.120.xxx.44)

쓰면 안보일텐데요.

• 6. 608
    '20.1.14 9:27 PM (211.187.xxx.65)

저는 2주후에 했어요.괜찮아요.약품보다 혹시 눈에 들어갈까봐 그렇다고 해서 병원에 물어보고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591142 에일리 - 헤븐 DJ 08:16:59 18
1591141 여행가야하는데 장대비ㅠ 5 ㅇㅇ 08:02:58 678
1591140 막내 때는 왜 그렇게 늘 졸렸을까요? t010 07:53:59 259
1591139 변우석은 노래도 어쩜 이리 잘하나요 1 ... 07:50:55 328
1591138 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 1 ㄱㄴㄷ 07:37:20 591
1591137 영재고 준비한 과정 10 07:31:07 858
1591136 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 7 07:19:56 1,378
1591135 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 7 ㅎㅎ 07:16:26 1,640
1591134 댄스 강사가 박치예요... 5 대환장 07:16:10 1,143
1591133 도서관책 4 유스 07:13:48 391
1591132 노인분들 이사하면 치매 8 나이나 07:02:55 1,589
1591131 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 12 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 1,544
1591130 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 263
1591129 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 2,238
1591128 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 9 새벽반 06:34:11 1,130
1591127 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 14 ㅇㅇ 06:25:17 3,147
1591126 요즘 자녀 결혼비용 9 ㆍㆍ 06:24:40 1,576
1591125 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 6 …. 06:11:49 1,435
1591124 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 778
1591123 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 342
1591122 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 1,081
1591121 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 1 컬투 04:48:49 2,269
1591120 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 226
1591119 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,642
1591118 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 754